Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
:hmmm: да, что-то я не подумала на счет наркоза кошке этот глаз совсем не мешает, но Лужецкий на всякий случай рекомендовал удалить. Боюсь представить сколько такие операции стоят
удаление глаза со скидкой было примерно 2.5тыс у него. Надо было узнать у него лично. Хотя, в клиниках же всегда что-то забывается в нервяках. стерилизация 1800- 2000 там стоит. Т.е. примерно 4-5тысяч на все нужно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Нет средств на операцию...
Добавлено: 18 апр 2010, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
насчет глазика. Дарья Григорьевна, которая проводит стерилизации по акции в Синем Кресте, удаляла невидящие глаза моим знакомым кошкам, и к сожалению, не раз. Если офтальмолог рекомендовал удалить, и уже надежды нет, то провести саму эту операцию сможет и просто хороший хирург, а она именно такой хирург. Узнайте в клинике, позвоните - поговорите с Анной (она там работает), у нее несколько таких кошек дома живет, они консультировались и лечились у Лужецкого, а когда было решено глаза удалить, оперировала Дарья, и все успешно.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:11
Частый гость
Автор темы
трудно сказать, слишком смущает, что первый раз в клинике ЕГ сказала потрогав, что она возможна беременна, что-то не так было с маткой, но узи ничего не показало.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:40
Частый гость
Автор темы
Такая операция в Синей Кресте будет стоить от 1500 рублей в зависимости от количества наркоза, + 500 рублей стерилизация. Значит на круг примерно 2500 рублей
Добавлено: 19 апр 2010, 10:22
Новичок
Положила 500 на ЯК.
Посмотрите у кошки соотношение костей на спине (насколько прощупывается хребет) и животик. Если начало от еды распирать, то не только живот, но и хребет, загривок тоже начнут жирком заплывать. Если там кости и кожа, а пузо растет, то может и беременность.
Добавлено: 25 апр 2010, 10:39
Частый гость
Автор темы
держу кулачки, может быть будут хорошие новости @@@@ пока в процессе записывания на операцию Рысь освоилась и стала отказываться от сухого корма, требует только консервы
Добавлено: 06 май 2010, 23:06
Частый гость
Автор темы
Зависли в состоянии ожидания, все еще пытаемся решить вопрос со стерилизацией, но накладка на накладке Малышка освоилась, привередничает в еде, любит консервы а так идеальна, тихая и спокойная, но игривая
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Рысь и 4 рысеныша... 2 полосатых, 1 темный, 1 светлый... Скажите мне люди, как узи не определило котят??? с узи прошло 36 дней! кошки носят 65? не выглядят они недоношенными ни разу
У вас родились дети???Ну, в смысле, у Рыси?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Olgun писал(а):
:jawdrop: Рысь и 4 рысеныша... 2 полосатых, 1 темный, 1 светлый... Скажите мне люди, как узи не определило котят?? с узи прошло 36 дней! кошки носят 65? не выглядят они недоношенными ни разу
про УЗИ - я в шоке Можно спросить, где вы делали УЗИ и кто врач? Глаз-алмаз
Хде УЗИ делала? Как все это было-то? (То есть как - я примерно представляю), а киса ведь живет у кого-то дома? Как там восприняли?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Поздравляю многодетную маму!
Девочки узи до месяца беременности плохо определяется на самом деле. Так что вы не наезжайте особо то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4