Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
malenkaya.jpg
IMG_8471.JPGVzhik.JPGBetti_1.jpgniki~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~22.jpg
chu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg5_mel.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSCN31481~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgHD7_3296.jpg1.jpegy1HoxtivxEg.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саратов. Осталось только найти Раду... Помогите!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:36 
Новичок

Автор темы

Для четырёх собак из приюта для бездомных животных г. Саратова нашлись кураторы, сокураторы и передержки в Питере!

Изображение
Куратор Златы - Светлая.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171.

Злата дома! :flower:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Куратор Кузи - Светлая.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171.
Кузя счастлив: у него есть дом! :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752.
Доминика нашла хозяев! :love:
Изображение
Куратор Чернушки/Итты - Бренда.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.

Итта уехала в Финляндию!)
Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении.
Их тоже переправили на машине!
Диагноз - демодекоз.

У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.

Изображение

У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
Изображение

С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора.
ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак!
Кроме того, нужны медикаменты, корм.
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336.
Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.

Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ!

Изображение
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция).
Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin.
Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.

Лиза обрела любящих хозяев!

Изображение
Старенького колли Бакса подобрали больного на улице, вылечили, и теперь он ищет дом! Его история - в теме на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 251&st=100.
С 11.02.2010 г. Бакс находится в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора!
Куратор Бакса - питерская колли-команда (Белая Шелть, Бади).
Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37582&p=1150221#p1150221.
Группы на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15377284, http://vkontakte.ru/club14187030.

23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора...
Сайт - http://zoo-sar.ru/.

Последний раз редактировалось bolshoyh 29 май 2010, 16:00, всего редактировалось 149 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:21 
Частый гость

чипка писал(а):
так все переноски, поводки и ошейники в одном месте надо сосредотачивать.

Забрала у Tasha 2000р и несколько одеялков, Одеяла оставила на Электросиле, там же где и переноска.

КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПЕРЕНОСКУ БОЛЬШУЮ С ЭЛЕКТРОСИЛЫ В РЫБАЦКОЕ?

на рукках это не реально сделать, только в машине, можно в легковой на заднем сиденье, она на 2 половинки раскладывается и получается 2 корытца, они в машину влезают, с некоторым затруднением, но влезают.

Могу забрать завтра в первой половине, когда поеду в центр. Это где-то будет с 12 до 14 00
Потом ближе к вечеру в Рыбацкое еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:24 
Друг хвостов

Спасибо! сейчас кину Танин телефон в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:38 
Частый гость

чипка писал(а):
Спасибо! сейчас кину Танин телефон в личку.

Созвонилась. :great: Завтра все заберу и отвезу вечером к Алине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:39 
Старый знакомый

Денежка вот эта: Аrchi/Iris - 500р - (у Юли Dayana) у меня, и еще 300 рублей от самой Юли (Юлечка :flower: )

Ошейников пара точно есть. Привезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:00 
Новичок

Если завтра всё будет благополучно, поедем в приют за Муни, Кузей и Чернушкой. Посветим на лишай, отмоем, обработаем от блох, отвезем на передержку. Глистогонить пока не будем.
В связи с этим важный вопрос: если у кого-то из собак будет обнаружен (ттт) стригущий лишай, кураторы их всё равно заберут или нет? Очень большая просьба - кураторы, отпишитесь по каждой собаке, чтобы мы могли принимать решение завтра на месте.

http://vkontakte.ru/club3632060
http://zoo-sar.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:16 
Новичок

Автор темы

Лана и Наташа сегодня ездили к маленькому лысому Рики в приют. Всё сделали. Лане его состояние показалось плохим. Он лежит, не встаёт. С трудом впихнула ему еду вместе с серой кормовой. Врач советовала ещё глюкозу и ПНЖК, если я не ошибаюсь. Если Лана в воскресенье поедет в приют, поставит ему на 15 мин систему/капельницу с глюкозой, так это называется? Я не спец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:57 
Старожил

ryzhij_hvost писал(а):
Если завтра всё будет благополучно, поедем в приют за Муни, Кузей и Чернушкой. Посветим на лишай, отмоем, обработаем от блох, отвезем на передержку. Глистогонить пока не будем.
В связи с этим важный вопрос: если у кого-то из собак будет обнаружен (ттт) стригущий лишай, кураторы их всё равно заберут или нет? Очень большая просьба - кураторы, отпишитесь по каждой собаке, чтобы мы могли принимать решение завтра на месте.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:49 
Участник

