Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
DSC_0639.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgl5dPvKpX8kE.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
aapap.jpg
DSC_0069.JPG3_leo.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg180314_119.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 10:45 
Активист

Цитата:
вечером чуть-чуть полаяли ;) а ведь была молчуньей-молчуньей. :D

Полностью освоилась :P , теперь будет выдавать, скрытые доселе, черты характера :O

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:57 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Изображение

Хочу быть лабрадором! :D
:ok:

Вот почему мы считали,что их папа-лабрадор. Лора не только на фотке,но и в жизни похожа на лабрадора,если уши поправить. :D
Надо переделать,темно как-о.
Мы вчера с мячиком полдня гуляли,подруга даже с палкой с ней носилась. Мы где-то литр воды ей брали,надо два. ;) Там хорошо так,расстелили покрывало,Лоре отдельное,но ей на траве больше нравится. Иногда кидая далеко мячик-я поводок отпускала,в игре Лора точно не стремится сбежать,хотя один раз вслед за другой собакой к какой-то компании побежала. Но поводок не отстёгиваю-легче ловить,если что. :ne huligan:
Ю.П. и Максим Валерьевич в отпуске,а других врачей мама боится спрашивать-после того врача,который нас тогда напугал с саркомой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:58 
Активист

Автор темы

Викторияал писал(а):
Цитата:
вечером чуть-чуть полаяли ;) а ведь была молчуньей-молчуньей. :D

Полностью освоилась :P , теперь будет выдавать, скрытые доселе, черты характера :O

Пока кроме голоса и наглости( ;) ) ничего не проявилось,хотя нет,когда о щенках забыла-сама щенком стала,но это ещё в марте проявилось. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:31 
Старый знакомый

"Включила свет" :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:32 
Активист

КРАСАВИЦА :ok: :ok:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:46 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
"Включила свет" :)
Изображение

А я уже одну фотку испортила,у вас явно лучше получилось поправить. :D
Спасибо. :flower:
Что-то она всё равно там лижется,пару раз в день,не часто,но всё-таки,надо ждать Юрия Петровича.Это кажется до 26. :wall:
Пока записала,какие глистогонки есть в нашей аптеке:
Профендер,празител,празицид,каниквантел(в аптеке советовали :hmmm: ),триантелм,прател,альбен,цестал,дронтал( :sick: ),поливеркан.
Что из этого не :sick: ?

У меня у зайца что-то с глазками-щурится и ресницы слипаются. По такой жаре не потащу в клинику. :( Купила капли Барс(единственные,которые и кроликам подходят) буду капать,еслди получше будет,но не пройдёт-вместе с Лорой потом съездим в клинику. Если вообще не поможет-повезу в ближайшие дни. :( Он молодец-даже не дёрнулся,когда я капала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 18:06 
Активист

Автор темы

Вчера с ней хорошенько поругались,она даже оскалилась и рыкнула разок. Кажется могла кусить. Я с ней не общаюсь сегодня. :ne huligan:

Заяц вроде получше стал. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:24 
Активист

Автор темы

Вчера кстати мы днём в мяч немного играли,так потом она его мне принесла и мы долго играли.

Раньше Лора по сравнению с Варбкой маленькая была,а теперь наоборот. Варька-худющая. Даже брата(сына) с собой не водит-наверно,чтоб не делиться. Хотя охранники вроде каждый день мясом на кости кормят и ещё люди вроде подкармливают......Раньше она такая мощная была,а сейчас........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 20:58 
Активист

Автор темы

Через 10 дней будет месяц,как мы таблетки принимаем,а принимать нам сказали месяц-полтора. Лора ведёт себя хорошо,когда я ей их заталкиваю. :D :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:13 
Частый гость

Молодцы :) А "поругались" из-за чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:14 
Активист

