Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
У меня есть 300 руб. на лысиков. Кину в ближайшее время на ЯК. Я давно, когда собачата только в Питер приехали, распечатала их историю и в парадной у родителей на стендик для объяв повесила, в надежде, что кто-нибудь увидит. До сих пор висит - никто не сорвал. А позавчера к маме соседи по парадной подошли и дали 300 руб. на них. Причем для меня осталось загадкой, откуда они узнали, что это я вешала (16-этажка ) Не знаю, кому спасибо говорить. Говорю здесь: спасибо, что не остались равнодушными!!!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в IF. Демодекоз. Помогите отвезти на анализ с Энгельса на Луначарского 80 д. Дроздову! Срочно!
Добавлено: 15 мар 2010, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
voivolka писал(а):
У меня есть 300 руб. на лысиков. Кину в ближайшее время на ЯК. Я давно, когда собачата только в Питер приехали, распечатала их историю и в парадной у родителей на стендик для объяв повесила, в надежде, что кто-нибудь увидит. До сих пор висит - никто не сорвал. А позавчера к маме соседи по парадной подошли и дали 300 руб. на них. Причем для меня осталось загадкой, откуда они узнали, что это я вешала (16-этажка ) Не знаю, кому спасибо говорить. Говорю здесь: спасибо, что не остались равнодушными!!
Приятно, что есть Люди Спасибо вам за помощь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в IF. Демодекоз. Помогите отвезти на анализ с Энгельса на Луначарского 80 д. Дроздову! Срочно!
Добавлено: 15 мар 2010, 22:43
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Созвонилась со Светой. Дроздов принимает в четверг. Отвезу.
Присоединюсь Созвонимся, чтоб денежку на прием передать))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 мар 2010, 23:36
Участник
Автор темы
Люди, ну возьмите девчонок на передержку! Мед.уход несложный, вроде только таблеточки давать, уточним у лечащего врача. Нам уже пора выписываться, стационар стоит 600р. в сутки, 18000р. в месяц!((((((
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в IF. Демодекоз. Срочно нужна передержка с несложным мед.уходом!
Добавлено: 17 мар 2010, 11:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Есть передержка, форумская, но только с конца апреля Скорее всего возьмут обоих. В крайнем случае большую красотку. Я забронировала местечки, но так хотелось бы уже поскорее перевезти мордашек из клиники Продолжаем искать.. в крайнем случае, если за месяц (ох..а то и больше получается ) ничего не найдем, можно туда
Светлая писал(а):
Люди, ну возьмите девчонок на передержку! Мед.уход несложный, вроде только таблеточки давать, уточним у лечащего врача. Нам уже пора выписываться, стационар стоит 600р. в сутки, 18000р. в месяц!((((((
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в IF. Демодекоз. Срочно нужна передержка с несложным мед.уходом!
Добавлено: 17 мар 2010, 12:34
Участник
Автор темы
Даша, здОрово! Созвонимся переговорим)) Возможно есть вариант Рику месяц передержать. С Риной тоже чего-нибудь придумаем))
В клинике предупредила, чтоб посылочку на завтра подготовили.
Добавлено: 17 мар 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Лидия777, я дурында телефон не сохранила Ваш! Перезвоните мне, пожалуйста, надо ведь денежку Вам передать.
Добавлено: 17 мар 2010, 23:30
Участник
Автор темы
Спасибо Светлане Семеновой от лысиков за 1500р.! Денежка у меня на руках, передам на оплату анализов у д.Дроздова.
Наталья Берегой привезла в клинику корм для деток, спасибо!
Добавлено: 18 мар 2010, 17:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Анализ смогу только сфотографировать или, когда будет свободный врач, перевести. Нельзя как и всегда - молоко и говядину)) Ну и прописан метионин, лактоферон и вроде ламинолакт. Так что девочки готовы к выписке))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2