Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:37
Бан
Автор темы
СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!! ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!! СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!
Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность. viewtopic.php?f=2&t=34306.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524 Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды. Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели. 25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку. Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите! 8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-276-73-73 end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)
Фото
Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева. Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами. наша Лэссенька уже дома.
Коллажи
Макеты для расклейки Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее. Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома
Пиарный текст
Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина
ПРИХОД: Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута" HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) born2belwild 13 кг корма "Трапеза" Юла макеты (50 штук) цветные типографские HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне) руфь 1250 рублей корм "Наша марка" Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка) AnnaDreams 5 кг сухого корма tatiana1508 3 кг сухого корма HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета "Стаута" mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка" руфь 250 рублей добавила на этот корм HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшные колбаски drakon1701 10 банок консервов Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по 450 рублей и поводочки по 230 руб. обеим девочкам, остальное на корм) HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски и 3 большие банки консервов "Остин" mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на остановках на стендах с фотографией HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски Vasilisa 100 рублей на телефон Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного
Roman_TLL 2800 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках с фотографией или на свое усмотрение перекинуть на другую собачку. Во как.
-------------------------- На пристройство: две сестрички-лисички: viewtopic.php?f=2&t=39926 два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) : viewtopic.php?f=2&t=40890 Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь): viewtopic.php?f=2&t=25933 метис лабрадора Лабр: тема в процессе создания.
Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.
Добавлено: 29 май 2010, 00:51
Бан
Автор темы
Вчера съездили простерилизовали Люсинду и Лисоньку. Спасибо НАТАЛЬЕ-МАРТИНКЕ! Отвезла нас и обратно привезла, умничка, всегда мне помогает. Тяжело перенесли девочки операцию. Они же очень нежные. На самом деле очень нежные, не притворяются, еще и аллергики. Плохо отходили от наркоза, до сих пор как глушенные. Ничего не кушают, куринный бульончик похлебали и лежат, то поспят, то лежат, даже не ходят, грустные, тихо в доме, никто не бесится. Я, конечно, года в полтора их престерилизовала бы, все таки рано еще, совсем детки. И у меня настроения совсем нет, глядя на это.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.
Добавлено: 29 май 2010, 00:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего, не переживайте, Галина, всё пройдет у малышек! Всё заживёт! Через пару дней и не вспомнят об этом! Зато будут наслаждаться потом жизнью, без всяких там гормональных перепадов, без других проблем по здоровью! А Олесю будете стерилизовать?
Добавлено: 29 май 2010, 09:12
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Это тяжело в любом возрасте...около суток они будут такие вялые из-за наркоза ... а потом опять будут носиться, еще и переживать будете, что слишком активны, все-таки шовчики свеженькие
Добавлено: 30 май 2010, 20:49
Бан
Автор темы
Девочки совсем ожили, повеселели, ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ !!! Едят хорошо, снова забегали, стали меситься и играться. А сегодня забрали Лисоньку-Алисоньку ! Я держалась-держалась, но когда они стали с ребенком уезжать, я в голос разрыдалась, так неудобно получилось. А сейчас они позвонили и сказали, что все хорошо, Лисонька в доме освоилась, уже и во дворе освоилась, сходила как положено на улице, ребенку два года, и г р а ю т с я уже вовсю с ним, тоже девочка, вот, говорю, Настенька, у вас теперь две доченьки, она говорит, может скоро будет и три. Посмеялись. Благодарят, говорят, спасибо вам за такое чудо. Я, конечно, предупредила, что по всем вопросам, касающихся Лисоньки, только ко мне, никаких зоогостиниц, я заберу и на время и навсегда, если что. Согласились, обрадовались, что помогать буду в случае чего. Паспорт пока не отдала, через недельку отвезу, посмотрю, что и как там ребенок наш. Вот такие у нас дела.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.
Добавлено: 30 май 2010, 21:05
Бан
Автор темы
Актуален как всегда корм для "ребенков" И нужна машина на 1 июня во вторник до Энгельса или денежка на нее, у Наташи с бензином и временем сейчас напряженка.