Автор темы

Да она постоянно спит не на месте,а коридор узкий-мало того,что в прямом смысле скачешь через загородки(закрывающие комнату и кухню) так ещё через неё+в принципе иногда,когда через неё перешагиваешь-она встать может,чтобы пойти за тобой. Мне тогда её на место совсем не загнать было. А когда загонишь-она даже е садится,чстобы тут же уйти,как только от неё отойдёшь. Потом стала садится,но всё равно тут же убегала. Меня эта наглость уже взбесила,я её уложить ствала пытаться-0. Я её за передние лапы пытыюсь-а она кажется(я руки сразу убирала) кусаться начинала.А потом на рык перешли. :ya protiv: Я часть коридора перегородила-она под входную дверь легла,тогда я свредничала-поставила туда миску с тряпкой(служащую для вытирания лап) и подставку для мисок для еды. Чтоб она там не легла.В итоге она села,я ушла. Потом она лежала на месте. :bye:

А мы дома за мячиком бегаем и приносим его! Иногда даже отдаём. Я её учу команде "дай". :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 17:06 
Активист

Автор темы

mussuc писал(а):
Пока записала,какие глистогонки есть в нашей аптеке:Профендер,празител,празицид,каниквантел(в аптеке советовали ),триантелм,прател,альбен,цестал,дронтал( :sick: ),поливеркан.Что из этого не :sick: ?

:?

Что-то мы из-за жары плохо кушаем вчера не съели ужин,а ведь таблетки мы даём по инструкции за такое0то время до еды. :angry: (Юрий Петрович не говорил как принимать и мы по инструкции даём).
Утром после прогулки половину съела. Сейчас я её уговорла,она мне одолжение сделала. :D У нас всё семейство кроме зайца(включая Лору) под мокрыми покрывалами. Нам помогает,Лоре вроде тоже. Хотя у неё шерсть непромокаемая. Днём ей иногда снимаем и ночью. Сегоня в войне за то,чтобы Лора лежала на месте(пол второго ночи кстати было) Лора забежала к нам в комнату. Завоёвываем квартиру. А то ляжет под дверью ночью и чмокает там что-то. Толи чистится,толи лижется,толи ещё чего,спать невозможно.
Я сейчас мало гуляю-на улицу невозможно выйти,а вот мама наоборот гулять хочет:берёт с собой складную табуретку,Лору и вперёд.... Я их не понимаю. :O
Вообще сейчас скучновато. У нас нет постоянной подружки/друга для игр.А приходить в Сангальский к пяти-тоже не очень удобно,пока дойдёшь-сгоришь,а с той собакой гуляют именно в это время. В соседнем дворе есть молодой кобель-с ним очень хорошо гуляем,но мы его видели раза два-три,их не словить никак.
Дома играем в мячик,в цыпу меньше,как я уже писала-оторвали ступню с пищалкой,а молчунами мы не интересуемся. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 17:30 
Частый гость

Тая, по поводу глистогонного: в принципе, все перечисленные, наверное, ничего, но вот моим собакам из-за проблем с печенью рекомендовали именно Досалид.
Про Дронтал слышала, что его подделывают часто...

Последний раз редактировалось JuliaE 14 июл 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 17:47 
Активист

Автор темы

JuliaE писал(а):
Тая, по поводу глистогонного: в принципе, все перечисленные, наверное, ничего, в принципе, но вот моим собакам из-за проблем с печенью рекомендовали именно Досалид.
Про Дронтал слышала, что его подделывают часто...

Дронтал точно не будем. Досалида нет. :(
Меня в аптеке девушки знают,я часто там бываю,то корм,шлейку зайцу,то Лоре поводок,кормушку и прочее. Я думаю они плохого не посоветуют,может тогда каниквантел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:29 
Активист

Автор темы

Кстати Лора-телепатка. :D
Дважды в разные дни,вечером,когда я её спать на месте укладывала(прям как маленькую :D ), и она стояла,не ложилась.....Вобщем она смотрит на загородку и она падает. :D Прямо всё против меня! :D Мол пусть под дверью спит. :D

А у нас соседи давно(пару месяцев может назад,незнаю)вяли из приюта котёнка. :hi: Мама не говорила,чтоб я вопросами её не доставала,зато теперь достаю. :D Правда мама его/её даже не видела.

