Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!Кинолог!
Добавлено: 09 май 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
Чувствительность лапки у Светика есть-ткнули иголкой-реагирует Сегодня расхаживали её вместе с Ирой я приманивала кормом, Ира с помощью поводка поддерживала задние лапы, я так понимаю Светка очень лениться ходить, ей проще ползком до корма добраться...Лапки задние худенькие Из лекарств купила церебролизин и тиамин-буду колоть сама по ряду причин... Пытались помыть-не удалось завалить её-визжит и брыкается, ладно потом освоим это дело...
Светика надо расхаживать, в стационаре она много не находиться своими слабенькими лапками...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(вдруг появиться, а платить не чем), средства на лечение. Помогите нам пожалуйста, кто чем может. Поддержите нас, просим...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Чувствительность лапки у Светика есть-ткнули иголкой-реагирует Сегодня расхаживали её вместе с Ирой я приманивала кормом, Ира с помощью поводка поддерживала задние лапы, я так понимаю Светка очень лениться ходить, ей проще ползком до корма добраться...
Это потому, что постоянно в клеточке сидит... Девочки, а она где свои делишки справляет? Прямо в клетке? На видео видно, что она мокрая...У нее подстилочки в клетке нет никакой? У меня есть покрывальца пикейные старенькие. Может дать вам для подстилочки?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!Кинолог!
Добавлено: 09 май 2010, 00:41
Посетитель
Автор темы
belinda писал(а):
Бониэлла писал(а):
Чувствительность лапки у Светика есть-ткнули иголкой-реагирует Сегодня расхаживали её вместе с Ирой я приманивала кормом, Ира с помощью поводка поддерживала задние лапы, я так понимаю Светка очень лениться ходить, ей проще ползком до корма добраться...
Это потому, что постоянно в клеточке сидит... Девочки, а она где свои делишки справляет? Прямо в клетке? На видео видно, что она мокрая...У нее подстилочки в клетке нет никакой? У меня есть покрывальца пикейные старенькие. Может дать вам для подстилочки?
Все дела делает в клетке, при том,что еще потом вся в этом и изваляется подстилки,одеяла, покрывала есть, меняют...правда стали реже, когда увидели,что я убираю, наверно ждут меня Мыть её нужно, только нам пока с ней не справиться, а вообще они её моют иногда-но это очень проблемно...поэтому и иногда... Ждем повторного ПЦР-если ОК, то в первый же день на улицу пойдем
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!
Добавлено: 09 май 2010, 11:36
Посетитель
Автор темы
Может кто посоветует что-нибудь еще из назначений, потому как недавно выяснилось лечение у нас явно хромает: Схема лечения в клинике: 1) Ноотропил 5мл/1 раз/в день 2) церетон 1 мл/1 раз/в день 4) Тиамин 1 ампула в день 5) глицин в таблетках 2таблетки в день (надо купить) 6) целебролизин 1мл/1 раз/в день (колоть в течении 10 дней) 7) пищевая добавка комплекс витаминов В (добавляю в корм) массаж задних лапок (когда прихожу -делаю как могу и как Светик позволяет мне это сделать) что еще можно добавить?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!
Добавлено: 09 май 2010, 23:02
Посетитель
Автор темы
Светика надо расхаживать, в стационаре она много не находиться своими слабенькими лапками...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(вдруг появиться, а платить не чем), средства на лечение. Помогите нам пожалуйста, кто чем может. Поддержите нас, просим...
Добавлено: 10 май 2010, 15:40
Посетитель
Автор темы
Светик уже разрешает гладить себя!!!!! По голове, по шее!!! Мордочку даже в обе руки дает схватить!!! Но глазёни такие грустные..... Лапка так и дергается всё время...
Заставляю её ходить как могу-не всегда получается, в клинике провожу иногда по 3 часа...но там особо не расходишься..
Из лекарств нужен ноотропил или пирацетам, может есть у кого-нибудь...может осталось...
Добавлено: 11 май 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
гурд писал(а):
Глицин купила? А то куплю... Как там у девочки дела??
Глицин купила, уже 2шт сегодня скормила. Колю ей еще тиамин и церебролизин вечером, правда держать её надо. Не хочет ходить!!!!! Заставляю как могу, не идет, даже на корм плохо стала ходить!!! Ир,может завтра вечером её потеребим вдвоем?? Ты с поводком,а я с миской))
Светик уже разрешает гладить себя!!! По голове, по шее!! Мордочку даже в обе руки дает схватить!! Но глазёни такие грустные..... Лапка так и дергается всё время...
Заставляю её ходить как могу-не всегда получается, в клинике провожу иногда по 3 часа...но там особо не расходишься..
Из лекарств нужен ноотропил или пирацетам, может есть у кого-нибудь...может осталось...
Бониэлла писал(а):
belinda писал(а):
Очень просим о передержке для малышки.Пожалейте маленькую девочку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 12 май 2010, 01:35
Посетитель
Автор темы
Новости Светика: Еле заставила выйти из клетки, минут 20 на это понадобилось-на корм уже не так охотно выходит, может сытая была...) Очень боиться одеяла, только достанешь, чтобы на это одеяло возле неё сесть-сразу обратно в клетку, а клеточка то закрыта)) вот так я её и расхаживаю)) Делала массаж лапок, причем под конец так активно дала она мне это сделать, что я так разошлась, а она даже уснула...Лапочка такая, глазенки закрыла, видно,что расслабляется, хоть про дерганье лапы забыла наверно...В конце были 2 уколчика!!! Самое удивительное, что почти не пискнула!!!При этом я её не накрывала полностью одеялом, как это врачи делают-реакция совсем другая. Сегодня заметила сокращение мышц уже на второй передней лапе-правда не такие сильные как на задней.. расстроилась и даже разозлилась, только не понятно на кого.......последствия чумы...куда же их деть!!!!!!
Бониэлла, Вы - такая молодчина! столько терпения и труда в ребенка вкладываете... Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за спасение Светика! а Светику - здоровья и самых хороших в мире хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3