Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макс-котя, крупный рыжий полуперс. Хеппи!
Добавлено: 03 мар 2010, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Макс поехал на передержку, осваивать просторы
ВегаРина писал(а):
Звонила в клинику. Максик с утра поел хорошо с аппетитом правда помяукал скучно в клеточке сидеть.. Глазки ему закапывают и промывают и они особых тревог не вызывают. Так же уколы ставят. Взяли биохимию позвоню вечером около 21 часа уточню результат. Состояние Макса нормальное.
Девочки если кто паче чаяния будет сегодня в Филмора погладьте пожалуйста Макса он поступил 6 марта. Рыжий полуперс Завтра я у него обязательно буду. Узнаю по здоровью и по денежкам все обязательно напишу!
ВегаРина писал(а):
Вот данные из клиники. Я заплатила за анализы и нахождение коти (его зовут Макс -красавец! ) до 09 марта. Сказали, что кастрировать пока не стоит. Кот истощен. 4 дня для отъедания конечно не много. И потому может плохо перенести операцию. Поэтому я и оставила его до 9 числа. т.к. лабаратория в вых не работает и раньше анализы не сделать. И делать их будут дня три.А его пока проколят в эти дни. Врач сказала, что у кота небольшая температура. Сутки стационара 200 руб и это без учета процедур. Финансово я совсем по нолям 3 тыс клиника (из которых 1600 анализы) 1400 оставила до 09.03 и этого может не хватить могут назначить еще какие-нибудь уколы (это как он будет себя чувствовать). и 1 тыс Ане за бензин(огромное им спасибо ) довезли макса прямо до клиники.
"Здраствуйте. Сама не зняю зачем пишу вам, просто кота жалко. У меня в подьезде живет перс или его близкий метис, я не разбираюсь. Встречаю его и утром и днем и вечером. Он то на лестнице сидит, то под ней, то в темном углу прячется под электрощитком. Ручной, в противоблошином ошейнике, но не ухоженый, ест даже самый дешовый корм. Муж говорит, у него хозяйка есть, что видел как она его домой звала, но он каждый день в подьезде. На улицу его не выводят, гуляет он в грязном подьезде. Переодически, по ночам его дерут коты, на днях опять драли, а утром вся лестница усыпана его шерстью была. Сейчас опять шла, а он в грязном углу лежит. Взяла домой покормить, а там мой агрессор. Жалко его, не знаю, как же так можно с ним." "Сходил в лоток, умница. Шерсть не ухоженая, грязная в колтунах, глаза текут, поэтому щурит и широко не открывает, уши грязные. На фото он не очень, но в жизни реальный перс или метис. На фото он забравшись на детскую кровать, не пугайтесь фона, ребенок обои обдирает." держать могут сутки, но если муж не выгонит, то до выходных, но не больше жалко котю, может кто возьмет его на передержку? Зубы желтые. Сам активный и шустрый, прыгает, лазеет, бегает, аппетит отличный. Скорее всего, не кастрированный, территорию метит и в подъезде и к кошкам лезет.
чеки за корм официальный бланк клиники будет позже.
ЯК клиники Филмора 41001197974518
туда можно положить денежку на Макса а потом отписаться вот в этой темке viewtopic.php?f=7&t=16132&start=0 на кого денежка и сколько
текст для пиара: Макс, крупный, апельсиново-рыжий полуперс. Был найден в подъезде в противоблошином ошейнике. Максу не повезло – он потерялся; ручному домашнему коту пришлось не сладко. Нападения диких уличных «авторитетов», не терпящих чужака, полуголодное существование… Но все меняется в жизни. Сейчас Макс в стационаре, поправляет здоровье. Он очень активный, подвижный и мужественный кот с сильной душой. Еще и красавец! 8-921-778-94-88
Заголовок сообщения: Re: Макс-котя, крупный рыжий полуперс, помогите денежкой и пиаром.
Добавлено: 18 мар 2010, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Piranya писал(а):
Ира, пока не снимайте с пиара, мы с ручками обдумываем.
Хорошо буду продолжать. На остановках пиар заказывать?
про остановки, вы думаете он так не найдет дом? да его начать пиарить и очередь будет думайте сами. Сегодня должна дать окончательный ответ девушка, которая его вчера смотрела.
Заголовок сообщения: Re: Макс-котя, крупный рыжий полуперс, помогите денежкой и пиаром.
Добавлено: 18 мар 2010, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Piranya писал(а):
ВегаРина писал(а):
Piranya писал(а):
Ира, пока не снимайте с пиара, мы с ручками обдумываем.
Хорошо буду продолжать. На остановках пиар заказывать?
про остановки, вы думаете он так не найдет дом? да его начать пиарить и очередь будет думайте сами. Сегодня должна дать окончательный ответ девушка, которая его вчера смотрела.
По интернет доскам я его уже пиарю. Просмотры есть.Но звонкао пока нет. Вам были звонки? (указывала также ваш телефон). А пиар на остановках нужно оплатить сегодня, что бы на следующей неделе объявления были вывешаны.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 18 мар 2010, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
По интернет доскам я его уже пиарю. Просмотры есть.Но звонкао пока нет. Вам были звонки? (указывала также ваш телефон). А пиар на остановках нужно оплатить сегодня, что бы на следующей неделе объявления были вывешаны.
Добавлено: 18 мар 2010, 23:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Заказала и оплатила пиар на остановках для Макса. Одна неделя, два района. Район номер раз - около метро Старая Деревня и Черная речка, район номер два - Пионерская и Комендантский проспект. Объявления пойдут со вторника.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 19 мар 2010, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
valsha писал(а):
Заказала и оплатила пиар на остановках для Макса. Одна неделя, два района. Район номер раз - около метро Старая Деревня и Черная речка, район номер два - Пионерская и Комендантский проспект. Объявления пойдут со вторника.
Спасибо большое!
Общий вопрос как отказать ручкам, что бы и человека не обидеть, а самое главное кота не отдать!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0