Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Вечерний обход завершен, к сожалению, опять без результата.... оставила свой телефон в 18 доме и в обеих Пятерочках...
Очень красиво ушел создатель темы - даже фото подтер и обещанные денюжки на стенды и такси оставил, действительно, так легче искать и устраивать судьбу пса будет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2010, 20:38
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Мне тут мысль одна не даёт покоя - по всему выходит, что там где мы его ищим он бывает только перебежками.Значит, основную часть времени он находится совсем в другом месте... Я тут рассматриваю карту района, и хочу завтра с утричка пойти по Планерной от д. 41 до Ситцевой, там вроде со стороны Елагинского пр. гаражи должны быть. Кто-нибудь в тех краях был? Может это место привлечь потерявшегося пса?
А у меня создалось впечатление, что по утрам - раненько- он на добычу еды выходит, а днем отлеживается где-то... Сегодня выловила нашу "городскую сумасшедшую" - она по помойкам лазит всех собак в лицо знает, наказала ей пёсу высматривать и выслеживать, если получится - прикормить. Думаю она, за обещанное вознаграждение, весь квартал перероет... будем ооочень надеятся!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2010, 20:48
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Вот то-то и оно... Я сегодня с 8:30 возле Пятёрочки уже бродила... Хорошо хоть дворников удалось застать. Там полно пустырей и гаражей, территория не просматривается... Кстати, постоянно забываю уточнить, а он в ошейнике?
Ирин, а этого никто не знает, спрашивали, но ответа не получили, теперь уж и не у кого. Так же остались без ответа вопросы: как реагирует на мужчин\женщин\детей, что любит есть, как относится если подходишь сзади или с боку, носил ли когда-нибудь намордник... короче, НИЧЕГО не известно! Считайте, ловим "дичка", нужно быть готовым ко всему.
(я с ошейником, поводком, намордником, сыром, печеньками, кормом хожу)
Ну наверное в ошейнике, если она писала, что за ошейник хватать нельзя. Хорошо, что фото люди скопировать успели. Надо наверное, модераторов попросить опять их в главпост вставить из моего поста.
богатырский от гаккелевской до планерной-пусто. пошла третим заходом:)))никто не хочет присоединиться?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Чтоб им всем плохо было... Очень ПЛОХО пусть будет.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
никогда не говорите таких вещей
второе..для всех: прекратите осуждать..я все время поражаюсь на этом форуме, как любят у нас психологически уничтожать человека..поймите , никто не должен любить животных, так как любим их мы..понимаете..и исходя из этого нужно жить..тогда уйдет масса вопросов, склок, драк , скандалов и т.д. и т.п.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 05 апр 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб им всем плохо было... Очень ПЛОХО пусть будет.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
никогда не говорите таких вещей
второе..для всех: прекратите осуждать..я все время поражаюсь на этом форуме, как любят у нас психологически уничтожать человека..поймите , никто не должен любить животных, так как любим их мы..понимаете..и исходя из этого нужно жить..тогда уйдет масса вопросов, склок, драк , скандалов и т.д. и т.п.
Подпишусь. Делай то, что должен, и будь, что будет. (с)
Желая зла, зло на себя навлекешь. Без таких пожеланий законы жизни работают. Но дело не втом, что не все их так любят. Кто-то тоже не был собачником когда-то. Просто есть общечеловеческие ценности, которые едины в любых ситуациях. К сожалению, эта женщина не выдержала испытания, которое ей послала судьба. Наверное, не просто так послала. И никто тут никого не травил вообще-то. Но Валерия очень точно подметила по поводу обещанной материальной помощи. ХОТЯ БЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ СРАЗУ ПОДАТЬ МОЖЕТ И ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К СОБАКАМ, НО ЭТО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО.
Желая зла, зло на себя навлекешь. Без таких пожеланий законы жизни работают. Но дело не втом, что не все их так любят. Кто-то тоже не был собачником когда-то. Просто есть общечеловеческие ценности, которые едины в любых ситуациях. К сожалению, эта женщина не выдержала испытания, которое ей послала судьба. Наверное, не просто так послала. И никто тут никого не травил вообще-то. Но Валерия очень точно подметила по поводу обещанной материальной помощи. ХОТЯ БЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ СРАЗУ ПОДАТЬ МОЖЕТ И ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К СОБАКАМ, НО ЭТО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО.
а кто то видя, сбитого щенка, проходит мимо...не судите, да не судимы будете...
богатырский от гаккелевской до планерной-пусто. пошла третим заходом:)))никто не хочет присоединиться?
Елки! Только что от туда! поехала по делам и не удержалась, опять поскакала по дворам Стародеревенской-Камышовой. Уже уезжала, позвонили и сказали, что вчера его видели У МЕТРО СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ в девять утра по маршруту 18 трамвая! У меня аж глаз задергался. Но сегодня видели во дворах на пустыре рядом с маленькой Пятерочкой по Стародеревенской-Ситцевой. Значит вернулся,но мог опять к метро уйти. Вот такие новости.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 06 апр 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Таааак! простите за офф, но какая с... собака женского рода и ГДЕ "дала объявление в интернете", что Я потеряла собаку??
простите, но я устала за последние 2 часа выслушивать нотации какая я плохая, что упустила больную собаку и т.д. и т.п.!!!!!!!
можете не призноваться, но УБЕРИТЕ мой телефон!!!!!!
Я могу этот макетик распечатать на работе, но в черно-белом варианте только. Только там телефон этой Алены, надо другой тел., а он непонятно в какой программе сделан. Мне не поправить.
Катя, надо определяться с объявлением на стенды платным. Нам нужно подать в 2 сектора Приморского р-на, как минимум. Это р-н Комендана и р-н Старой деревни. Это 600р. Я один сектор оплачу, нужно ещё 300р. Также нужен жалобный текст и выбрать какую-то фотографию. Макеты-то я распечатаю, а как нам пересечься бы? Я работаю в районе м."Политехнической", к сожалению без машины, так бы я подскочила в обед и отдала бы. А своим ходом мне не успеть. Кать, может где-то посередине пересечься сможем? У меня обед с 12 до 13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2