Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Заказ получен. Мешки лежат у меня на лоджии. Никому поблизости не нужен заказ Koras??? У меня морозилка забита моим заказом. Забирайте - пропадает!!! PS Огромное "спасибо" Koras за подставу...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Может быть еще заберут? Просто в иннет не вышли, не уточнили время привоза?...
Вроде бы они загородом живут , хотя позвонить, конечно, могли бы в любом случае....
За окном или на балконе по такой погоде точно не пропадут...
Девушки, нам вчера телятину привезли, так там такие шикарные куски, что жалко собакам отдавать - никто сам для себя не варил?... Можно самим-то употреблять?....
mip1203 писал(а):
Заказ получен. Мешки лежат у меня на лоджии. Никому поблизости не нужен заказ Koras?? У меня морозилка забита моим заказом. Забирайте - пропадает!! PS Огромное "спасибо" Koras за подставу...
Продолжаю... Кто хотел с Акадкмической? Если до завтрашнего дня не заберут, можем подвезти к Политеху (завтра работаем там с 10 до 17.30). Даже можем довезти, если недалеко. PS Ужас, до чего я люблю безответственных людей
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203 писал(а):
mip1203 писал(а):
Заказ получен. Мешки лежат у меня на лоджии. Никому поблизости не нужен заказ Koras?? У меня морозилка забита моим заказом. Забирайте - пропадает! PS Огромное "спасибо" Koras за подставу...
Продолжаю... Кто хотел с Акадкмической? Если до завтрашнего дня не заберут, можем подвезти к Политеху (завтра работаем там с 10 до 17.30). Даже можем довезти, если недалеко. PS Ужас, до чего я люблю безответственных людей
Спасибо Валерии, она пристроила заказ Koras.
Марина, это Вам СПАСИБИЩЕ! За организацию и хлопоты. В этот раз просто наичудеснейшее мяско
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лариса Владимировна, спасибо, что передержали мое мяско Сейчас буду делить на порции, мяско хорошее, свежее, пахнет хорошо. Пришел мч, говорит наконец то ужин у нас ожидается нормальный. Очень расстроился, что это собачий ужин
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Если кто будет заказывать - не забудьте меня, напишите, присоседюсь своими пятью кг, удобно - район Московского проспекта от Московских ворот до Московской, Ленинский от Московской до Жукова, весь проспект Ветеранов.. Заберу сама в течение 1-2 дней.. Плиииз
Подскажите пожалуйста, говядина это обрезь или мясо с костями? Что заказывать лучше? Мясо и всё остальное нормальное или обязательно проваривать надо? Или это просто база на рынки оптом продает?
С удовольствие присоединюсь на ЮЗ (Московский пр) взяла бы обрезь /телятину/сердце гов. всего до 15 кг. Заберу сама в тот же или на сл день (вт-птн) актуально до птн, если ни с кем не состыкуемся, тогда сами решим
Отмечусь!! Кто Просвещения-Озерки-Гражданский_академическая!?
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
А без разницы что заказывать? Я бы рубец, кг 3 взяла и телятины кг 2... Вы когда заказывать будете?
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне бы в Горелово, взяла бы рубец 5 кг и килограмм 15 телятины...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2