Кстати Лора знает не только своё имя,но и Тутькино(интересно,а моё знает? :hmmm: ). Когда я называю его имя-она сразу реагирует и знает,что пора ревновать. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 00:22 
Активист

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1479993
Днём орал кто-то,потом замолк,сейчас снова. Мы вышли-там месячный котёнок,модет пить молоко,но ему оно не очень нравится. Потом выходит девушка чуть постарше меня. Мы её:"вы котёнака ищете". Она-"да,днём подобрала,покормила,отпустила". Сейчас он у неё,сказала,что больше не бросит,не верится..........Не думаю,что он у них надолго,там приезжие,нерусские.
Что делать? :cry: Будет похож на кошку из этой темы,но больше белого цвета в нём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:47 
Активист

mussuc писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46490&p=1479993#p1479993
Днём орал кто-то,потом замолк,сейчас снова. Мы вышли-там месячный котёнок,модет пить молоко,но ему оно не очень нравится. Потом выходит девушка чуть постарше меня. Мы её:"вы котёнака ищете". Она-"да,днём подобрала,покормила,отпустила". Сейчас он у неё,сказала,что больше не бросит,не верится..........Не думаю,что он у них надолго,там приезжие,нерусские.
Что делать? :cry: Будет похож на кошку из этой темы,но больше белого цвета в нём.

А что делать, забери котенка, если он действительно месячный, то много места не займет, посадите его в ванной в коробочке.
Делай новую тему, проси передержку или помощи с пиаром.
А так твой пост о котенке в теме Лоры это так, не о чем.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:48 
Активист

Автор темы

Jylia писал(а):
mussuc писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46490&p=1479993#p1479993

А что делать, забери котенка, если он действительно месячный, то много места не займет, посадите его в ванной в коробочке.
Делай новую тему, проси передержку или помощи с пиаром.
А так твой пост о котенке в теме Лоры это так, не о чем.

Кстати,ведь вроде кошачьи болезни собакам не передаются?
До того,как вышла девушка,мама уже не разрешила домой взять. В принципе надо договориться,чтобы его сфоткали,насколько я поняла,девушка сможет его подержать.
У него глаза и носик-чистые,даже блох вроде нет. Да и больной не стал бы так орать. В белых местах шерсть белоснежная.Наверно только-только выбросили. На руках сидит спокойно, когда мы вышли-сразу к нам побежал. Ну что за люди....У всех окна открыты,а он так орал....
Помощь с пиаром мне не нужна, сама уже могу. Самое главное с девушкой поговорить.

Лора в последнее время такая милая!Совсем ласкуша стала. Кушает нормально,видимо из-за жары небольшой сбой был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 16:12 
Активист

Автор темы

Мне страшно,я боюсь иметь дело с животными. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Может её возьмёт кто-нибудь....
У нас осталось немного РК,вчера купили 15 кг пронатюра,прививки оплатим.
До финки немного ждать осталось.
:cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 20:36 
Активист

Автор темы

Решила за последние дни наконец подрессировать,а то жара,мне так из дому надолго не выйти... :-[
Команды сидеть,лежать выполнила,отхожу значит. А она вскакивает и несётся со скоростью пули,я аж офигела от такой наглости. Но поводок то у мен в руках и я отвожу её на тоже место,ещё пару раз описанное повторпилось,я снова отводила её обратно и укладывала. Наконеч я обошла её вокруг,похвалила,она опять встаёт,а точнее садится,мне её словами и жестами не уложить. Я её за передние лапы беру,а она кусаться. }:) Нет,не больно. На этом наша гулянка с возможность получить халявный корм была окончена.
Только всё хорошо,она себя практически на отлично ведёт,не ругаешься,так тут же её просто распирает эта наглая весёлость и она перестаёт слушаться.

Меня беспокоит,что она продолжает иногда там лизаться.
Вчера днём попу всё лизать хотела. Может глисты? :(
Завтра ,наверно, мама в клинику звонить будет(просто завтра она в поликлинику поедет,её вчера под глазом кусил кто-то и у неё вздулось,не проходит),поговорит с Максимом Валерьевичем,но всё равно хочет дождаться Ю.П.,+к этому времени можно окончить принимать таблетки.

