Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Neznay писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Восточка ушла прямо на столе при введении преднизолона. Врачи даже не увидели , что она уходит...я им сказала, что всё... Она ушла за одну секунду... Остальные вялые, на лоджии, я не пойду туда...я думаю, что это конец...
я Вас понимаю, это очень тяжело...сама бы не решилась взять на себя такое..но неьзя их сейчас оставлять одних...они же дети и им страшно....
Может есть еще желающие посидеть на лоджии??
Я Данке сказала, что Лялька пока в клинике осталась.
А ведь это я всех сгоношила с этим переливанием Может и не надо было их трогать, может вытянули бы потихоньку, теперь все время об этом думаю. Если бы Чебурашка не взбодрилась так резко, не забегала, совсем было похоже, что ей резко лучше. Говорил Сашка, не надо, не трогайте, может восточка хоть была бы цела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0