Сегодня мне передала для лысиков 3000р. Ольга Валентиновна, мама Полли (не знаю как правильно ник пишется). Спасибо! :flower: :flower:
Что у нас с переносками? Я что-то пропустила или пока три штуки так и есть?
Еще у Оли-чипки есть ошейник и поводок.
dolka-limonnaya, завтра позвоню Вам, встретимся)) Хорошо?
STANISLAW, Вы мне денежку передадите или в Рыбацкое подвезете?
Юля, во сколько надо всю амуницию и деньги привезти в Рыбацкое, кому и куда конкретно?

Насчет лишая. Опять озадачили :hmmm: Кто сталкивался? Вроде мне сказали, лечится сейчас эта бяка достаточно эффективно. Вопрос - куда деть собаку на время лечения. Думаю, что своих возьму. Забрать, отмыть, накормить, обнадежить и закинуть обратно на помойку подыхать? Не, вы чего :ya protiv:
Про лысиков, наверное, Лена должна вынести вердикт. Может ли клиника взять их в этом случае. Если нет, остается только Энимал центр (если возьмут) и большое попадалово на деньги. Дороже этой клиники я не знаю :( там сутки стационара 600р +процедуры.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:53 
Посетитель

на Рики сил смотреть нет, скажите, что еще нужно достать для него и другого лысика, чтобы перевезти их наконец в Питер в клинику? чего не хватает и куда привезти, смогу в это воскресенье (примечание: я на своих двоих). Реально их вообще вытянуть из этого ужасного состояния? я готова материально помогать на лечение Рики (львиную долю возьму на себя), но куратором быть не вызываюсь, ибо не совсем понимаю, что и как кураторы делают. на сайте я совсем недавно, пока только ознакамливаюсь, если, что не правильно поняла, не сердитесь. главное - очень хочу помочь!!!

Последний раз редактировалось Иris 06 фев 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:09 
Новичок

Насчет лишая: сейчас лишай хорошо лечится, есть препарат (недорогой) "Вакдерм", его надо колоть с интервалом в 10 дней.
У Златы и лысиков лишая точно нет.
Надеюсь, нет и у остальных, просто я предпочитаю заранее уточнить все нюансы.

http://vkontakte.ru/club3632060
http://zoo-sar.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:12 
Частый гость

Будут ли у меня забирать деньги (1000руб.)завтра? У меня есть
2 ошейника. Что-то из тряпок посмотрю. Может подъехать куда?
Ира, 89602466827

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:17 
Старый знакомый

Иris писал(а):
на Рикки сил смотреть нет, скажите, что еще нужно достать для него и другого лысика, чтобы перевезти их наконец в Питер в клинику? чего не хватает и куда привезти, смогу в это воскресенье (примечание: я на своих двоих). Реально их вообще вытянуть из этого ужасного состояния? я готова материально помогать на лечение Рикки (львиную долю возьму на себя), но куратором быть не вызываюсь, ибо не совсем понимаю, что и как кураторы делают. на сайте я совсем недавно, пока только ознакамливаюсь, если, что не правильно поняла, не сердитесь. главное - очень хочу помочь!!

Спасибо огромное :flower:
У лысиков уже со-кураторов несколько человек, присоединяйтесь к нам :great:
Как раз сегодня в клинике им. А.Филлмора видела песика, больного демодекозом. Он уже начал зарастать шерсткой :great:

У меня на данный момент 800 руб. плюс 520 от Ма_рыси, 1320.
Завтра заеду к Юле, заберу свои ранее переданные 5000 и еще сколько то, то, что собрала Юля. Плюс еще что то от Юли, шлейки и т.д., ошейники на небольших собачек от меня.
Куда и кому везти? :-[ Я так поняла, в Рыбацкое?

