Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Новая хозяйка у щенка ответственная и серьезная, но объявки пускай пока останутся, на недельку хотя бы, не от недоверия к хозяйке, а потому, что щенок стопроцентно здоровым не выглядит из-за прежних хозов. Затюканый и очень спокойный. Новая хозяйка такого не видала, и я её понимаю, сама, когда такое впервые увидала 3,5 года назад, была уверена, что так себя здоровые щенки не ведут. Надо немного время, чтобы появились положительные изменения в поведении щенка в новом доме и все наладится. У хозяйки пока впечатление что он не здоров, этого же в объявления специально не указывалось, поэтому естественно она из-за этого немного волнуется. Телефоны в объявках, можно на мои исправить (если нужно ), чтобы Ирине не звонили, не тревожили лишний раз.
В среду утром ездили на прием к Ефимову по поводу лапки. Сделали снимок и прошли осмотр у хирурга. У щенка органических изменений нет. Очень хорошо! Ефимов запретил кормить его натуралкой. Только сушкой для собак среднего размера т.к. в костях сильный недостаток кальция. За клинику заплатили 1200р. Зато теперь можно не переживать за его лапку, при хорошем уходе щенок поправиться. Новая хозяйка назвала его Лексусом Когда мы в клинике сидели, нас окружали избалованые собаки ну самых моднявых пород и их важные хозы. Наш щенулька вел себя очень воспитанно, лучше всех и пример всем показывал. После клиники мы подписали договор и щенок поехал в новый дом. Вечером я звонила Наде где он был на передержке и рассказала ей о новой хозяйке щенка, и о походе в клинику. Надя сказала, что ей тоже Лена понравилась и она очень рада за щенка. Сегодня вечером поеду сделать щенку завершающий укол гемобаланса и отвезу Лене его документы из стационара. Теперь только ждем и надеемся на лучшее.
Лена Смирнова написала сегодня в 12:28 Наконец то я Вас нашла! Всем Добрый день! Я хозяйка Рыжика-Ответика-Лекса (Заи-ему-так,очень нравится),у нас всё очень хорошо,кушаем творог со сметаной,яблоки,говяжий супик,любимое блюдо-ленивые голубцы. То,что врач сказал кормить сухим кормом-я против и не одна-собаке нужен кальций,морковка,капуста и т.д.- все собаководы говорят! Но,мы этот корм тоже даём,туже порцию,как нам и сказали,так же раз в день-как (сухарики с чаем) Гулять стараемся много,если нет сильного мороза,бегаем с палочкой и мячиком,таксами и мопсами-больших собак боится,ещё он уже меня стал защищать:"Вчера в темноте разглядел в далеке ротвеллера,встал между моих ног и начал лаять!" Лекс-очень умный пёсик,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕГО СПАСЛИ!
Заголовок сообщения: Re: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 19 фев 2010, 22:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ну а другой пиар, конечно, ни при чем...
Девочки, вы мне лучше расскажите, как в этом контакте "пиариться"? А то я туда вроде размещаю фото, а звонков нет. Групп 20 почти там использую, а ничего... Можно в личку! Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0