Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~3.jpgVasya-3.jpgDSC_0731_2.JPG
_ropvbyr5ro.jpg
LFDpmby8lOs.jpgHD7_6788.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 01:18 
Посетитель

Моня-Моня писал(а):
У Екатерины Викторовны опять кошка родила котят.

Мама не горюй. Видимо ключевое слово опять)))
Бедный Ларсик..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:00 
Старожил

Возобновляем пиар. Кто поможет? У меня комп бастует :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 10:57 
Посетитель

Автор темы

Помогите Ларсику пиаром :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:05 
Старожил

Тань, а еще не звонил никто? Смотрят Ларсика хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:09 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Тань, а еще не звонил никто? Смотрят Ларсика хорошо.

Нет Наташа, ни кто не звонил. Я вот думаю там телефон мой дан, может можно как то вставить телефон этой женщины Екатерины Викторовны?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:26 
Старожил

Так давайте вставим :) Я просто его не знаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:16 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Так давайте вставим :) Я просто его не знаю :)

8-911-967-58-05, 8-921-916-41-51 Екатерина Викторовна

Наташа :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:37 
Старожил

Добавлю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:50 
Бан

Да что ж такое ,может мне его уже действительно забрать к себе на пристройство :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:55 
Старожил

Таня, он не кастрированный, и на передержку его нельзя, только в руки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:49 
Старый знакомый

может, все же соврать, что Таня берет его насовсем?? и пристраивать?
а то так и будет сказка про бедного кота: не пристроить, потому что не кастрирован, и не кастрировать, потому что не пристроен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 23:02 
Старожил

Как он там себя сейчас ведет-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:17 
Посетитель

Автор темы

Да вроде ведет себя адекватно. Приступов ярости больше не было замечено. Обтирается об ноги и тарахтит. Живет на лоджии, к кошкам хозяйки доступа не имеет. Думаю он ей на лоджии все таки метки делает. Не возможно коту чуять кошку и не получить ее.
Вчера звонила Екатерине Викторовне, хотела узнать про кота, так у нее настроения видимо не было. Не хотелось ей со мной общаться.
Не знаю я что с ним делать и хозяйка человек настроения. Вот сосчитала сейчас сколько у нее кошек: 9 своих + 2 котенка 1,5-2 месячных, невский маскарадный Ларсик и еще месяцев трех девка подобрыш. Итого 13 хвостов.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:35 
Посетитель

Моня-Моня писал(а):
Вчера звонила Екатерине Викторовне, хотела узнать про кота, так у нее настроения видимо не было. Не хотелось ей со мной общаться.

Моня, Вы меня извините, а если ручки позвонят, а хозяйке общаться не захочется? Ну не будет у неё настроения и всё тут. Если кот и зиму будет сидеть на лоджии, то от мороза и окочурится можно. Оптимально забрать кота на передержку, кастрировать, сфотографировать и пристраивать. При таком количестве животных я даже не знаю, чем их хозяйка кормит. У меня 5 кошек и сумма кормёшки за месяц получается очень внушительная.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:44 
Новичок

Похож чем-то котик на мою потеряшечку Лесси..

Девочки, я могу взять к себе на передержку и некастрированного!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:43 
Посетитель

Галюник писал(а):

Так это очень хорошо :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:35 
Старожил

basenda писал(а):
Галюник писал(а):

Так это очень хорошо :)
Да вот только эта женщина отдаст только в руки, насколько я ее поняла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 13:01 
Старый знакомый

надо врать...врать надо...
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 13:09 
Старожил

У меня нет гарантии что пристроим за месяц, при том она сама пиарит и нам надо будет придумывать легенду, другое имя и совсем другие фото, так что-бы она его и не узнала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:27 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
У меня нет гарантии что пристроим за месяц, при том она сама пиарит и нам надо будет придумывать легенду, другое имя и совсем другие фото, так что-бы она его и не узнала.

Хозяйка сама пиарит? Опять же со слов Мони "хозяйка работает с утра до вечера и приходит за полночь". Поэтому Моня сама собиралась отбирать ручки. Я ничего не понимаю, если честно. Вернее понимаю одно- уже 2 раза предложили передержку, а это большая роскош по-нынешним временам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:48 
Старожил

Где-то в теме было написано что хозяйка сама пытается пристроить и подает объявки. Раньше, по крайней мере, подавала. В общем нужен человек, который изобразит руки, заберет, кастрирует, сделает совсем другие фото, что-бы и не узнать было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:03 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
Где-то в теме было написано что хозяйка сама пытается пристроить и подает объявки. Раньше, по крайней мере, подавала. В общем нужен человек, который изобразит руки, заберет, кастрирует, сделает совсем другие фото, что-бы и не узнать было

