Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 09 июн 2010, 16:25
Активист
Автор темы
Мы ждали разрешения Но обстоятельства сильнее нас:-( Я вторые сутки загибаюсь от боли в животе:-( Завтра утром иду на УЗИ. Ирина в Финляндии, приезжает завтра. Снежка не попадает сегодня к Лужецкому. Если кто может помочь, позвоните мне
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Кто в курсе куда везти?! С кем договариваться? Юля не ответила пока, может разговаривает.... Я рядом, на Московской.
Галя, Вы, наверное звонили, когда я с Юлей говорила. Позвоните, пожалуйста, ей еще раз
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 09 июн 2010, 17:54
Активист
Автор темы
Галя звонит и спрашивает, кто может по маршруту Ветеранов-Репищева составиь ей компанию-помощь! Снежка бьется в переноске. На руках сидит хорошо. Но Гале надо везти машину. Люди, кто нибудь отзовитесь!!! Галин телефон 8-921-914-35-66. Кто сможет помочь, позвоните Галине!!! Пожалуйста!
галя уже выехала на кольцо,Снежка на руках. Говорит,если кто на Репищева подъедет,чтобы ехать -помогать обратно на Ветеранов,будет очень польза. я не смогу уже на репищева.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2010, 11:05
Активист
Автор темы
Пипец! Я вообще в полном шоке!!!!!! Короче, сказал, что НЕОБХОДИМЫ дополнительные исследования ЭЭГ и МРТ. Без них он ничего делать не будет. Ну единственное, если произойдет прободияние глаза, то тогда, да, надо будет удалять по мед. показаниям.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2010, 11:20
Активист
Автор темы
До того, как начали мы собирать деньги на Снежку, ее возили на консультацию и тогда, зная, что кошка приютская, МРТ не нужно было, а теперь просто острая необходимость возникла!
Добавлено: 10 июн 2010, 11:32
Активист
Автор темы
Вика, а зачем надо? Даже если вдруг найдут опухоль, что дальше? Оперцию по ее удалинию никто делать не будет. Удалят глаз, как и собирались и все. Зато поимеют денег за все эти ЭЭГ и МРТ,
Не серчай, дорогая!! Я, просто, паникерша (сама лежать умирать буду), но когда о кисах - мозг отказывает напрочь.
Спрошу иначе: А есть показания к МРТ? Понятно, что кошку сильно побили. Но если она, пусть еще слабенькая, кушает, если есть аппетит ...
Добавлено: 10 июн 2010, 11:53
Активист
Автор темы
Снежка хорошо кушает, с аппетитом проблем нет. Но она очень сильно начинает стрессовать, когда не понимает куда ее несут, что с ней собираются сделать:-( И она очень слабенькая:-((( Сейчас определимся с глазиком и начнем искать ей передержку с мед. уходом или ручки.
Добавлено: 10 июн 2010, 12:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Jylia писал(а):
До того, как начали мы собирать деньги на Снежку, ее возили на консультацию и тогда, зная, что кошка приютская, МРТ не нужно было, а теперь просто острая необходимость возникла!
Так и ДОЛЖНО быть. Ничьим и приютским все делают по-минимуму, только чтобы попытаться спасти жизнь и не навредить. Настоящее, хорошее леченАие ВСЕГДА стоит денег. Необходимо дополнительное обследование, именно, чтобы спасти Снежку по-настоящему, т.е. с сохранением максимально возможных в ее состоянии органов и функций. Доктор - молодец!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 июн 2010, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Что-то отовсюду в последнее время слышно про это назначаемое направо и налево сотниковское МРТ. Очень некрасиво это выглядит...
Ирина_Чугунова писал(а):
В списке ветеринарных клиник есть Глазной цент "Окулюс" и доктор Бойкова Анна. Может и там еще проконсультировать Снежинку? Два мнения уважаемых докторов лучше, чем одно.
Не нам с Вами принимать решение, наверное, а все же специалистам врачам.
Может быть, с этим доктором посоветоваться? По телефону хотя бы, или документы отвезти (что там есть - снимки, анализы)...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Понятно, что она стрессует! А слабенькая - неужели нельзя как-то ее "подкормить"?
Сорри за офф: Юля, сама-то как?
Добавлено: 10 июн 2010, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ирина_Чугунова писал(а):
Настоящее, хорошее леченАие ВСЕГДА стоит денег.
Оно конечно. Только дорогостоящую процедуру, как минимум, нужно назначать по показаниям. Одно дело, когда "по таким-то и таким-то симптомам я подозреваю опухоль/внутричерепную гематому/etc. и для дифдиагностики мне нужно МРТ, другие методики не позволяют поставить точный диагноз", и совсем другое - когда "сделайте исследование на 10 т.р., а без этого и смотреть не буду". Между прочим, кроме денег, это еще и лучевая нагрузка на крайне ослабленную кошку, и наркоз (поправьте меня, если я ошибаюсь, но как еще заставить кошку лежать неподвижно во время исследования?). Как бывший человечий врач, могу сказать - назначая то или иное исследование, ты должен представлять, что с его помощью ожидаешь увидеть, какой диагноз подтвердить или опровергуть. Наобум святых ничего не делается, разве что стандартный скрининг (клиника-биохимия-моча). Но никак не МРТ. ИМХО - развод.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3