Когда мы раньше с Тутсиком гулять ходили,она иногда скулила. В последний раз тоже. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:12 
Активист

Автор темы

У нас с зубом проблемы! :wall:
Я не смогла толком рассмотреть что с ним,но проблемы точно есть.
Да и толку от моих рассматриваний ноль.
Ю.П. покажем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:23 
Частый гость

С зубом? :( Правильно, покажитесь врачу, удачи Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:56 
Активист

Автор темы

JuliaE писал(а):
С зубом? :( Правильно, покажитесь врачу, удачи Вам

Он маленький,может откололся,странного вета,бррр.
А до Ю.П. неделю ждать,он ещё в отпуске. :wall:
Его видно,когда Лора дышит ртом. А так она не даётся,сначала язык мешал,а потом я отошла руки вымыть(я на гулянке заметила и сразу дома смотреть стала),чтобы язык убрать, и мама рядом,так Лора от меня,как от огня. Понимает,что неспроста мы её окружаем. :D Рот то она открыть даёт,я язык не отодвигает и не даёт,из под него видны только передние зубы.
Но и того,что видно,когда она ртом дышит достаточно понять,что всё фигово.
Может она вообще какой-нибудь шурупчик отрыла и грызла,она и раньше их брала в рот,но выплёвывала,мы вроде всё попрятали,что погрызть илди в рот взять можно.
Или он давно у неё разрушается,незнаю.

Один плюс-он её вроде е беспокоит.
Хотя я вот сейчас пордумала,она иногда лапами голову зажимает,но не похоже,чтоб от боли,а как-то игруче скорее.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:59 
Частый гость

Тая, может, это все-таки что-то инородное, не зуб? Неделя - долго, конечно, может, показаться все-таки врачу сейчас? От Вас должен быть ветгоспиталь на Инженерной недалеко, вроде бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:14 
Активист

Автор темы

JuliaE писал(а):
Тая, может, это все-таки что-то инородное, не зуб? Неделя - долго, конечно, может, показаться все-таки врачу сейчас? От Вас должен быть ветгоспиталь на Инженерной недалеко, вроде бы...

Вот именно,вроде бы,мы ещё попозже посмотрим,Лора пока отдохнёт и забудет. А то сейчас продолжит шарахаться,так бесполезно.
Сейчас наверно даже уже можно,оооо уже полтора часа прошло,сейчас посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:23 
Активист

Автор темы

Отбой,я паникёрша.
у неё оооказывается задние зубы-маленькиё все. :O я то не знала.
Ну он видимо травой обмотался,она же у нас травоядная. :love: Вобщем он видимо в чём-то был.
По крайней мере сейчас всё нормально.Она лежала,и когда рот открыт язык вниз высовывался,я с другого бока тоже на всяукий случай посмотрела-чисто,значит не перепутала.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:49 
Активист

Автор темы

А в прививке от бешенства только одна наклейка или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:54 
Частый гость

Например, мы прививаемся Эуриканом, она комплексная, включает бешенство - и в паспорт вклеивают 2 наклейки (от бешенства - отдельная, на специальной страничке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:19 
Активист

Автор темы

Обьясняю,почему такой вопрос.
Мы по программе стерилизации привиты от бешенства рабиканом.
Но для Финки это пустой звук. Т.е. для Финки Лора не привитая.
Нам сказали,что нужно покупать зарубежную вакцину,только ради наклейки,прививать не следует. И записать на 29 марта,кажется,так как чип должен быть не позже,т.е. просто будет стоять наклейка другой вакцины,а рабикан как раз 29 марта и делали.)
Вот я и подумала,если наклеек несколько даётся(как например с глистогонкой из-за разных ваориаций массы собаки)-можно попросить. :-[
Теперь:мы как раз эуриканом хотим привиться. Можно ли его наклейку от бешенства так использовать? Или там понятно,что это комплексная прививка и разные числа ставить нельзя?
(Т.е. дата комплексной прививки будет конец июля или начало августа,короче, как сделаем,а бешенство за март).
Надеюсь,что более-менее понятно объяснила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:48 
Активист

Автор темы

Сегодня ровно месяц мы пьём таблетки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]