Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 20 сен 2010, 20:00
Новичок
Разговаривали с Людмилой сегодня. Малышке заказаны лекарства на 1500, но выкупить не на что. На заказ лежанки Люда больше шить не может из-за случая вирусного заболевания в нее в квартире. Реально не на что жить. У меня идей никаких по поводу подработки.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 20 сен 2010, 21:43
Друг хвостов
Автор темы
Ирина! Спасибо за фото. Грустно и тяжело, что народ не верит... Лоле ОЧЕНЬ долго придется лечиться, делать пластику! Нужно помочь с поиском работы! Люда! Держитесь! Аля! Спасибо за поддержку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Фото не передают того, что вся ожоговая поверхность очень жёсткая, не эластичная. Стягивает, не даёт свободно двигаться. У Лолочки постоянный зуд, ребёнок плохо спит. Но при в всём этом - она очень позитивный, контактный ребёнок. Каждый месяц у Люды головная боль - где взять деньги на оплату квартиры, лекарств, питание. Ей богу, я уже голову сломала, но не знаю, где найти надомную работу Люде, что бы хоть минимум трат покрыть. Так идеи нужны!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 сен 2010, 23:11
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Сейчас сделаю..
Добавлено: 21 сен 2010, 11:27
Участник
Фрина Фишер писал(а):
Разговаривали с Людмилой сегодня. Малышке заказаны лекарства на 1500, но выкупить не на что. На заказ лежанки Люда больше шить не может из-за случая вирусного заболевания в нее в квартире. Реально не на что жить. У меня идей никаких по поводу подработки.
Мазафака... я не представляла, что ожоги такие огромные(( Я дам 1500, чтобы выкупить лекарства.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 сен 2010, 15:00
Новичок
Люда, проверьте поступление. Квит. 49418, терминал 9001537 от 20.09.10, к зачислению 980.39 руб. Это от меня, важно знать, как прошел платеж, ЯК не люблю.
Добавлено: 21 сен 2010, 19:09
Участник
мария солнышкова писал(а):
Спасибо большое.Наш ЯК 41001628250609
Может как-то лично или через кого-то передать, а то через терминал деньги на комиссию уйдут.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 сен 2010, 19:23
Друг хвостов
Автор темы
Девчонки! Спасибо вам за помощь! Девочка и правда очень хорошенькая, умненькая, сама может всё делать, даже уборку Вот только такие рубцы... Ничего, они справятся, если поможем! Люда! Как докУменты
Добавлено: 21 сен 2010, 20:43
Друг хвостов
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Скоро приедут
И это радует Леона 2! А к чему вопрос? Если по поводу комиссии, то ЯКище жрет ещё как: и когда кладешь, и когда снимаешь Так что всегда лучше лично
Леона 2! А к чему вопрос? Если по поводу комиссии, то ЯКище жрет ещё как: и когда кладешь, и когда снимаешь Так что всегда лучше лично [/quote] нет,это не про комиссию,я знаю что все переводы-пожиратели вопрос о личке!!!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:51
Участник
леона 2 писал(а):
вопрос о личке!!
Мне вопрос?
да нет жеееееее! спрашиваю по новой,что бы стало всем ясно:как можно передать деньги лично? а вопросы поставила,чтобы не повторяться ,т.к. интересовало тоже самое.........
Добавлено: 21 сен 2010, 22:13
Участник
леона 2 писал(а):
tanyab писал(а):
леона 2 писал(а):
вопрос о личке!
Мне вопрос?
да нет жеееееее! спрашиваю по новой,что бы стало всем ясно:как можно передать деньги лично? а вопросы поставила,чтобы не повторяться ,т.к. интересовало тоже самое.........
АААА) Людмила мне отписалась в личку и мы почти договорились о передаче денег)
Добавлено: 23 сен 2010, 14:17
Новичок
девочки. Лоле нужна обувь на сейчас и в идеале на зиму. ножка по стопе 15 см. и еще... раскраски, фломастеры, пластилин. девочки очень любозательные и увлеченно "рукоделят". какие-нибудь развивающие книжки...
девочки. Лоле нужна обувь на сейчас и в идеале на зиму. ножка по стопе 15 см. и еще... раскраски, фломастеры, пластилин. девочки очень любозательные и увлеченно "рукоделят". какие-нибудь развивающие книжки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1