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 06 фев 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:18 
Старый знакомый

iliyna писал(а):
Будут ли у меня забирать деньги (1000руб.)завтра? У меня есть
2 ошейника. Что-то из тряпок посмотрю. Может подъехать куда?
Ира, 89602466827

Вы где в Красногвардейском районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:26 
Частый гость

Цитата:
Сегодня мне передала для лысиков 3000р. Ольга Валентиновна, мама Полли (не знаю как правильно ник пишется). Спасибо! :flower: :flower:

Огромное спасибо Ане Polly и ее маме Ольге Валентиновне!
Вы замечательные люди,не перестаю удивляться Вашей семье!!!
Спасибо Вам большое! :flower: :flower: :flower:

про лишай,девочки,ну,конечно,после всех этих сборов,всех трудностей,я не брошу собаку и не откажусь от нее,оставляя в таком состоянии на улице,просто желательно попросите Юлию пораньше это выяснить,чтобы искать ей место в стационаре

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:31 
Новичок

Автор темы

ryzhij_hvost писал(а):
Насчет лишая: сейчас лишай хорошо лечится, есть препарат (недорогой) "Вакдерм", его надо колоть с интервалом в 10 дней.
У Златы и лысиков лишая точно нет.
Надеюсь, нет и у остальных, просто я предпочитаю заранее уточнить все нюансы.

У Златы и маленького лысого Рики стригущего лишая точно нет. Большого лысого Рики мы не светили и соскоб ему не делали. Это предположительно у него нет лишая, а есть демодекоз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:51 
Друг хвостов

А что с переносками? сколько их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:17 
Посетитель

Светлая писал(а):
dolka-limonnaya, завтра позвоню Вам, встретимся)) Хорошо?

да, жду завтра днем Вашего звоночка (первую половину дня не смогу :-[ ) , встретимся, передам на ребенков денежку
или могу вечерком к Вам в купчино подъехать

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:20 
Старый знакомый

Внесите, пожалуйста, в главный пост поступления на лечение от Ма_Рыси 520 руб. и от Юли Dayana 300 руб.
500 от Тамары уже внесены, я так понимаю? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:26 
Новичок

Автор темы

Лана и Наташа сегодня фотографировали.
Маленький лысый Рики.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:30 
Новичок

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Внесите, пожалуйста, в главный пост поступления на лечение от Ма_Рыси 520 руб. и от Юли Dayana 300 руб.
500 от Тамары уже внесены, я так понимаю? :?

А у Тамары какой ник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:49 
Участник

bolshoyh писал(а):
Изображение

сердце разрывается :( скорее бы уже привезти их в клинику.
Рики, малыш, потерпи еще чуть-чуть, голубчик))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:51 
Посетитель

bolshoyh писал(а):
Лана и Наташа сегодня фотографировали.
Маленький лысый Рики.
Изображение

Господи, бедный ребенок :cry:
на тех последних фото в главпосте у него розовая моська, а тут черная..это от чего так..явно не в освещении дело.. :?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:57 
Старожил

Проверяйте:

ЮпИ писал(а):
Купчино:
Кураторы Златы - Светлая и Maddisa - 3000р. - (у Светлой)
Куратор Кузи - Светлая - 3000 р. - (у Светлой)
Елена Купчина - 1000р. (у Светлой)
Виктория Леонова - 1000р. (у Светлой)
rikki - 500р. (у Светлой)
Ольга Валентиновна - 3000р (у Светлой)
Karina - 500р - (у Ольги чипка)
Yulika Shev - 1500руб. - (у Ольги чипка)
ZhuzhaDicky - 1000 руб. - (у Ольги чипка)
чипка - 2000 руб. (у Ольги чипка)
Tasha - 2000р - (у Ольги чипка)
Куратор Муни/Мони - STANISLAW - 3000р - (передает Свете Светлой)
dolka-limonnaya - 1500 руб. - (передает Свете Светлой)
-------
23 000

