Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ева, Евочка… Собака с большим сердцем. Она очень ждет Друга, она очень хочет быть любимой. Полуторалетняя собака, красивая, статная, полностью здорова – Ева полна сил, энергии и любви. Она общительна и дружелюбна, постоянно дает то одну, то другую лапу, а то и обе вместе – «Давай дружить!» Дружить с Евой – одно удовольствие: ласковая, послушная, чистоплотная, Ева хорошо ездит в машине, легко уживается дома с другими собаками, может охранять хозяина. Уши вертолетом, белая манишка и огромные глаза – такие глаза не лгут. Ева очень ждет Хозяина! куратор 89219838688 Милена
номер в потеряшке: 76945 ЯК: 41001374264781
Очень нужна помощь!
Евочка...нашли ребенка в Пушкине в середине ноября-был жуткий- просто жуткий холод, пронизывающий ветер и шел колючий снег...мы поехали забирать щенков..Щенки были Евкины -3 штуки -очень красивые детки..Щенков забрали, стали искать мамашу: хотели забрать, стерилизовать и выпустить..Нашли ее на обочине в ямке..эта большая собака лежала свернувшись калачиком и ни на что не реагировала..я подошла к ней, надела ей ошейник и мы поехали в клинику. Уже в клинике заметила, что-то не то с лапой и глазиком. На задней лапе оказался застарелый перелом (стопа как раздробленная, но уже давно зажила). Глазик один больше другого. врач предположил, что скорее всего механическое повреждение, и она им плохо видит на уровне "свет-тень", лечение не назначили. Сказал врач: лучше глазик уже видеть не будет, но он ей и не мешает, не болит...Собака была ОЧЕНЬ худая, просто дистрофик. После стерилизации мы отвезли ее на передержку-конечно просто выпустить ее на улицу у меня не хватило сил. Еве сделали кардиограмму -выяснилось, что с сердечком не все в порядке, но это могло быть следствием голодной-холодной уличной жизни..Сейчас с сердечком все ок! Но потом...вен.саркома...лечили долго..делали капельницы с химией, но все же все закончилось операцией..лечились больше 3х месяцев...Вылечились только благодаря супер врачам и просто благородным людям, к которым моя благодарность безмерна..Сейчас Евочка абсолютно здорова и наша единственная потребность- это ХОЗЯИН ...любящий и понимающий, который не предаст....
С этого момента начинаем заново считать доходы и расходы.
Поступления:
2000 рублей от группы в контакте "Толстопопики" 5000 рублей от спонсора, который пожелал остаться неизвестным примерно 12 кг корма от Enot 2 000 Татьяна 2 000 от Эллы, 2 косточки-вкусняшки 2 000 elene 3000 Инна (Timberly) 100 рублей yu-yu 1500 рублей Наталья-Хафаня 475 руб. на ЯК от Оксана 455,45 руб. на ЯК
приход итого: 18530
Расходы: 650 рублей лекарства 250 рублей воротник 400 рублей зоотакси 1000 рулей передержка до 13 февраля 250 следующий воротник 1000-оплата передержки до 20 февраля 150 рублей лекарства 1000 рублей передержка до 27.02 500 рублей питание 1500 передержка и питание на неделю 2000-оплата передержки и питания до 27.03 2000 оплата передержки 3000 оплата передержки 3000 оплата передержки 6000 оплата передержки 1600 рублей корм -15 кг 2000 оплата передержки 2000 оплата передержки 2000 передержка до 3 августа; 1200 рублей объявления на остановки 1200 объявки на остановках снова 4000 рублей доставка в Финку
расход итого: 36700 (не считая 30 тысяч ранее)
Последний раз редактировалось Olgun 15 авг 2010, 10:35, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева! Снова на улицу и шансов нет! Новые фото!
Добавлено: 28 июл 2010, 18:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ, ау! Помогите Евочке, пожалуйста! Смотрите, какая красоточка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Евочка - заколдованная принцесса! Мало того, что никак не найти хозяина - так и на Форуме никто Евочку не видит! Кричим в пустоту - АУ-АУ-АУ! Форумчане! Помогите, пожалуйста, денежкой!
можно на ЯК, можно где-нибудь пересечься - как Вам удобнее - только помогите!
Добавлено: 29 июл 2010, 13:58
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Хафаня писал(а):
Евочка - заколдованная принцесса! Мало того, что никак не найти хозяина - так и на Форуме никто Евочку не видит! Кричим в пустоту - АУ-АУ-АУ! Форумчане! Помогите, пожалуйста, денежкой!
