Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Рик ушел. Долг к клинике 3290
Добавлено: 16 фев 2010, 12:38
Частый гость
Автор темы
В сарае остался токо песа. Все как обычно. Умерла женщина. "Наследничек" церемониться не стал и всех ее кошек выкинул на улицу. Было вроде девять. Или десять. 1. Кот - уехал домой 2,3. Две кошки. Диковаты, поймать сложно. Одна уехала домой. Вторая у Марии Философ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p1301318 4. Кот Ванечка - на передержке у Лены Ellie Ванечкина тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40211 ХЕПИ!!! 5. Кошка. Уехала на передержку и кураторство к Кате. 6. Кот Сэр Арнольд. Кастрированный. Живет у меня. Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47734 7. Кастрированный кот Кекс. На фото не видно, но это совершенно шикарный шоколадный заиц. На бесплатной передержке у Ольги.. Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47537 8,9. Незнамо кто по половой принадлежности, так как самые осторожные. Оба пока в сарае. Черное оказалось кошкой. Беременной. Успели стерилизовать. Ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=52059 Рыжее - тож кошка, молодая, но беззубая. Сдали ПЦР. Коша-Симоша живет у меня Ее новая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=52988 10. Рыжий кот Сева Бобров - на передержке На него сделана отдельная тема - хепи!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=39385 11. Редпойнтовая кошка (ее фото пока нет) - четыре месяца котейское жило на подпольном положении. То бишь в подполе. Само туда залезло. Всех боялось. И вдруг вылезло. Оказалось ласковым до безобразия кастрированным котом. Назвали Шерханом. Ходит за хозяином хвостом и охраняет его от других четвероногих обитателей. 12. Вот такой носатый рыжик Рик. На радуге. Ушел в рождественскую ночь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47736
Песу забирать передумали. Так что если у кого будут варианты нового дома для песика не первой молодости, привыкшего жить в будке, будем благодарны. Фото песы: Финансы: поступления Маша Hedgy 450 + 400+200 + 150 + 840 на ЯК клиники им Филлмора tatyana_harina 500 Татьяна (денежки на лечение Рика) 1500 + 1500 Татьяна 3000 (деньги на лечение Рика и операцию Ванечке) tatyana_harina 1000 (на операцию Ванечке) Татьяна (хозяйка черепахи Ляли) - 2400 tatyana_harina 1000 + 1000 в клинику за Ванечку Лидия Васильевна - 1000 tatyana_harina 1000 (на лечение Ванечки) + 2000 за передержку Татьяна (из контакта) 1000 руб за передержку Chanelka - 500 руб на яндекс-кошелек клиники им Филлмора, компенсация за стерилизацию белой кошки Ира Catshaven 500 руб Чек за прием и лекарство носатику Рику. Также на Рика 500 руб прием в Чемпионе (чек не взяла, так ка расстроилась из-за новостей) 600 руб цитология в 122 МСЧ (чек по определению не дают) 412 руб мазь (чек выложу, когда сумею сфоткать, оказывается фотографирование чеков особое искусство) 371 + 371 еще мазь 190 прием в Чемпионе 120 прием в Чемпионе 180 прием в Чемпионе - начианем лечить нос 2130 - оперция на носу и первая обработка Отчет по расходам в клинике на Ваню: стационар 4200 кастрация 100 ПЦР-инфекции 560 биохимический анализ крови 600 препараты 710 обработка 1020 Итого: 7190 оплачено 1200 + 500 + 400+200+100+1000+500 долг 3290 Операция Ванечке 3041+200 (лекарства) Лечение ринотрахеита у Ванечки: 91 + 1000 отдала Лене за врачей и купленные лекарства. 660 интестинал, так как Ванечка сухой корм есть отказывается. Прививка Севе (пока не знаю скока) - оплатила Лена Ellie Расходы на рыжую кошу Симону: 1390 (осмотр, просвечивание на лишай, ПЦР в Чемпионе) 14/10 - прием и ПЦР из глаз 1095 руб 24/10 - 2980 удаление зубов, снимки челюстей, послеоперационная терапия. 30 руб - тилозин на неделю. В ПЦР хламидии.
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Долг к клинике 3290
Добавлено: 23 дек 2010, 14:45
Частый гость
Автор темы
Этот кот меня добьет! Вчера весь день из-за него психовала на работе, представляла, как он без меня где-нить в углу загибается, домой мчалась, токо шины визжали. По дороге купила ему РК ренал мягкий. Как он его лопал! Всю мосю измазал аж до самых ушей. И мурчал, как трактор. За вечер и полночи два пакета умял и миску сухого корма своего. И утром позавтракал плотненько. А потом драку с Симоной устроил. Разбил чашку и порвал мою книжку. Хотя... пусть лучше дерется, чем в углу хохлится.
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Долг к клинике 3290
Добавлено: 23 дек 2010, 16:08
Частый гость
Автор темы
Меня эти "качели" тоже пугают. Вчера смотрела, как он ест, и думала: "А вдруг поплохеет?" Отняла еду. Он просит. Сутки ведь почти ничего не ел Опять дала. И так полночи. Он уже на меня как на садистку глядит: уколы делаю, еду отнимаю. Чего еще от этой дуры ждать? В воскресенье к Ольге Олеговне идем, надеюсь, ровненько эти три дня пройдут.
