Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вверх!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Спасибо, девочки, за поддержку. Взяла у соседей на время какой-то жуткий старый комп, читать могу - писать тормозит ужасно. Новостей никаких. Кот на Фонтанке был найден 12 апреля, нашедшие просто подняли тему. До ночи ходила клеила сегодня. Звала, искала. Ничего
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна-Матата, может быть, "отпустить" ситуацию немного? Бывает, когда чего-то очень сильно хочешь и начинаешь напрягаться по этому поводу - ситуация, как назло, ускользает, цель отодвигается. Это такой парадокс! А если немного снизить "зацикленность" на проблеме - она может решиться сама собой...Может быть, вам взять сейчас "тайм-аут", немного расслабиться, хотя бы на пару дней? Заставить себя буквально...отвлечься. Вдруг это каким-то образом повлияет на достижение цели? Может, как только вы перестанете гнаться за целью - она притянется сама каким-то образом? Иногда это работает.
Акуна-Матата, может быть, "отпустить" ситуацию немного? Бывает, когда чего-то очень сильно хочешь и начинаешь напрягаться по этому поводу - ситуация, как назло, ускользает, цель отодвигается. Это такой парадокс! А если немного снизить "зацикленность" на проблеме - она может решиться сама собой...Может быть, вам взять сейчас "тайм-аут", немного расслабиться, хотя бы на пару дней? Заставить себя буквально...отвлечься. Вдруг это каким-то образом повлияет на достижение цели? Может, как только вы перестанете гнаться за целью - она притянется сама каким-то образом? Иногда это работает.
Русалочка, спасибо Вам! Думаете, это может помочь? Я и сама чувствую, что мне нужно отдохнуть, но просто не позволяю себе, боюсь, что буду терять время. Может и правда отвлечься немного... Не знаю только, получится ли у меня?
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна и Матата писал(а):
Русалочка писал(а):
Русалочка, спасибо Вам! Думаете, это может помочь? Я и сама чувствую, что мне нужно отдохнуть, но просто не позволяю себе, боюсь, что буду терять время. Может и правда отвлечься немного... Не знаю только, получится ли у меня?
Конечно же, гарантий никаких нет, что подействует. Но вероятность есть! иногда этот принцип реально работает - замечала даже по себе или своим знакомым. На самом деле, в нашей жизни есть столько необъяснимого с точки зрения обычной логики...Есть мир материальный, физический - и мир тонкий. Много энергий, законов этого тонкого мира - но мы далеко не всё знаем и можем "доказать", "пощупать". Интуиция. Вещие сны. Предчувствия. Знаки, словно предупреждающие нас о чём-то...и т.д. Вот что это? откуда? Но всё это есть. Поэтому надо прислушиваться к "космической энергии", пытаться взаимодействовать с ней (уж не знаю, понятно ли я объяснила свою точку зрения
Девушка мы вчера с вами созванивались,посмотрите очень много объявленийй о находках рыжих пушистых там где я посоветовала,много старых объявлений но и новые тоже есть,а вдруг
Девушка мы вчера с вами созванивались,посмотрите очень много объявленийй о находках рыжих пушистых там где я посоветовала,много старых объявлений но и новые тоже есть,а вдруг
[code][/code]
Я не понимаю, где искать. На сайте "Бюро находок" больше ничего нет. Дайте, пожалуйста, ссылку. Я уже все обыскала поиском по этой фразе, не понимаю, о чем именно Вы говорите У меня жутко тупит компьютер, печатаю вслепую, подскажите конкретно "очень много" - это где?
Он обязательно вернется, я верю. У меня у соседей кот блюдил больше месяца, а искали сплошным прочесом местности, а он потом как из под земли вырос около дома. Кот домашний по улице тоже не гулял, а удрал также в окно с 1 этажа. Где ты рыжий?
тему ап. держим кулачки. если нужна помощь в изъятии рыжего у этих "предпринимателей",то я к вашим услугам.его ведь наверно тоже кто то ищет
Я думаю, что поздно уже этим заниматься. Не знаю даже, как-то не готова. В Потреяшке я его зарегистрировала, каждый день обхожу столбы и помойки - клею объявления. Никаких, кроме своих, о пропаже не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2