Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 24 апр 2010, 18:13
Частый гость
Ну что, здесь опять неудача Лавруша понравился, всё хорошо, но в идеале им бы собачку поменьше. Хотя могут взять и его. я решила, что лучше не стоит, пусть уж у этой женщины будет идеально подходящая ей собачка, а у Лавра - идеально подходящие ему хозяева) Так что мы актуальны и ждем в гости новых потенциальных хозяев. Только вот ааааа. Я не хотела никого брать, пока Лавруша не пристроится, но не судьба. Имхо, зарастаю собаками Ещё одни хорошие ручки от Инны, жду от них звонка)) Так что всё хорошо))
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 24 апр 2010, 18:56
Частый гость
Лучше не спрашивать Собирались после Лаврика заколдованного принца Дэрика взять, но только после устройства мальчишки нашего. А тут вот viewtopic.php?f=2&t=41656&start=60 Карина. Не смогли пройти мимо никак. Совсем некуда девочке, а от узбеков забирать срочно надо. В общем, сумасшедший дом Главное, чтоб потенциальные ручки Лаврика, приехав за маленьким ребенком в обморок не попадали при виде Карины
Добавлено: 24 апр 2010, 19:09
Частый гость
ага, про слоненка, точно. Все профи по кавказцам заняты, девчонку совсем некуда Так что, из кожи полезем вон, но попробуем.. Ручки на Лавра ещё пока не звонили, но должны сегодня-завтра
Ох, а я со своим детским садом и пропустила всё... Конечно, надо чтобы при первом знакомстве дискомфорта не возникало. И "ручки" и Лаврик найдут свои половинки!
А с Кариной вы не погорячились?? Зато представляю как Лавруше в девичей компании классно! Смотрите, не захочет отдаваться вообще!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 апр 2010, 17:42
Частый гость
Ожидали в гости слоника, а оказался... очень-очень маленький слоник... Хорошо познакомились, все вместе играют, Лавр только секс пытается сделать следим)) А вообще, им втроем ещё лучше чем вдвоем, по ходу
Ой, какая Каринка крошка!!!!! Прелестно! Теперь "родители" могут заниматься своими делами - дети заняты! Нуууу, с пополнением!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 апр 2010, 22:31
Частый гость
Автор темы
Постоянно обновляю фоточки в контакте,утром и вечером,просмотров очень много,только за последние 4 часа 25 просмотров и не одного звонка,как заколдовали парнишку.
Добавлено: 26 апр 2010, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ух, какие все классненькие! ммммммммм
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 апр 2010, 18:19
Частый гость
Ага, щас скину )) Лавруша с нашей Мирой научились в окно смотреть)) Всё никак не могу их за этим делом вместе и с фотиком застать)) Но малыш наш хорошеет день ото дня) Шкодит, веселится и совсем не хочет уезжать Кормим щенячьим Хилсом, даем погрызушки и иногда витаминчики. На всякий случай в водичку Полифепан добавили (типа как уголь для людей), чтоб если что вдруг, вся бяка вышла) А тоя до сих пор не отошла когда он костями в туалет ходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1