Добавлено: 27 дек 2010, 16:08
Частый гость
Автор темы
И хотелось бы написать чего хорошее, но нечего . Мелкая беда - у Симоны лишай. Беда покрупнее. У Рика ухудшились показатели работы почек. Креатинин был 413, стал 876 Фосфор был 2,45, стал 4,75 Кровь получше, поэтому сегодня капались. Физраствор, глюконат кальция и лазикс. Продолжаем эпокрин и в12. Кот почти ничего не ест
Если кто может помочь денежками, очень прошу, помогите, мне уже никто в долг давать не хочет, так как я долги очень плохо возвращаю. Я забыла спросить у Ольги Олеговны, сколько раз капаться нужно, но явно не один , и каждая капельница 600 руб, это ужас! Или вдруг кто может эти капельницы помочь делать? Я сама, увы, не умею. Там еще страшные слова в бумажке, что вводить надо медленно. Так что я вообще не представляю, как это делать.
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. У Рика ХПН! Нужно капать! Долг к клинике 3290
Добавлено: 29 дек 2010, 14:14
Частый гость
Автор темы
Але Кальвик огромное спасибо за диету для Рика ! Ему очччень понравилось, съел все и добавки попросил!
Вчерась выдернул катетер, пока я на работе была. Прихожу, а он такой довольный сидит, улыбается. А перед ним порванный катетер. Сегодня пришлось новый ставить.
В общем (тьфу-тьфу) пацану получше немного. Расходы на капельницы 28/12 - 385 29/12 - 650
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. У Рика ХПН! Нужно капать! Долг к клинике 3290
Добавлено: 04 янв 2011, 00:09
Частый гость
Автор темы
Wrangler писал(а):
Мария, какая сейчас ситуация с котиком? я не активничаю в инете, многое пропускаю((((
Котик умирает. Ольга Олеговна сказала, что помочь ничем нельзя. Почки не работают. На капельницы больше не вожу. Он очень плачет по дороге и во время капельниц. Попыталась дома сделать сама, но катетер уже неделю стоит, и после одной капельницы перестал работать Кот сидит под диваном, иногда пьет воду, иногда ходит в лоток. Ничего не ест с субботы. Если Рик будет сильно плакать, я отпущу его.
Мария, какая сейчас ситуация с котиком? я не активничаю в инете, многое пропускаю((((
Котик умирает. Ольга Олеговна сказала, что помочь ничем нельзя. Почки не работают. На капельницы больше не вожу. Он очень плачет по дороге и во время капельниц. Попыталась дома сделать сама, но катетер уже неделю стоит, и после одной капельницы перестал работать Кот сидит под диваном, иногда пьет воду, иногда ходит в лоток. Ничего не ест с субботы. Если Рик будет сильно плакать, я отпущу его.
держитесь((( если капельницы не останавливают рост креатинина(( наша ситуация((( есть уже и не будет(будет медленно таять на глазах! говорят,им не больно,просто интоксикация,тошнит-поэтому не едят.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Рик ушел. Долг к клинике 3290
Добавлено: 11 янв 2011, 14:23
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за слова поддержки.
В воскресенье Симоне сделали вторую прививику от лишая. Плешинка зарастает. Я пожаловалась, что никак не могу вывести клеща из ушей у кисы. Ольга Олеговна сделала соскоб. Никаких клещей нет. Зато есть махровый отит Теперь лечимся от отита. Да, еще у Симоши после НГ началась рвота. Как поест, половину обратно Прописали повторить глистогонку лягушачьим препаратом (извините, но название его я воспроизвести не могу, ква там точно есть) и покормить мальтпастой. Вроде рвота прератилась. Отчет по расходам в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Рик ушел. Долг к клинике 3290
Добавлено: 19 янв 2011, 17:13
Частый гость
Автор темы
У нас тут случился нечаянный хепи энд. Случился еще до НГ, но мне все как-то не до счастя было Позвонила мне на Арношу женщина, у нее от ХПН за месяц сгорел котик (точно как Рикуша ), осталась кошечка, которая скучала без друга. Женщина давно видела объявы на Арношу, и наконец решила позвонить. Условия замечательные: личный доктор, корм из финки... Но вот из Арноши друг... как из гестаповца нянька. От его одного взгляда большая часть котов в обморок падает. Оставшая часть в драку лезет. Поэтому я предложила даме одну из сиамок из той партии, что забрала себе Ольга ( у нее сейчас Кекс, Песня и Рваный Макс и группа сиамок). Уговорила Ольгу отдать (у Ольги условие - сначала черненькие, потом сиамы), отвезла на смотрины. И вот коша Мишка уже давно дома. Все счастливы. И коше новый дом понравился, и аборигенке подружка, ну и новые хозяева от девочки в восторге. Хотя другого от этой сарайной компании и ждать нельзя Умеют они в душу влезть всеми четырьмя мохнатыми лапками.
Добавлено: 15 мар 2011, 13:31
Частый гость
Автор темы
У Арноши теперь свой замок под Всеволожском. Арноша уехал в туда еще в прошлом году, но, поскольку характер у парня сложный, я не решалась переносить тему в хепи. Сегодня получила еще одно письмо от новых хозяев. Уже с фоткой. Все в порядке! Арноша немного хулиганит по ночам - хлопает дверцами шкафов, а также боится гостей-мужчин, но все остальное замечательно! Подружился с дочками хозяина и с самим хозяином. Порвал хозяину рубакшку - котик любит перебирать лапками, когда сидит на шее у хозяина, ну коготком и зацепился Пришлось Арноше когти постричь, а то они у него как у Фреди Крюгера. Кормят натуралкой, Арноша очень доволен Лоток естесно без проблем. На улицу пока не пускают, а летом будет гулять в своем саду, что ему точно понравится. У меня гулял с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0