Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 14 дек 2010, 12:48
Частый гость
Автор темы
Тusya писал(а):
Девочки, подскажите пож-та, а котятки на пульте Потеряшки были зарегистрированы? Чакочку, первую из тех кого забирали хозяева стерелизовать решили, а как скидку получить? Или от Хвостов, как то можно? И где лучше?
котята зарегистрированы не были..для кошек эта регистрация и не требуется,чтобы в филлмора стерилизовать со скидкой. мы обычно записывались с бездомными кошками на стерилизацию по программе по телефону,доказывать,что бездомная не приходилось,впрочем мы и не обманывали...но я бы на месте хозяев той котеночки лучше переплатила бы и стерилизовала у Юрия Петровича, руки у него золотые.свою кошку-подобрашку я стерилизовала на репищева,потому что она слабенькая была и там сразу же выводили из наркоза.
Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 14 дек 2010, 12:58
Частый гость
Автор темы
манюня 22 писал(а):
Пропиарила вас в контакте-может хоть чем помогу такая красивая девочка
теперь я поняла почему со вчерашнего вечера снова звонки пошли:hmmm: ..спасибо большое!!!! главное упорство, и хозяин для Снежанки найдется обязательно... однако я не перестаю удивляться людям-любителям халявы-вроде бы очень вежливая женщина сегодня звонила,о Снежанночке узнавала..а потом спрашивает-котят от нее нет, я вначале даже не разобралась,переспросила...и все как всегда оказалось - Снежанка старая для них, а вот котеночек русской голубой был бы в самый раз..за бесплатно предложила покупать у заводчиков
Добавлено: 14 дек 2010, 19:36
Новичок
да, как это печально! Чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся животные! очень надеюсь что в самое ближайшее время Снежка найдет любящую семью!
Добавлено: 16 дек 2010, 20:22
Новичок
Ой какие дети !!!!!!!!!!! обалденные! Тайцы тайцами, от русской голубой, вот и верь теперь Мичурину Снежной королеве скорейшего приобретения дома и обажающего хозяина, этих чудных кошек нельзя не обажать Гордая недотрога, да потискать нельзя, но когда домой приходишь она тебе рассказывает что она весь день делала, очень общительные существа.
Добавлено: 21 мар 2011, 03:34
Новичок
Всем привет, год не заходил сюда, давно хотел отписаться как поживает второй котенок выловленный мной, все никак. По началу назвал его Шрусом (уж извините, но любовь к автоспорту большая), но потом все таки решил что не катит такое имя моему тайцу, и назвал его, величаво)) а как иначе?! - Семен Семеныч!
это помойму март-апрел того года) бел белый белый)
э это недавно) стал темный, темный, красавец, меня почти целыми днями не бывает, так он не скучает, земля в цветках и обои его лучшие игрушки)))
может кто подскажет, с чем связано что он периодически выкапывает землю с цветков, причем мордой, на цветок ему пофиг, он его не интересует, а землю может по подоконнику долго возюкать.. причем мордой. как отучить? подскажите, а то без цветов пустой подоконник, а с Семой хрен вырастишь.
Добавлено: 21 мар 2011, 15:18
Частый гость
Автор темы
вау...какой красивый Семен Семеныч вырос!и кстати мордочка очень похожа на мамашкину а кастрировались вы успешно?или еще пока не сделали эту процедуру? с землей очень многие кошки любят играться,моя выковыривает из горшков всю землю и валяется в ней - это как рефлекс на улице почистить шерстку. я ничего не смогла поделать и отучить не получилось,просто выделила ей один горшок,а от остальных прогоняю. можно попробовать,как только Семен собирается сделать шкоду,брызнуть ему из пшиколки водичкой...и так делать каждый раз,это должно его напугать и убедить,что цветы трогать нельзя..есть еще специальные спреи с горьким вкусом для отпугивания,нашей мамашке русской голубой помогли отучиться грызть провода..
в этой теме нету новых Снежанкиных фото,выкладываю:
Добавлено: 06 май 2011, 21:34
Частый гость
Автор темы
рискну написать тихо тихо,Снежанна уже давненько в новом доме.первое время привыкала и люди тоже,сейчас вроде бы адаптировалась,но это все относительно.ее независимость никуда не пропадет,просто люди принимают ее такой и ценят за это...я больше им не звоню,честно,очень волнуюсь,что вернут обратно..мне они понравились и ответственные,сразу же купили переноску,корм и все остальное. а другие приезжают с пустыми руками и хотят забрать моих животных курируемых запазуху.это тоже показатель..но пока не расслабляюсь,дай Бог ей счастья и побольше любви,пусть Снежанна больше не узнает предательства и улицы.
Добавлено: 27 май 2011, 15:33
Частый гость
Автор темы
торти-пойнт, это что такое? Люба,у вас произошли неожиданные изменения окраса? а я всех тайчиками называю, у кого глаза голубые и морда с полосочками. у мамашки вроде все нормально, я звонить боюсь,они мне тоже не звонят...сделала вывод-все спокойно..это единственная кошка,хозяевам которой я звонить опасаюсь,постоянно жду,что скажут-заберите..но люди надежные и серьезные..наберусь сил и позвоню в выходные.
Добавлено: 27 май 2011, 16:12
Частый гость
Автор темы
ой девочки, ведь наша мамаша с виду только русская голубая,но по поведению и говорливости вылитая тайская..я не знаю как это называется правильно,но у нее наверняка тайский ген присутствует. похвастайтесь фотками малышек покажите розовые носики и розовые пяточки, а может не розовые,но все равно хочется посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0