Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Рем со всеми назначениями поехал к Саше и Ольге в Выборг. Ему стало хуже в клинике еще, и улучшения нет. возможно из за снятых гормонов. сейчас их снова колят Рема помыли, высушили, выносят на одеяле на улицу. вчера он вообще сам не мог встать. я понимаю, что чудес не бывает, но так надеялась когда Рем стал вставать . в клинке остались долги.сколько именно, напишу, когда получу из клиники распечатку.
Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.
Добавлено: 26 май 2010, 15:07
Старый знакомый
Бедные наши собаки, что им приходится испытывать.. Я чем дальше, тем больше в ужасе- куда потом все старые.?ведь доживать им совсем негде. а в затылок дышит молодая бездомная " поросль"......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Спасибо тем, кто возится с ним. Еще хоть сколько-то на нормальную жизнь посмотрит. В клинике в клетке и у бабки в душегубке - это жизнью только с большой натяжкой можно назвать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Наташа, а мне страшно еще и в этой конкретном случае. у бабушки ратик Рема - Ром. не молодеет . и Джерик с артрозными лапами, и две суки никогда света божьего не видали. Бабуля согласилась, что их можно выпусткать на балкон. как только поправлюсь, надо ехать, повыкидывать доски с того балкона, все хоть воздух будет у собак.
Я тоже очень надеюсь, что Ремик еще поживет и хоть чуть-чуть порадуется жизни. У него там свой домик, большой, просторный, ни в какое сравнение не идет с клеточкой в клинике. Он лежит на чистых опилочках, и там ему не жарко. Огромное спасибо Оле и Саше, за то, взяли его. И Тане - она везла Ремика в Выборг! Только бы он еще пожил!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.
Добавлено: 26 май 2010, 22:28
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
Рему плохо. он плачет. видимо начались боли.
Марина! Я когда говорила про МРТ, имела ввиду ещё и то, что если принять решение об усыплении трудно и есть надежда на " вдруг", то МРТ, думаю. показало бы опухоль( сошлюсь на мнение онкологов- диагностовс кот. , разговаривала ) опухоль не оперировали бы , но смирить душу и принятое решение- думаю помогло бы. ________ если состояние ухудшается и Рем начал кричать- то выхода два
обезболивать, ухаживать как за умирающим больным , ждать естественной смерти или вызывать врача и прекращать страдания. ______________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Собака может плакать по разным причинам и не только от боли. Он переехал, незнакомая обстановка, много что может его беспокоить. Скорее всего, если есть реальное ухудшение, то за пару дней все и так станет очевидно. Кстати, у людей опухоли мозга обычно безболезненны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 май 2010, 23:37
Старый знакомый
Вот почему я поддерживала необходимость МРТ, чтобы не гадать на "кофейной гуще", когда рядом нет врача, а диагноз так и не поставлен. Плачет- то ли больно, то ли скучает, то ли просто плачет...
У меня несколько лет назад умирала собака молодая5-6- лет. Я до " победы" таскала её из клиники в клинику, на простынях , из одного места, в другое...Умерла она за 3 дня.Последнюю ночь перед смертью кричала так. что под утро я просто сбежала от неё в другую комнату, накрыла голову подушками , чтобы только не слышать и от беспомощности...Утром повезла её в другую клинку. где она и умерла, как только я перешагнула за порог клиники( везла её анализы на лепто) теперь я точно знаю два пути- или умирать своей смертью , дома , без " а вдруг", без из клиники в клинику , но обязательно, выполнив предворительно рекомендации врача. или , когда шанс невелик и возраст- то... и тоже дома. рядом.
когда Рема забирали он был плох. точно может написать Лена Жужа, она Рема забирала и видала на протяжении последней недели. так что это не тут и не там и не вдруг. но от этого не легче
когда Рема забирали он был плох. точно может написать Лена Жужа, она Рема забирала и видала на протяжении последней недели. так что это не тут и не там и не вдруг. но от этого не легче
Да, все так. Когда его сняли с гормонов, немедленно наступило ухудшение. Думаю, ничего нельзя было сделать, это был вопрос дней. Жалко ужасно... Беги, Ремочка... Я так хочу верить, что он там веселый, молодой, и ничего у него не болит.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2