Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые помощники и защитники животных!
Отдельный привет моей знакомой Юле и знакомой по SMS-переписке Маше!
В нашем небольшом весьма зеленом и уютном городке-Пятигорске также сложно живется бездомным животным,которых здесь,наверное,благодаря теплому климату,очень много.
Не буду рассказывать о негативе(все как и везде...),а вот с позитивной стороны:есть небольшой домашний приют, который располагается в 2-ух комнатном частном домике у замечательных людей Татьяны и Валентины(дочь и мама).
В приюте обычно проживают 15-20 собачек и столько же кошек.
Часто животным приходится изначально оказывать серьезную ветеринарную помощь,хирургические операции,лечение от вирусных заболеваний,микроспории...
Вся помощь оказывается на свои средства,а также бывают небольшие суммы в ящичках для пожертвования животным.
Сложно,временами весьма сложно,но есть надежда на изменения к лучшему,так как регулярные переговоры с властями города о городском приюте потихоньку продвигаются.
Кроме кошек и собак в домашнем приюте живут крыска и спасенные караси.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мальвину я могу взять на передержку. Если она реально маленькая и старенькая, и уживется с моими животными, могу оставить пожить, но насчет навсегда я не уверена, так что надо пытаться пристроить.
Мальвина сегодня не поместилась..точнее был выбор кого подсадить в переноску к фр.бульдожке Алису или Мальвину,но так как переноска была совсем небольшая,а Мальвина совсем хрупкая(кило веса),то мы побоялись,что толстопопик француз ее там придавит и полетела с ним Алиса.
А Мальвина всю дорогу домой ехала с таким растеряным выражением на мордочке..как будто сожалела о том,что не ее забрали в полет...
Ну попробуем в следующий раз отправить.
Astra Мальвина очень тихая и уживчивая со всеми животными.Она всю жизнь прожила в таком страхе в квартире с 40 различного размера голодными собаками на маленькой площади.что жизнь для нее скорее повинность,чем радость.Она несколько лет прожила под холодильником,только поэтому и уцелела...Бедная маленькая девочка.
Наташа.Саймон уже дома. семья у него великолепная.
Алиса у Ирины. показали врачу, надо сделать узи матки. она плотновата
щеночки доехали до Светы, по дороге покормла. сейчс поели, попили играют. все остальное буду писать в их темах и фотки тоже.
дети замечательные
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Вчера общалась с хозяевами Грызлика
У них всё отлично.
Хозяева им очень довольны,Грызлик очень сообразительный,уже выучился многим командам.
"сидеть""ко мне"и"рядом уже почти в идеале.
А вот и фотки
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Животные на Кав-Мин Водах.
Добавлено: 06 июн 2009, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ребята, вот непроверенные ручки. (по объединенному черному списку - не проходит) 89643248884 Лена. Хочет маленькую собаку для мамы. Приморский район, в квартиру, кормят натуралкой, хотят девочку от года до четырех. Больше ничего сказать не могу, звоните сами, если что.
Добавлено: 02 июл 2009, 01:06
Посетитель
Автор темы
Хочу еще раз от нас всех поблагодарить Mummi за посылку для животных в наших приютах!! Спасибо Вам большое! Этим собачкам нечасто достаются угощения, иногда приходится добывать для них корм,просто,чтобы была еда...И спасибо за аммуницию,с этим тоже всегда проблематично. Посылочку я разделила на две "порции"для животных в приютах Нины и Тани. Надо было видеть как радовались собачки вкусняшкам из посылки! Да и Нина с Таней были счастливы от такого внимания к их четвероногим питомцам!
Желтая шлейка как раз по размеру и расцветке подошла Веле.
Лютик с большим интересом ждет подарок из посылки.
Вот такой замечательный ошейник теперь у Лютика.По-моему он очень гордый в нем. Изабель не терпится тоже получить подарочек!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 02 июл 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июл 2009, 14:50
Посетитель
Автор темы
ну..пока нет...если надо ,то поснимаю Мальву.Вчера ее видела,она теперь очень подружилась с амбульшей Дарси,спят вместе,Дарси ее зачем-то вылизывает всю,оставляя шерсть абсолютно мокрой.Дарси-самая большая собака в приюте,а Мальва-самая маленькая,вот такая дружба
А вот еще одна маленькая собачка в приюте Джесика(8-9мес)никак не обретет себе хорошего хозяина.Молодая,гладкошерстная метисочка,может понравится?
Фотки мне кажется в любом случае не помешают, может кому понравится малышка, хочется чтобы она была счастлива, ведь так настрадалась у бабки этой. В Питере я жду ее на передержку.
Наташа,а сколько Джессика в холке? Наверное,если вырастет,то не на много.Симпатичная.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1