можно на ЯК, можно где-нибудь пересечься - как Вам удобнее - только помогите!
нужно срочно насобирать 2000р! - НА ПЕРЕДЕРЖКУ
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 29 июл 2010, 21:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хафаня писал(а):
а мы тихо сами с с собой
а потом
помогите денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Договорились сейчас с нашими знакомыми - вот новый ЯК 41001563458287- денежка нужна ну очень срочно! Заранее Вам спасибо. только отпишитесь, пожалуйста.
Добавлено: 30 июл 2010, 13:06
Новичок
Девчонки, это я ступила, жутко извиняюсь, что панику навела. Щас перевела на старый ваш кошель, просто там одну кнопочку забыла нажать (что не на мейл, а на счет переводится), вот он мне и выдал. Так что все там работает. Пока скинула 100 рублей, дня через два смогу побольше скинуть:)
Девчонки, это я ступила, жутко извиняюсь, что панику навела. Щас перевела на старый ваш кошель, просто там одну кнопочку забыла нажать (что не на мейл, а на счет переводится), вот он мне и выдал. Так что все там работает. Пока скинула 100 рублей, для через два смогу побольше скинуть:)
Ура, огромное спасибо! заносим в приход: 100 рублей! Спасибо! (в главпост внесем -как вернется мой сокуратор)
Добавлено: 30 июл 2010, 13:18
Новичок
Еще вопрос, у вас группа в контакте есть? Просто нет времени щас всю тему просматривать. Могу дать ссылку на группу, где много людей, она создавалась в помощь собачке Умке, которая к сожалению, Но там народу около 4000 тысяч человек, можно там на стене сообщение скинуть - с каждого хотя бы по 50 рублей... Или в вашей группе, если она есть могу поприглашать людей. А то что-то у вас здесь совсем глухо
Еще вопрос, у вас группа в контакте есть? Просто нет времени щас всю тему просматривать. Могу дать ссылку на группу, где много людей, она создавалась в помощь собачке Умке, которая к сожалению, Но там народу около 4000 тысяч человек, можно там на стене сообщение скинуть - с каждого хотя бы по 50 рублей... Или в вашей группе, если она есть могу поприглашать людей. А то что-то у вас здесь совсем глухо
у нас нет пока группы ссылку давайте, сделаю на выходных группу
Вот эта группа, там порядка 5,5 тысяч человек. Правда, она почти заглохла, но написать сообщение все же можно. А вообще, лучше создать свою группу, я помогу попиарить, правда уже после выходных. Сколько человек занимается сейчас Евой, даже если человек 5, то в день можно самостоятельно пригласить 200 человек, а если каждый потом будет также приглашать, то быстро ее можно раскрутить. А вообще, таких групп море, и можно к каждой на стену скинуть просьбу о помощи, думаю, откликнутся многие. Если надо, могу еще пару ссылок скинуть, правда там не так много людей. Но все-таки...
Добавлено: 30 июл 2010, 13:42
Новичок
zvezdo4kin писал(а):
5,5 тысяч человек-это наверняка была массовая рассылка, Вы можете подсказать через кого заказывали? У меня есть варианты, но непроверенные.
Нет, девчонки, не поверите, но все сами рассылали. Причем такое количество людей набралось меньше, чем за месяц. Просто девчонки молодцы, да и ситуация там нестандартная. Вы на группу зайдите, посмотрите, там текст на главной такой, что пройти мимо невозможно. Я говорю, каждый человек может разослать по 40 приглашений в день, плюс выслать приглашения всем свои друзьям. И на первом этапе даже 5 человек смогут разослать 200 приглашений. Пусть из них человек 10 зайдут и будут помогать, то на следующий день можно разослать 600 приглашений. Надо просто грамотно выбирать параметры. Подходят девушки от 15 лет. Более старшие могут материально помогать, а те, кто помладше или не может помочь, они рассылают приглашения.
А насчет массовой рассылки. Во-первых, я слышала, что за это группу забанить могут, а во-вторых, по результату если платить, то это дорого, а если за количество приглашений, то результат может разочаровать.
Вообще..мы с Евой готовим для всех Вас очень хорошие новости! ничего не скажу до завтрашнего вечера, чтоб не сглазить! но можете за нас держать хвостики и ушки и лапки и носики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4