Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
Герыч хорошеет и ка6анеет день ото дня. Сегодня его еще пофотали на профессиональную фотокамеру-скоро все красоту неземную посмотрят. Вот только не хочет никто Нужен ауризон... кончился... ПыСы Лен, он знаешь, чего не лю6ит-когда при нем кого-то на поводке ведут Но не шваркается, а о6означает, что ему это не нравится.
Вот как подумаю, что такое чудо столько на цепи просидело в таких условиях... Начинаю пере6ирать спосо6ы самой изощренной казни для козлины-6ывшего хоза Садистка.
Полаять лю6ит от нечего делать вместе со всеми, а если кто зайдет-лезет целоваться. Так что в плане охраны-только виду 6ольшой, а так-совсем не страшный.
Ну на июль я корм заказала с Джековых денег, теперь с августом надо решать. Попрошайничать 6ум? Я на три года в такую ка6алу влезла-в петлю 6уквально, что6ы хоть немного дом подремонтировать.... Чего 6уду делать-не знаю... Просто 6ез ремонта мы надвигающуюся зиму уже не переживем Дверь сожрали, полы провалились, окна сгнили. Я еще даже дров не купила.... Пипец, в о6щем... А со6аки все валятся...
Значит будем попрошайничать А ещё с Герычем можно смело грабежами на большой дороге заниматься одной его комплекции хватит, что б все испугались
Да, Оль, в соседней теме про Демьяшу мне уже такая мысля в голову пришла. Нужно ОПГ создавать Типа-подайте, люди до6рые, со6ачкам на пропитание. Нет-ну мы сами возьмем
Значит будем попрошайничать А ещё с Герычем можно смело грабежами на большой дороге заниматься одной его комплекции хватит, что б все испугались
Да, Оль, в соседней теме про Демьяшу мне уже такая мысля в голову пришла. Нужно ОПГ создавать Типа-подайте, люди до6рые, со6ачкам на пропитание. Нет-ну мы сами возьмем
Ага , я вот так же себе все это представила
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Короче, пора в Красном 6анду создавать Типа-отнимем у 6огатых, накормим голодных. Потом захватим почту, телеграф, телефон и далее по сценарию-мы наш, мы новый мир построим.... Реально, честным путем денег на 6лаготворительность не зара6отать.
Герочку надо к врачу свозить. У него появились 2 проплешины на ногах и одна 6ольшая под хвостом. Чешутся. Он их разлизывает... Что это может 6ыть? На корм? Демок? Что еще?
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, вылечились. Теперь пристраиваемся! Помогите на корм!
Добавлено: 21 июл 2010, 10:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Что за проплешины? Мы к Вам собрались с Юськой Пусть Герыч посмотрит и Юська на него А машина-то есть или покричать?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, вылечились. Теперь пристраиваемся! Помогите на корм!
Добавлено: 21 июл 2010, 11:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Понятно... Помогите машиной Герычу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мне это совсем не нравится Вчера не6ольшие два 6ыли, за ночь под хвостом появилось и он сильно разлизывать начал.... До крови. Я сегодня перед ночью. Нужно 6ыстро его тащить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0