Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 11 окт 2010, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
galaxiys писал(а):
ER0SHKA писал(а):
А слабо кому нибудь со мной съездить? Мне одной скуууучно! Могу прихватить что кому надо, но проблем две. Грузоподъёмность моей машины и деньги. Теоретически собираюсь: вс-пн-вт., утром.
Если никого не найдете до вторника, позвоните мне в понедельник вечером я могу во вторник поехать с вами мне правда ничего не надо, но зато дорогу знаю
Я во вторник с утра свободна. Но у моей собаки тяжёлый диагноз и какие действия впереди пока не знаю. Более чётко смогу сказать вечером в понедельник.
К сожалению не смогу во вторник, и скорее всего всю неделю не смогу поехать. У сотрудницы несчастье в семье, мне придётся за неё работать. Но консервы нужны, не забудьте, пожалуйста, про меня.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 12 окт 2010, 12:00
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Подписываюсь! 17 октября возвращаюсь в город.Возьму собачьих всяких, много.Если овчар Рекс ест их, возьму и на него!Живу на ул. Трефолева своей машины нет.Может кто то мимо и завезёт? Деньги могу отдать заранее! мт 89213268683 Александр
Мне пока не вырваться... Но я точно соберусь. А в выходные склад работает? Если нет, то тогда только на следующей неделе. Cerina позвоните мне ,договоримся когда ехать.
Добавлено: 29 окт 2010, 12:52
Новичок
Люди SOS! Если кто поедет за консервами, возмите меня с собой или захвотите банок на меня.Собака бездомная сейчас в клинике,сегодня предстоит ампутация лапы её кормят сушкой, а она натурал, врачи говорят,что совсем не ест и с финансами сейчас тяжело. тел. 8-904-614-16-97 Вадик.
На следующей неделе – это, скорее всего, в начале. Astra, май, напишите в теме, сколько и каких Вам надо (собачьи или кошачьи, количество упаковок или банок), буду иметь в виду.
Мне собачьих по 10руб. или 7 руб. не важно Рублей на 500, т е если по 10 рублей получается 2 упаковки, в упаковки 24 банки, а если по 7руб, то 3 упаковки
Собрались ехать в среду с утра. Заказали упаковок: Astra – 2 по 10 или 3 по 7 собачьи; Май – 10-20 всё равно каких; Alatar – 1 соб. и 1 кошачьих; Oshka – 1 соб. и 1 кошачьих; Ксюше из темы viewtopic.php?f=2&t=47321 – 5 собачьего. Плюс мои 20. Никого не забыла?
Окончательно: Май – 20 всё равно каких; возьму если сможете передать (или перевести на карту) деньги до поездки. У меня нет свободных 4800 р. Едем 3.11 в 8.00-8.30. Alatar – 1 соб. и 7 кошачьих; Oshka – 1 соб. и 1 кошачьих; Ксюше из темы viewtopic.php?f=2&t=47321 – 4 собачьего.
Информация: там осталось очень мало (несколько упаковок) собачьего по 10, кошачий по 10 пока есть, но, вроде, 1 большой поддон и всё. Есть консервы неизвестной национальности без этикеток по 7 руб.
Честно говоря, не запомнила. То ли 250 р., то ли 260 р.... Я сказала, что мы недавно купили мешок, меня спросили, что мои собаки едят. После ответа (Пронатюр), сотрудник склада сказал: "Тогда нам нечего Вам предложить..." Выводы об их сушке делайте сами.
Я точно не знаю, но оставалось мало по 10 руб. собачьих, и они сняты с производства. Кошачьи по 10 ещё были, и оставались разные по 7, но без этикеток (то есть неизвестно какие).
Добавлено: 15 ноя 2010, 08:48
Посетитель
ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон: +7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60 а вот на сайте их написано. т.е. не кульмолово, а Кузьмоловский а по поводу улицу что?? заводская или леншоссе? и телефончики есть, надо позвонить узнать.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 16 ноя 2010, 05:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
alekseeva писал(а):
у них и собачьи, и кошачьи разливаются с одного чана, они сами об этом говорят.
Кстати, мои кошки говорят, что собачьи консервы вкуснее! (Брала в августе консы с телятиной и индейкой, но потом выяснилось, что телятина "собачьи". Хотела отдать местной стае, но из любопытства предложила сперва продегустировать моему "прайду". Оказалось, что собачьи консы кошакам больше по нраву! )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0