Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 05 фев 2010, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
чипка писал(а):
так все переноски, поводки и ошейники в одном месте надо сосредотачивать.
Забрала у Tasha 2000р и несколько одеялков, Одеяла оставила на Электросиле, там же где и переноска.
КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПЕРЕНОСКУ БОЛЬШУЮ С ЭЛЕКТРОСИЛЫ В РЫБАЦКОЕ?
на рукках это не реально сделать, только в машине, можно в легковой на заднем сиденье, она на 2 половинки раскладывается и получается 2 корытца, они в машину влезают, с некоторым затруднением, но влезают.
Могу забрать завтра в первой половине, когда поеду в центр. Это где-то будет с 12 до 14 00 Потом ближе к вечеру в Рыбацкое еду.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 05 фев 2010, 20:00
Новичок
Если завтра всё будет благополучно, поедем в приют за Муни, Кузей и Чернушкой. Посветим на лишай, отмоем, обработаем от блох, отвезем на передержку. Глистогонить пока не будем. В связи с этим важный вопрос: если у кого-то из собак будет обнаружен (ттт) стригущий лишай, кураторы их всё равно заберут или нет? Очень большая просьба - кураторы, отпишитесь по каждой собаке, чтобы мы могли принимать решение завтра на месте.
Добавлено: 05 фев 2010, 20:16
Новичок
Автор темы
Лана и Наташа сегодня ездили к маленькому лысому Рики в приют. Всё сделали. Лане его состояние показалось плохим. Он лежит, не встаёт. С трудом впихнула ему еду вместе с серой кормовой. Врач советовала ещё глюкозу и ПНЖК, если я не ошибаюсь. Если Лана в воскресенье поедет в приют, поставит ему на 15 мин систему/капельницу с глюкозой, так это называется? Я не спец.
Добавлено: 05 фев 2010, 21:57
Старожил
ryzhij_hvost писал(а):
Если завтра всё будет благополучно, поедем в приют за Муни, Кузей и Чернушкой. Посветим на лишай, отмоем, обработаем от блох, отвезем на передержку. Глистогонить пока не будем. В связи с этим важный вопрос: если у кого-то из собак будет обнаружен (ттт) стригущий лишай, кураторы их всё равно заберут или нет? Очень большая просьба - кураторы, отпишитесь по каждой собаке, чтобы мы могли принимать решение завтра на месте.
Добавлено: 05 фев 2010, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня мне передала для лысиков 3000р. Ольга Валентиновна, мама Полли (не знаю как правильно ник пишется). Спасибо! Что у нас с переносками? Я что-то пропустила или пока три штуки так и есть? Еще у Оли-чипки есть ошейник и поводок. dolka-limonnaya, завтра позвоню Вам, встретимся)) Хорошо? STANISLAW, Вы мне денежку передадите или в Рыбацкое подвезете? Юля, во сколько надо всю амуницию и деньги привезти в Рыбацкое, кому и куда конкретно?
Насчет лишая. Опять озадачили Кто сталкивался? Вроде мне сказали, лечится сейчас эта бяка достаточно эффективно. Вопрос - куда деть собаку на время лечения. Думаю, что своих возьму. Забрать, отмыть, накормить, обнадежить и закинуть обратно на помойку подыхать? Не, вы чего Про лысиков, наверное, Лена должна вынести вердикт. Может ли клиника взять их в этом случае. Если нет, остается только Энимал центр (если возьмут) и большое попадалово на деньги. Дороже этой клиники я не знаю там сутки стационара 600р +процедуры.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
на Рики сил смотреть нет, скажите, что еще нужно достать для него и другого лысика, чтобы перевезти их наконец в Питер в клинику? чего не хватает и куда привезти, смогу в это воскресенье (примечание: я на своих двоих). Реально их вообще вытянуть из этого ужасного состояния? я готова материально помогать на лечение Рики (львиную долю возьму на себя), но куратором быть не вызываюсь, ибо не совсем понимаю, что и как кураторы делают. на сайте я совсем недавно, пока только ознакамливаюсь, если, что не правильно поняла, не сердитесь. главное - очень хочу помочь!!!
Последний раз редактировалось Иris 06 фев 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2010, 00:09
Новичок
Насчет лишая: сейчас лишай хорошо лечится, есть препарат (недорогой) "Вакдерм", его надо колоть с интервалом в 10 дней. У Златы и лысиков лишая точно нет. Надеюсь, нет и у остальных, просто я предпочитаю заранее уточнить все нюансы.
Добавлено: 06 фев 2010, 00:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Иris писал(а):
на Рикки сил смотреть нет, скажите, что еще нужно достать для него и другого лысика, чтобы перевезти их наконец в Питер в клинику? чего не хватает и куда привезти, смогу в это воскресенье (примечание: я на своих двоих). Реально их вообще вытянуть из этого ужасного состояния? я готова материально помогать на лечение Рикки (львиную долю возьму на себя), но куратором быть не вызываюсь, ибо не совсем понимаю, что и как кураторы делают. на сайте я совсем недавно, пока только ознакамливаюсь, если, что не правильно поняла, не сердитесь. главное - очень хочу помочь!!
Спасибо огромное У лысиков уже со-кураторов несколько человек, присоединяйтесь к нам Как раз сегодня в клинике им. А.Филлмора видела песика, больного демодекозом. Он уже начал зарастать шерсткой
У меня на данный момент 800 руб. плюс 520 от Ма_рыси, 1320. Завтра заеду к Юле, заберу свои ранее переданные 5000 и еще сколько то, то, что собрала Юля. Плюс еще что то от Юли, шлейки и т.д., ошейники на небольших собачек от меня. Куда и кому везти? Я так поняла, в Рыбацкое?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 06 фев 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2010, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сегодня мне передала для лысиков 3000р. Ольга Валентиновна, мама Полли (не знаю как правильно ник пишется). Спасибо!
