Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп-для пиара:замена фона Макеты и прочее.если Платно - 50% в клинику АФ на но Резеду
Добавлено: 09 мар 2010, 17:57
Активист
Автор темы
Сделаю макетики или просто оформление замена фона ,улучшения фото с мобильного для животных на пристройство - бесплатно в порядке очереди реставрирование старых фото , восстановление, ретушь , коллажи с людьми или для питомников - платно. пишите лс от вас - собственно фото если хотите макеты - текст или хотя бы краткое описание и не забываем про тел для объяв фото и текст - сюда либо в личку
А можно что-то с этими фотками сделать? Они такие классные получились, но были сделаны на улице и пиарными не могут назваться(( Может фон как нибудь изменить?
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Юля, можно вопрос? Я в возможностях фотошопа "не копенгаген", так может, глyпость сморожy.. Прошy простить. Можно ли на двyх данных фото сменить цвет желтых прибамбасных цветочков на ярко-красный? Они ей и вообще-то не идyт, она девочка не гламyрного, а, скорее, спортивного стиля, а красными они хотя бы привлекли внимание к фото как цветовое пятно. И еще с первой фотки yбрать бы поводок.. Нy и еще макетик хотелось бы. Дам ссылкy на темy, в главпосте много фото, на Ваш выбор. Но если Вам yдобнее, чтоб были сюда выложены, сделаю. Денежкy обещаю. Спасибо. viewtopic.php?f=9&t=71298
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Юля, доброй ночи. Прошу за этих вот крох, которых мы спасли, из дважды выбрасывали: viewtopic.php?f=2&t=81937&start=630#wrapheader нам нужен фотошоп, макетики, замена фона и стишки, наверное пожальче, я не знаю, посмотрите сами, пожалуйста. Нам их срочно нужно пиарить, чтобы не засиделись. Фотографии на 22 и 25 страницах. Помогите, отблагодарим. Спасибо. Телефон для объяв: 8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0