Фото сделать не проблема. Многие на форуме предлагают даже забесплатно. Опять же вначале темы были сообщения что хозяйка пиарных фото делать не собирается, дескать кому нужно итак возьмёт.
("Боюсь с прффото возникнут проблемы, женщина не понимает зачем нужны хорошие фото? Кому надо, говритт она, тот и с такими фото возьмет"- опять же со слов Мони)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:09 
Посетитель

Автор темы

Еле дождалась пока на работе интернет подключат.
Начну по порядку - Да, если у хозяйки будет плохое настроение или она будет занята на работе, то общаться она точно не будет. Замечательно , что кота хотят взять на передержку, но она должна быть бесплатной, мне честно платить нечем. Что касается как его оттуда забрать.... Хозяйка мне всегда говорила, что очень хотела бы пристроить его в свой собственный дом за город. Чтоб он мог спокойно гулять и ходить куда ему надо. Можно сыграть на этом, только не переборщить. И еще: когда кота взяли в первый раз, то ребята не хотели за него давать ни копейки. Вообщем то мы были удивлены. Мы стали говорить чтоб кот прижился надо за него денежку дать. Мелких денег не было у них и они еле-еле дали 500 р. с расчетом , что когда вернут переноску, то получат 300 р. сдачи. Все получилось иначе - кота вернули в сломанной переноске и забрали деньги.
Короче денежку придется за него платить, но думаю не 500р, а поболее, так как кот считается породистым. Это я для размышления пишу.
Кота Екатерина Викторовна и других кошаков вроде как размещает в газете Шанс.
Как часто она сейчас это делает, не могу сказать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:12 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Где-то в теме было написано что хозяйка сама пытается пристроить и подает объявки. Раньше, по крайней мере, подавала. В общем нужен человек, который изобразит руки, заберет, кастрирует, сделает совсем другие фото, что-бы и не узнать было

Фото сделать не проблема. Многие на форуме предлагают даже забесплатно. Опять же вначале темы были сообщения что хозяйка пиарных фото делать не собирается, дескать кому нужно итак возьмёт.
("Боюсь с прффото возникнут проблемы, женщина не понимает зачем нужны хорошие фото? Кому надо, говритт она, тот и с такими фото возьмет"- опять же со слов Мони)

Я не вру, она так действительно считает. Предлогаю вам позвонить ей и пообщаться, хотя бы попробовать изобразить потенциальные ручки. Она еще может вам сказать: Если вы мне не понравитесь , я вам кота не отдам. Она уже заранее настраивается на отрицательный результат.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:18 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
zvezdo4kin писал(а):

Хозяйка сама пиарит? Опять же со слов Мони "хозяйка работает с утра до вечера и приходит за полночь". Поэтому Моня сама собиралась отбирать ручки. Я ничего не понимаю, если честно. Вернее понимаю одно- уже 2 раза предложили передержку, а это большая роскош по-нынешним временам.

Я пиарила на свой телефон потому, что у нее то телефон какой то сломался, то она на работе их забыла, то еще какая то беда. Я вот честно иногда когда мне надо не могу до неё дозвониться имея два ее мобильных и один городской телефон. Так вот для того чтоб знать есть звонки и желающие я дала свой номер. Все кто мне звонили были мною перенаправлены к ней.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:56 
Посетитель

Моня,если я всё правильно поняла, то хозяйка кота может и не отдать- зависит от настроения. И ещё я поняла, что кота она хочет продать получить за него 1000 руб.
Ну насчёт продать я могу с уверенностью сказать, что взрослых котов и кошек даже с родословной не продают (отдают) Продают только котят ;) Закралась мысль...может хозяйка потому и отказывается кастрировать кота, что бы продать, как производителя?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:03 
Посетитель

Моня-Моня писал(а):
Короче денежку придется за него платить, но думаю не 500р, а поболее, так как кот считается породистым. Это я для размышления пишу

Кот считается породистым, если на него есть соответствующие документы. Ежели оных нет, а их нет, то кот обычный, беспородный. Похож на породистого (фенотипичный) не более того ;)
Это тоже информация для размышления ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 18:39 
Старый знакомый

насколько я понимаю, она не потенциальная черная заводчица, а уже не вполне уравновешенный человек- такие потом черные-пречерные квартирники имеют((((((((
и несут к себе в дом и несут, а отдают с крайней неохотой
к сожалению, нередкий случай(((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:02 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Короче денежку придется за него платить, но думаю не 500р, а поболее, так как кот считается породистым. Это я для размышления пишу

Кот считается породистым, если на него есть соответствующие документы. Ежели оных нет, а их нет, то кот обычный, беспородный. Похож на породистого (фенотипичный) не более того ;)
Это тоже информация для размышления ;)

Про цену на кота я написала тому кто хотел его взять на передержку.
Если есть сомнения что я пишу, то можно позвонить ей и пообщаться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:07 
Старожил

Де нет, сомнений нет, просто так еще труднее пристроить :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]