Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите с отловом!!
Добавлено: 29 мар 2010, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
еду сьела, но так и не выходит вчера пыталась еще раз поздно ее словить, но она убегает моментально, странно, но она отлично ориентируется в моем подвале даже запомнила какие окошки открыты кладу ей еду, буду кошколовкой пробовать, но она очень умная кошка, не знаю может и не пойдет в нее
еду сьела, но так и не выходит вчера пыталась еще раз поздно ее словить, но она убегает моментально, странно, но она отлично ориентируется в моем подвале даже запомнила какие окошки открыты кладу ей еду, буду кошколовкой пробовать, но она очень умная кошка, не знаю может и не пойдет в нее
Галь, чтобы кошколовку бомжи не сперли, можно цепью ее закрепить. помнишь я привозила 4-хметровую цепь для Тошки? Можно к ней замок купить Ирине пока не дозвонилась
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите с отловом!!
Добавлено: 30 мар 2010, 16:18
Новичок
Автор темы
у нас тоже мало хорошего...подвал затопило,всё в воде...девочки ютятся на ступеньках.. как сказали очевидцы рыжик нашёл другое место прибывания,не у нас в подъезде... беленькая к рукам не подходит,всё боится с прошлого раза зато теперь палевая даётся гладиться! может её кто возьмёт?! помогите с отловом!!!!
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
у нас тоже мало хорошего...подвал затопило,всё в воде...девочки ютятся на ступеньках.. как сказали очевидцы рыжик нашёл другое место прибывания,не у нас в подъезде... беленькая к рукам не подходит,всё боится с прошлого раза зато теперь палевая даётся гладиться! может её кто возьмёт?! помогите с отловом!!
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.подвал затопило!помогите с отловом!!
Добавлено: 31 мар 2010, 00:06
Участник
А Матильда в подвале чувствует себя как дома выходит к помойке блииииииин не понимаю как так она смогла выскочить! очень надеюсь ее вернуть, обидно, что не привита
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.подвал затопило!помогите с отловом!!
Добавлено: 02 апр 2010, 18:10
Участник
можно поставить на лестнице...прицепить замком к перилам, как поймается кто-то забрать а я по Матильде плачу, зову хожу...завтра ставим кошколовку у нас подвал сухой и теплый, но там не место красоте такой неземной
Добавлено: 05 апр 2010, 00:20
Участник
она такая красавица, отбор хозяев будет очень жесткий, у меня ей плохо, раз рвется на улицу, значит ищем дом без других животных, без детей, без загородных выездов, с обязательным домиком и идеальными хозяевами
Добавлено: 08 апр 2010, 22:16
Новичок
Автор темы
последнии новости... всё как-то плохо.... меня только выпустили из больницы,строгий постельный режим.. скоро рожать поэтому котят ловить сама теперь не смогу,муж тоже в больнице,помощи нет.... когда сегодня зашла в подъезд ужаснулась.в подвале море воды,жуткая вонь,беленькая уже с чумазым задом... возле решетки для котят были положены фанерка и кусок ковра,детки там спали,так извините какие-то скоты обосали коврик,весь его облили и чья-то собака рядом насрала кто-то поставил рядом коробку из под обуви,так палевая в ней сидела,но она туда вся не входит беляшку как-то разнесло то ли она бока отъела, то ли глисты или же она в положении я в панике,что делать???безумно их жалко.... у меня есть коробка из под принтера,но я боюсь её ставить,так как из неё или мусорку сделают или опять загадят((( детей надо спасать,иначе в этих условиях они скоро что-нибудь подхватят
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2