[quote="Руфь"]...А сегодня забрали Лисоньку-Алисоньку !...[\quote] Галя, очень рада за Вас и за девочку!!! Все будет хорошо. Конечно, вы столько времени были вместе, что расставаться тяжело, но ведь там она будет единственной и будем надеяться - любимой. Что ж еще надо!... Удачи остальным зайчикам!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.
Добавлено: 30 май 2010, 21:43
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Рада за Алисоньку! Наконец-то и она обрела дом! А то, что разрыдались - это нормально! Ведь прикипели же всем сердцем! Вон я всего-то месяц жила с щенком бульмастифа, а тоже когда отдавала - плакала навзрыд. И потом ещё недели две вспоминая, плакала.
Добавлено: 30 май 2010, 22:51
Бан
Автор темы
Прислали эсэмэску: "Галина, не переживайте, она просто молодец. Покушала кашу и попила водичку." Тоже переживают, что я так разрыдалась, стараются успокоить.
Добавлено: 31 май 2010, 18:38
Бан
Автор темы
Хозяева Лэсси сказали, что все проблемы решат сами. Наверное, побоялись, что я ее заберу и им больше не верну, я так решительно сразу сказала, что ребенка заберу, когда они позвонили и сказали, что Лэсси только ночью хорошо гуляет, а днем с места двигаться не хочет. Побоялись. Все таки любят они ее.
Добавлено: 31 май 2010, 18:40
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
Vasilisa писал(а):
Руфь писал(а):
Девочки, звонила хозяйка Лэсси, наверное, вернут ребенка, она там не приживается, стрессует с каждым днем все больше и больше, не понимаю, что такое. Сказала, что заберу, если что. Вот ексель-моксель, да что ж это такое?! Девочки, вы наши девочки!
Да, видно молодежь наигралась Лето, не до собаки...
Нет-нет, Оксана, они ее очень любят, не будут отдавать, но я сказала, что держу руку на пульсе и всегда ребенка заберу, нам же всем легче ее пристроить снова терпеливым ответственным людям, чем этим разочарованным хозяевам, вдруг куда-то денут, чтобы избавиться, а мне уже не привыкать. Кстати, подала им идею взять на лето Лэсську и адаптировать, потому что, ну, другие, особенно Люсинда здорово гуляют, ничего не боятся, со всеми собачками нюхаются-здороваются, в речке купаются смело, в травке валяются, а что с Лэсси - не понимаю. Это сами хозяева виноваты, невнимательные, еще молодые, но любят ее, побоялись отдавать, наверное, подумали, что не верну, даже сказали, что сами стерилизуют, вопрос денег их не интересует, я же предложила по городской программе, если будут возвращать - не поддержали мою идею, сказали, что со всем сами справятся. Надеюсь, все будет хорошо.
Добавлено: 02 июн 2010, 18:11
Бан
Автор темы
У Лисоньки все хорошо, бегает за Настей хвостиком. Не плачет, не скучает, играются с Настиным ребенком вместе, ребенок Настин - девочка - в восторге, а Лиса ее тоже не обижает. Умница, одним словом. Скоро поеду паспорт отвозить, посмотрю нашу девочку.
Добавлено: 02 июн 2010, 18:15
Бан
Автор темы
Девочки, пиарщики, надо, наверное, пристроенных детей - Лэсси и Лису - их фотографии, убрать или рядом четко написать, что они уже дома, их уже забрали, потому что звонят и про кого говорят, не могу понять. Я им про Лесеньку и Люсинду, а они про висячие ушки или рыжую в белом платочке, а в белом платочке Лесенька, она бежевая, а не рыжая, а рыжая в белом платочке - это Лиса, она уже дома. В общем подкорректируйте, Лена, Оксана, пожалуйста. Потому что говорят, что в интернете увидели объявление.
Добавлено: 02 июн 2010, 18:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Галя, я уже давно ни Лэсси, ни Алису (как только забронировали) не пиарю. Только Люси и Олесю. Причем с именными коллажами... Там уж трудно перепутать кто-есть кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5