Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нет звоночков на Колпинских подмостовят. Объявы развешиваем, девочки активно пиарят, переживают. Но(((((
Добавлено: 23 мар 2010, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!!! подождите чуть-чуть с пиаром!!!! У нас к вечеру будут обалденные новые фотки, сделанные профессионалом!!! Спасибо Patri (Тане) и ее брату!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром Колпинским подмостовятам!Мы на передержке. Взяли нас всего на 2 недели, потом опять на улицу?
Добавлено: 23 мар 2010, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Девочки, а кто, если не секрет, живет около 402 гимназии и подкармливает местных пятнистиков (черного и рыжего)? Вера Петровна сегодня мне, хитренько улыбаясь, сказала, что уже знает, что мальчишку забрали. Я удивилась - неужели в инете уже продвинутые пенсионеры сидят? Она потом "раскололась", что ей девочка сказала, что "один хвостик вчера уехал домой". Я поняла, что кто-то с Хвостов...
Девочки,всех рада приветствовать! Это мои "петмолы",живут со мной по соседству,этажом ниже(в подвале...)А судьба подмостовят мне не безразлична.Девочки,Вы себе не представляете,какие раскошные братья у мамки щенов!!! (они очень пушистые и окрас в серых тонах.Просто кавказцы!!!) Если щеники пойдут в своих дядьёв,они вырастут ну просто красавцами! За темой по мере возможности слежу,правда пиарщик из меня никакой(у самой повис хвост...хоть плачь).Но предложения транспорта и финансовой помощи по мере возможности,в силе.Не забывайте про меня,девочки!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром Колпинским подмостовятам!Мы на передержке. Взяли нас всего на 2 недели, потом опять на улицу?
Добавлено: 24 мар 2010, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Чижик писал(а):
Девочки,Вы себе не представляете,какие раскошные братья у мамки щенов!! (они очень пушистые и окрас в серых тонах.Просто кавказцы!!) Если щеники пойдут в своих дядьёв,они вырастут ну просто красавцами! Но предложения транспорта и финансовой помощи по мере возможности,в силе.Не забывайте про меня,девочки!
Спасибо!
А братья, я так понимаю, что это две мохнатые симпатные морды, что жили у дома, который ближе к магазину на канале, у 1-го подъезда?
Добавлено: 24 мар 2010, 10:51
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
Чижик писал(а):
Девочки,Вы себе не представляете,какие раскошные братья у мамки щенов! (они очень пушистые и окрас в серых тонах.Просто кавказцы!) Если щеники пойдут в своих дядьёв,они вырастут ну просто красавцами! Но предложения транспорта и финансовой помощи по мере возможности,в силе.Не забывайте про меня,девочки!
Спасибо!
А братья, я так понимаю, что это две мохнатые симпатные морды, что жили у дома, который ближе к магазину на канале, у 1-го подъезда?
Да да да,они самые! Я правда не знаю,куда они потом пропали И боюсь у бабулек спрашивать...Я верю что у таких красавцев всё сложилось ХОРОШО!!!
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята с новыми фотографиями!Последний рывок-пиару нам, плиииз!
Добавлено: 24 мар 2010, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Обновляю объявки! Малышастиков подниму!
Я тоже!
Было уже 2 звоночка от ребятенков - мы с Тимоней отправили за родителями и от женщины - очень понравилась!!!. Обещалась перезвонить, когда определится со временем просмотра. Нацелилась на дефку!))) (ТТТ!!!!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6