Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/есть места на дачу в Павловск.
Добавлено: 05 май 2014, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Таня, Катя!! мы очень срочно ищем место для нашего старикана viewtopic.php?f=2&t=117558, ему за 10 лет, пристроить нужно только на лето, потом нынешняя передержка заберет его обратно..скажите, у вас есть местечко??
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/есть места на дачу в Павловск.
Добавлено: 16 дек 2014, 02:42
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше. Сканы есть, могу выслать в личку.[/b][/i]
Ещё актуально?? Очень надо на 1-2 нед. Собака домашняя!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ НАДО ПОДРОСТКА ОПРЕДЕЛИТЬ 6М-МАЛЬЧИК..ЕСТЬ ПРИВИВКИ И ПАСПОРТ.
НАДЕЮСЬ НА ЕГО ПРИСТРОЙСТВО..НО ВОТ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ РУЧЕК НАЙТИ.
ЕСЛИ ПАРНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..ЕСТЬ ДЕВОЧКА 2 ГОДА..ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ С ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ..ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ПОТОМ И НА ЗИМУ ОСТАТЬСЯ..ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ??
Последний раз редактировалось lakfeusha 11 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
ЕСЛИ ПАРНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..ЕСТЬ ДЕВОЧКА 2 ГОДА..ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ С ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ..ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ПОТОМ И НА ЗИМУ ОСТАТЬСЯ..ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/едем на дачу сезон 2015. Есть места.
Добавлено: 11 апр 2015, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ССЫЛКИ НА ТЕМЫ!!! По поводу остаться. Я беру собак на дачу сверх того, что держу в городе. Если из моих "городских" за лето кто-то пристраивается, то следующий "по порядку" "дачник" остается зимовать. Если по порядку, то остаться вы 4-ые желаюшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1