Огромное спасибо Ане Polly и ее маме Ольге Валентиновне! Вы замечательные люди,не перестаю удивляться Вашей семье!!! Спасибо Вам большое!
про лишай,девочки,ну,конечно,после всех этих сборов,всех трудностей,я не брошу собаку и не откажусь от нее,оставляя в таком состоянии на улице,просто желательно попросите Юлию пораньше это выяснить,чтобы искать ей место в стационаре
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 06 фев 2010, 00:31
Новичок
Автор темы
ryzhij_hvost писал(а):
Насчет лишая: сейчас лишай хорошо лечится, есть препарат (недорогой) "Вакдерм", его надо колоть с интервалом в 10 дней. У Златы и лысиков лишая точно нет. Надеюсь, нет и у остальных, просто я предпочитаю заранее уточнить все нюансы.
У Златы и маленького лысого Рики стригущего лишая точно нет. Большого лысого Рики мы не светили и соскоб ему не делали. Это предположительно у него нет лишая, а есть демодекоз...
да, жду завтра днем Вашего звоночка (первую половину дня не смогу ) , встретимся, передам на ребенков денежку или могу вечерком к Вам в купчино подъехать
Добавлено: 06 фев 2010, 01:49
Участник
bolshoyh писал(а):
сердце разрывается скорее бы уже привезти их в клинику. Рики, малыш, потерпи еще чуть-чуть, голубчик))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 01:57
Старожил
Проверяйте:
ЮпИ писал(а):
Купчино: Кураторы Златы - Светлая и Maddisa - 3000р. - (у Светлой) Куратор Кузи - Светлая - 3000 р. - (у Светлой) Елена Купчина - 1000р. (у Светлой) Виктория Леонова - 1000р. (у Светлой) rikki - 500р. (у Светлой) Ольга Валентиновна - 3000р (у Светлой) Karina - 500р - (у Ольги чипка) Yulika Shev - 1500руб. - (у Ольги чипка) ZhuzhaDicky - 1000 руб. - (у Ольги чипка) чипка - 2000 руб. (у Ольги чипка) Tasha - 2000р - (у Ольги чипка) Куратор Муни/Мони - STANISLAW - 3000р - (передает Свете Светлой) dolka-limonnaya - 1500 руб. - (передает Свете Светлой) ------- 23 000
Большевиков: Венечка (Аня7) - 5000 руб. - (у ЮпИ) Людмила Харлорт - 2000 руб. (у ЮпИ) Аrchi/Iris - 500р - (у Ани7) Юля Dayana - 300р - (у Ани7) Ма_Рыся - 520р - (у Ани7) ----- 8 320
Рыбацкое: Кураторы Понки/Шери - Натальинька и Lorochka - 3000р. (Наталья собирает в единую сумму все деньги в субботу) -------------- 3 000
Саратов: Кайра (Саратов) - 2000 руб. - (У Иры ryzhij_hvost в Саратове) ------ 2 000
кто еще предлагал помощь? кто передал уже деньги и кого не вписала?
если соберем денег на дорогу больше, чем нужно, передадим их в клинику в счет лечения лысых.
извините, что каждому не пишу благодарность, но СПАСИБО! всем, кто помогает!
Добавлено: 06 фев 2010, 02:06
Новичок
Автор темы
Взрослый лысый Рики забился от девочек, которые сегодня ездили, под стол и рычал. Не знаю, как будут его доставать и перевозить... Но пробовать надо. Юпи, от вас надёжные люди едут? Справятся? Лысых придётся забирать из приюта в день отъезда. Лана (Саратов) предлагает поводки, тряпочный намордник, цепочку, если надо. Говорит, большого лысого Рики надо в шлейку, а то он из поводка вывернется.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:10
Участник
Нашла в контакте в группе второго Рики. Его тоже очень жалко посмотрите, это же он? такой худющий и несчастный...
Добавлено: 06 фев 2010, 02:13
Участник
bolshoyh писал(а):
Говорит, большого лысого Рики надо в шлейку, а то он из поводка вывернется.
Сколько он в холке примерно? У меня есть шлейка, не знаю подойдет ли? кожаная крепкая. На всякий случай передам.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:15
Старожил
bolshoyh писал(а):
Взрослый лысый Рики забился от девочек, которые сегодня ездили, под стол и рычал. Не знаю, как будут его доставать и перевозить... Но пробовать надо. Юпи, от вас надёжные люди едут? Справятся? Лысых придётся забирать из приюта в день отъезда. Лана (Саратов) предлагает поводки, тряпочный намордник, цепочку, если надо. Говорит, большого лысого Рики надо в шлейку, а то он из поводка вывернется.
ну надо морду заматывать бинтом (умеет кто-нибудь у вас?), на шею петлю (из обычного поводка) и в клетку или переноску его грузить, и когда уже запихнуть снимать с морды бинт. Ну и одеялом как-нидь. Что ж делать. От нас едут собачники, как-нидь довезут, надо будет им ЦУ дать. Придется Биг Рику без выгула ехать, нужны будут пеленки и точно нужна будет клетка или переноска. Большого только скручивать, обезвреживать и на руках до машины в клетку. Павел сможет до приюта поехать, мы это обговаривали.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:22
Старожил
bolshoyh писал(а):
А как насчёт каких-нибудь успокоительных для собак? Я в этом не разбираюсь, но на всякий случай спрашиваю. Можно ли, нужно ли.
я боюсь советовать ему успокоительные, как помрет еще в его-то состоянии. вы главное его скрутите и в машину посадите, а мы уж тут будем разбираться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2