Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Там о цепи речи не идет, в доме живет мама, нужен "звонечек"... у них был ризен (умер по возрасту), теперь хотят помельче собу, что бы мама справлялась. Сказал, что есть веранда и диван, зимой + одеяла. Фиг его знает! малышу бы бегать по больше - хорошо, но боюсь чего-то. Если Тим живет в Володарке - это одно, а тут... не наездишься!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Продолжаю "записки натуралиста" в военных условиях: - вчера уходила на 2 часа и... вернулась в неразгромленную квартиру! правда они сидели по разным углам и дулись друг на друга, но хоть живы. - с утра была игра "спящая красавица" - борьба за то, кто первый поцелует проснувшуюся меня в минусе будильник и лак, а так все выжили - корм кончился...
ПИАР!!!
давай встречаться, дам корма немножко:((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ник, давай! а то с этой жарой мы тушками дома лежим... мне даже до магазина не добрести.. Спасибо! ты единственная, кто заметил, что малыш мало того, что предан, так ещё и голодный.
Наташ, в том то всё и дело - в дом категорически нельзя! А он перед закрытой дверью плачет (имела опыт закрыть дверь в ванную комнату) + там кошки 3 шт. и я не знаю как он и как они отреагируют на совместное проживание... В общем, мой расплавленный мозг вибрирует, но работать отказывается!
Наташ, завтра сын потенциальной хозяйки, заедет, пообщаемся по подробнее...
В общем, мы живем как птички божьи - день прожили, уже хорошо!
вот сижу и маюсь, завтра очень ответственная "машина" в Приозерск едет, не делаю ли я ошибки оставляя Барошу у себя?
Наташ, завтра сын потенциальной хозяйки, заедет, пообщаемся по подробнее...
В общем, мы живем как птички божьи - день прожили, уже хорошо!
вот сижу и маюсь, завтра очень ответственная "машина" в Приозерск едет, не делаю ли я ошибки оставляя Барошу у себя?
нельзя домашнего ребенка в приют...у Бароши большое количество просмотров
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Остатками мозга понимаю, что не нужно, но что делать то?
Просмотры - просмотрами (огромное спасибо, за то, что ребенок на досочках), а желающих то... фиг, да маленько...
Эх, была бы у меня работа (читай - финансы) - сидели бы и ждали настоящего Хозяина, а так... чую своих скоро буду пристраивать...
Остатками мозга понимаю, что не нужно, но что делать то?
Просмотры - просмотрами (огромное спасибо, за то, что ребенок на досочках), а желающих то... фиг, да маленько...
Эх, была бы у меня работа (читай - финансы) - сидели бы и ждали настоящего Хозяина, а так... чую своих скоро буду пристраивать...
так..пессимизм в помойку, когда за кормом придешь? могу через полчасика встретиться
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж! Что-то у вас пессимизма много! Вон некоторых пиаришь-пиаришь, а ни одного звонка. А на Барошу уже, если не ошибаюсь, три! Да за такое короткое время!
Это не пессимизм, это тихое отчаянье... просто эту жару невозможно переносить, мне всё время плохо (давление) и нет сил их разнимать, а уж про дневную прогулку с Барошей - вообще молчу, хожу в полуобморочном состоянии.
простите, за нытьё! Уверена, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! а иначе и не может быть!
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может Бароша именно ваша собака!
8-921-915-64-48 Валерия
А у нас состоялась встреча с первыми кандидатами на хозяина. Приехал папа и сын (это которые в Сосново хотят), потискали мальца (он правда скромничал и общаться не хотел), задали кучу вопросов от здоровья до названия корма. Рассказали, что лечили кота - вызывали вета на дом - теперь кормят его РК мне кажется это хороший показатель для сельской местности Сфотографировали Барошу, пошли показывать бабуле.
Особенно умилило, что просчитывали и варианты забрать бабушку (если придется по состоянию здоровья) обязательно с собакой.
ждем-ссссс....
"Сестрорецкие" ручки так и не перезвонили... а "с дыбенко" - позвонили, сейчас приедем, я как чумовая неслась домой, но... "мама спонтанно приезжает в гости, поэтому о щенке и думать нельзя"! и это при том, что говорили - у собак отдельная комната! Родился только один вопрос: а если бы взяли и потом мама приехала - они бы Барошку на улицу выставили??? Продолжаю убеждаться в том, что значительная часть людей - ублю..ки!
И снова ой-ой-ой! Подержите за нас кулачки и помолитесь!!!! (ТТТ) к нам едет семья на знакомство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1