Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Заголовок сообщения: Re: Тупо продолжаю клянчить. Два терьера-коротконожки. Есть передержка для двоих Цена вопроса 6000рублей! Прошу помощи!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ирина 77 писал(а):
чипка писал(а):
Поскольку корма у нас нет, стали кормить тем, что было у Юста. Теперь корма осталось на 1 неделю всего. Потом ТРИ СОБАКИ БУДУТ ГОЛОДАТЬ!
помогите нам кормом!
помогите двум толстякам, а то скоро на голодном пайке их ветром будет сдувать!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Тупо продолжаю клянчить. Два терьера-коротконожки. Есть передержка для двоих Цена вопроса 6000рублей! Прошу помощи!
Добавлено: 18 авг 2010, 21:49
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 авг 2010, 09:30
Участник
rj-petro писал(а):
может будет проще бабульку перевоспитать, чем постоянно подвергать собак стрессу?
Перевоспитать бабушек невозможно любых. Мне так кажется. И потом бабушка считает, что собаки вовсе не толстые И очень любят бублики, ну как им отказать?
ПЕРЕДЕРЖКА! ХЕЛП!!!!!!!
Добавлено: 20 авг 2010, 10:18
Бан
Светлая писал(а):
rj-petro писал(а):
может будет проще бабульку перевоспитать, чем постоянно подвергать собак стрессу?
Перевоспитать бабушек невозможно любых. Мне так кажется. И потом бабушка считает, что собаки вовсе не толстые И очень любят бублики, ну как им отказать?
сказать прямо: будешь так кормить - собака через полгода СДОХНЕТ!
Проблема там одна, старушка еле за собой ухаживает. собак брала, думала на месяц - другой (бесполезно обсуждать), сейчас плачет, не может больше.
помогите пиаром собачкам!!!!! ну некуда их больше перекидывать. хорошие домашние собачки, очень милые. на финку пол года висят, здесь по доскам кидали и никого! пожалуйста, не проходите мимо темы, помогите и им и старому человеку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. с 1 сентября возвращаются на меееедленную смерть от ожжжжирения((
Добавлено: 20 авг 2010, 11:19
Друг хвостов
Автор темы
Ещё такое дело. Даю объявления в газеты на номер Жанны Ивановны, т.к. других номеров нет, на др.собак идёт реклама, так на поступающие звонки она не знаю уж что отвечает, но ни один человек на смотрины не приехал.
Ну и конечно Ж.И. мечтает что бы у неё поселилась какая то хорошая женщина, что бы и собаки остались при ней и уход был и помощь.
Любит она собак очень, но и трудно с ними, в силу преклонного возраста и отвратного здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. с 1 сентября возвращаются на меееедленную смерть от ожжжжирения((
Добавлено: 20 авг 2010, 12:17
Бан
чипка писал(а):
да у неё есть племянник, т.ч. не оставит чужим.
а что же племянник ей не помогает? кстати, он если и наследник, то о-о-очень дальней очереди и если она его не любит, то легко может оставить без "подарка"
Добавлено: 20 авг 2010, 21:47
Участник
Оля, как можно контролировать их кормление у бабушки? Передержка нужна(
Добавлено: 20 авг 2010, 22:09
Участник
Спасибо Людмиле (ник не знаю, забирала денежки по просьбе Оли-чипки) за 3000р для толстопузов!
Добавлено: 25 авг 2010, 08:36
Участник
Никто не хочет взять на передержку хороших ласковых толстунов Оля, выстави цитатой последние их фотки в главпост, ведь это правда ужас, какие они жирные. Скоро брюхо по земле волочить будут как хрюшки
Добавлено: 28 авг 2010, 22:57
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5