Большевиков:
Венечка (Аня7) - 5000 руб. - (у ЮпИ)
Людмила Харлорт - 2000 руб. (у ЮпИ)
Аrchi/Iris - 500р - (у Ани7)
Юля Dayana - 300р - (у Ани7)
Ма_Рыся - 520р - (у Ани7)
-----
8 320

Рыбацкое:
Кураторы Понки/Шери :( - Натальинька и Lorochka - 3000р.
(Наталья собирает в единую сумму все деньги в субботу)
--------------
3 000

Саратов:
Кайра (Саратов) - 2000 руб. - (У Иры ryzhij_hvost в Саратове)
------
2 000

кто еще предлагал помощь?
кто передал уже деньги и кого не вписала?

если соберем денег на дорогу больше, чем нужно,
передадим их в клинику в счет лечения лысых.

извините, что каждому не пишу благодарность, но СПАСИБО! всем, кто помогает!

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:06 
Новичок

Автор темы

Взрослый лысый Рики забился от девочек, которые сегодня ездили, под стол и рычал. Не знаю, как будут его доставать и перевозить... Но пробовать надо.
Юпи, от вас надёжные люди едут? Справятся?
Лысых придётся забирать из приюта в день отъезда.
Лана (Саратов) предлагает поводки, тряпочный намордник, цепочку, если надо. Говорит, большого лысого Рики надо в шлейку, а то он из поводка вывернется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:10 
Участник

Нашла в контакте в группе второго Рики. Его тоже очень жалко :( посмотрите, это же он? такой худющий и несчастный...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:13 
Участник

bolshoyh писал(а):
Говорит, большого лысого Рики надо в шлейку, а то он из поводка вывернется.

Сколько он в холке примерно? У меня есть шлейка, не знаю подойдет ли? кожаная крепкая. На всякий случай передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:15 
Старожил

bolshoyh писал(а):
Взрослый лысый Рики забился от девочек, которые сегодня ездили, под стол и рычал. Не знаю, как будут его доставать и перевозить... Но пробовать надо.
Юпи, от вас надёжные люди едут? Справятся?
Лысых придётся забирать из приюта в день отъезда.
Лана (Саратов) предлагает поводки, тряпочный намордник, цепочку, если надо. Говорит, большого лысого Рики надо в шлейку, а то он из поводка вывернется.

ну надо морду заматывать бинтом (умеет кто-нибудь у вас?), на шею петлю (из обычного поводка) и в клетку или переноску его грузить, и когда уже запихнуть снимать с морды бинт. Ну и одеялом как-нидь. Что ж делать.
От нас едут собачники, как-нидь довезут, надо будет им ЦУ дать. Придется Биг Рику без выгула ехать, нужны будут пеленки и точно нужна будет клетка или переноска.
Большого только скручивать, обезвреживать и на руках до машины в клетку.
Павел сможет до приюта поехать, мы это обговаривали.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:17 
Новичок

Автор темы

Светлая писал(а):
Нашла в контакте в группе второго Рики. Его тоже очень жалко :( посмотрите, это же он? такой худющий и несчастный...
Изображение

Да, в главпосте другая его фотография.
Надеюсь, вы, питерцы, его заберёте и подарите ему шанс хотя бы просто изменить свою жизнь...

Насчёт морды маленького лысого Рики напряглась. Но это тот же самый щенок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:20 
Новичок

Автор темы

А как насчёт каких-нибудь успокоительных для собак? Я в этом не разбираюсь, но на всякий случай спрашиваю. Можно ли, нужно ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:22 
Старожил

bolshoyh писал(а):
А как насчёт каких-нибудь успокоительных для собак? Я в этом не разбираюсь, но на всякий случай спрашиваю. Можно ли, нужно ли.

я боюсь советовать ему успокоительные, как помрет еще в его-то состоянии.
вы главное его скрутите и в машину посадите, а мы уж тут будем разбираться)))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]