Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в самые добрые руки замечательная кошечка! Её зовут Мими, ей примерно 1,5 года. Кошечка миниатюрная по размеру, гладкошерстная. У неё золотые глаза и золотой характер, а ещё чёрные подушечки на белых лапках. Если Вы любите жизнерадостных животных, то Мими - для Вас! Она очень активная и весёлая, очень любит играть. Самые любимые игрушки - мячик и плюшевая мышка. Она может играть с мышкой часами, вылизывать её и носить с собой. Она прекрасно подойдёт в семью с подросшими детьми. Она очень ласковая и трогательная, очень любит когда её гладят за ушком, будет петь Вам песенки. У неё отличная психика, никакой агрессии. Отлично ладит с другими кошками, будет с ними дружить и вылизывать их. Знакома с лотком. Кушает и сухой корм, и натуральную пищу. Осмотрена врачом, обработана от паразитов, здорова, стерилизована. Мими очень ждёт ответственных и любящих хозяев! Звоните нам с Мими, приходите знакомиться. Санкт-Петербург.
Фото:
24 апреля в Купчино на дороге рядом с припаркованными машинами найдена мяукающая кошечка, очень маленькая и истощённая. Пройти мимо я не смогла, взяла к себе домой. Я куратор и передержка Что я купила см. в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
Приход:
Деньги: 100 рублей - Ольга, ник Бесик 500 рублей - от Галечки (ник Galechka) 200 рублей – от Елены (ник muratiela)
Корм: 3 пауча Интестинал РК - от Галечки (ник Galechka) 5 коробочек паштетиков РК для котят - от Елены (ник TOFSLA) РК 2 пробника сушка по 50 гр - от Елены (ник muratiela) Консервы в паучах РК разные (Интестинал, Ренал, Конваленсенс) - всего 7 шт - от Елены (ник muratiela)
Лекарства: Глистогонка 1 таблетка Каниквантел - от Елены (ник TOFSLA) Биологически активная добавка для улучшения пищеварения Биокорректор РД 1 коробочка - от Елены (ник TOFSLA) 1 шприц - от Елены (ник TOFSLA) Фуразолидон - 9 таблеток - от Елены (ник TOFSLA) шприцы разного объёма 6 штук – от Елены (ник muratiela) Хлоргексидин 1 бутылочка (глазки протирать в уголках) - от Елены (ник muratiela) Синулокс 5, 5 таблеток в дозировке 250 – от Trembling_cat
Расход: 350 рублей - осмотр ветеринара (на свои деньги) 100 рублей - Синулокс (на свои деньги) 100 рублей - 4 таблетки лекарства Синулокс (25 рублей каждая в ветклинике Вега) 145 рублей - Энтеросгель-гель 105 рублей – Ципромед 136 рублей – консервы с курицей Happy Cat (2 банки, каждая по 68 рублей) около 140 рублей - Мешок наполнителя "Чистые лапки" (на свои деньги)
Расходы на всех троих кошек (т.к. кормлю всех вместе), цены примерные т.к. отчёт пишу позже на основе темы, я там всё указывала:
"Пронатюр" сушка- свои остатки "Пронатюр" сушка - 260 рублей (1 кг примерно стоит 160-170 рублей) Немного игрушек самых дешёвых (мышка, шарики) "Пронатюр" 3 кг (примерно 480 рублей - 500 рублей) Наполнитель древесный "Преттикэт" 12 литров примерно 180 рублей Наполнитель "365 дней" примерно 60-70 рублей
Лично для Мими - 3 варёных яйца (т.к. нет денег на еду) Немного корма кажется тоже марки 365 дней (для бездомных оставался), буквально на 1-2 комрления.
далее все финансы расписаны в теме по датам и количеству.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 70 раз(а).
Не-не-не, совсем не ноль!! Было за последнее время 2 звоночка, но люди к сожалению не подошли - одни с самовыгулом, другие - в загородный дом. Но вы уж не бросайте нас пожалуйста, ещё немного и ребёнок найдёт родителей. Я тоже к пиару подключусь, просто занята была последнее время, сейчас освободилась.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 17 окт 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мими - маленький праздник у Вас дома!))) Помогите пиаром пожа-а-алуйста!
Добавлено: 26 окт 2010, 01:04
Участник
Автор темы
Тая, спасибо что не забываешь... Я по контакту по альбомам раскидала, а звонков не было вообще... И нет. Прямо руки опускаются... уже полгода сидит красотка...
Заголовок сообщения: Re: Мими - маленький праздник у Вас дома!))) Помогите пиаром пожа-а-алуйста!
Добавлено: 28 окт 2010, 02:50
Участник
Автор темы
Поменяю... Думаю, нужны новые профессиональные фото.. Эти наверное уже притёрлись Других идей у меня нет. Ещё меня смущает её лоток, но надеюсь на лучшее, ибо иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1