Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Толстушка Глаша .На испытательном сроке !
Добавлено: 26 фев 2010, 00:24
Бан
Автор темы
Глаша 1,5 года - смышлёная толстушка ,тихоня и скромница ,отличная компаньонка одинокому человеку .Она простая кошка у которой позади ужас прежней жизни ,а впереди надежда найти новый дом с любящей хозяйкой ,именно хозяйкой .Женщины посмотрите ей в глаза ,может именно вас она ждёт ,отчаянно надеясь ? Глаша здоровая ,стерилизованная ,приученная к лотку с наполнителем кошечка. Она обожает тихую ,размеренную жизнь на диване возле телевизора ,готова часами мурчать себе под нос тихие песенки около любимой хозяйки . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна . ,,,,,,, , , , , ,,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 12 авг 2010, 23:35, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Толстушка Глаша .На испытательном сроке !
Добавлено: 20 окт 2011, 15:19
Новичок
Продолжение истории про Глашу.
Как видно по фотографии Глашенька толстая и сытая. Аппетит отменный, но это у нее было всегда. Она любит даже когда при ней кто-то есть. Ем, допустим, помидор, а Глаша рядом сидит, смотрит, жмурится и улыбается.
Глаша – кошка-пацифист. Она не кусается и не царапается, даже, если ей страшно. Допустим, беру ее на руки, (продолжает бояться этого), она тянется к руке с открытой пастью, говоря : «сейчас кушу, кушу», но не кусает, а дальше в испуге от такой вольности начинает руки лизать.
Глаша очень игривая и сильная. От столбика для когтей осталась одна лысая картонка, так что пришлось новым обзавестись. Иногда когда играет, может ударить лапой, удар у нее, как у Тайсона, сильные лапы, однако НИКОГДА на человека не выпускает когти, Стукает мягкой лапой, притом, глаза просто косят от хулиганства. Учитывая Глашину силу, ее ночные игры заставляют подпрыгивать, кидается табуретками, на бегу ее толстую попу заносит.
Глаша совсем не мяукает. Только редко-редко издает невнятный писк, как мышь. Полный контраст Марусе, которая орет так, что уши закладывает.
Характер у Глаш,и по-прежнему, очень пугливый. ЕЕ может напугать резкий звук или резкое движение мое или мужа. От чужих, она сразу прячется под ванну. Стоит только запиликать домофону, Галши и след простыл. При этом кошка любит ласкаться, щечки, пузо подставляет под почесывание.
С Марусей они так и не подружились, просто терпят друг друга, даже иногда Маруся нападает, иногда правда получает сдачи. Если бы Глаша всерьез за нее взялась, то от этой мелочи осталось бы мокрое место. Но сила духа – великая вещь, причем не только у людей.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:25
Участник
Под столом не узнала кошку Вика спасибо вам за Матрасика ой ...теперь это подушка полосатая А походы невменяемые по окну прекратились?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 окт 2011, 22:37
Новичок
Да, Глаша ведет себя прилично, ходит в лоток, тут поменяла наполнитель, захожу в туалет, а Глаша просто в лотке лежит))))
Уж на счет кабачка, точно, хотя я ее называю дерижаблем среднего размера. Обе у меня толстенькие. Приходится ограничивать в еде, так как лишний вес кошкам тоже не полезен. Нормы, написаннной на пакетах с сушкой им явно мало. Представляете глашины глаза, просящие все время есть. Сидит у миски (это кстати и на фото есть) и газами в душу заглядывает, жалостно так, а представьте каково мне? Глаза то у Глаши какие!!!!!! В общем Маруся орет, а Глаша глазами работает.))))
Добавлено: 20 окт 2011, 23:04
Участник
весело у вас
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3