Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg
chu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpg12~0.jpg
1~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.png17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
karat_1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg190815_0004.jpgqy_uOaJG-vY.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
l5dPvKpX8kE.jpg
03.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg0DkX7ByDJ24.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:56 
Частый гость

Автор темы

Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..

удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?

все котятки пристроены
[/color]
вот 2 котенки-черепашки (уже дома):
1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
вот 2 котенки-полосатки (уже дома):
котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят.
ИзображениеИзображение
ну и тайчики (все по домам):
ИзображениеИзображение

новые фото детишек, нам почти месяц:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.

Изображение

особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:

Изображение

23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 01:44 
Участник

Тusya, а есть фото подросшей нашей сестрички?

скидку :O ...так они уж домашние давно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 04:17 
Новичок

Пропиарила вас в контакте-может хоть чем помогу :) такая красивая девочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:48 
Частый гость

Автор темы

Тusya писал(а):
Девочки, подскажите пож-та, а котятки на пульте Потеряшки были зарегистрированы?
Чакочку, первую из тех кого забирали хозяева стерелизовать решили, а как скидку получить? Или от Хвостов, как то можно? И где лучше?

котята зарегистрированы не были..для кошек эта регистрация и не требуется,чтобы в филлмора стерилизовать со скидкой. мы обычно записывались с бездомными кошками на стерилизацию по программе по телефону,доказывать,что бездомная не приходилось,впрочем мы и не обманывали...но я бы на месте хозяев той котеночки лучше переплатила бы и стерилизовала у Юрия Петровича, руки у него золотые.свою кошку-подобрашку я стерилизовала на репищева,потому что она слабенькая была и там сразу же выводили из наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:58 
Частый гость

Автор темы

манюня 22 писал(а):
Пропиарила вас в контакте-может хоть чем помогу :) такая красивая девочка

:flower: :flower: :flower: теперь я поняла почему со вчерашнего вечера снова звонки пошли:hmmm: ..спасибо большое!!!! главное упорство, и хозяин для Снежанки найдется обязательно...
однако я не перестаю удивляться людям-любителям халявы-вроде бы очень вежливая женщина сегодня звонила,о Снежанночке узнавала..а потом спрашивает-котят от нее нет, я вначале даже не разобралась,переспросила...и все как всегда оказалось - Снежанка старая для них, а вот котеночек русской голубой был бы в самый раз..за бесплатно ;) предложила покупать у заводчиков :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:14 
Новичок

Yass писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:36 
Новичок

да, как это печально! Чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся животные! очень надеюсь что в самое ближайшее время Снежка найдет любящую семью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:19 
Участник

nICEsCREAM писал(а):
Yass писал(а):

Изображение

:ok: :love: :love: :love:
Изображение
моя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:21 
Частый гость

Автор темы

ой,девочки, какая красотааа!!!какие детишки чудные и неповторимые :)
я прям горжусь и Снежанке расскажу,что потомство у нее шикарное получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:22 
Новичок

Ой какие дети !!!!!!!!!!! обалденные! Тайцы тайцами, от русской голубой, вот и верь теперь Мичурину :) Снежной королеве скорейшего приобретения дома и обажающего хозяина, этих чудных кошек нельзя не обажать :) Гордая недотрога, да потискать нельзя, но когда домой приходишь она тебе рассказывает что она весь день делала, очень общительные существа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:58 
Участник

И моя :P

Была
Изображение

Сейчас такая
Изображение

Полоска на носу на середине ее длины решила исчезать, поэтому окрас в будущем непредсказуем :D

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 03:34 
Новичок

Всем привет, год не заходил сюда, давно хотел отписаться как поживает второй котенок выловленный мной, все никак.
По началу назвал его Шрусом (уж извините, но любовь к автоспорту большая), но потом все таки решил что не катит такое имя моему тайцу, и назвал его, величаво)) а как иначе?! - Семен Семеныч!

Изображение
это помойму март-апрел того года) бел белый белый)

Изображение
э это недавно) стал темный, темный, красавец,
меня почти целыми днями не бывает, так он не скучает, земля в цветках и обои его лучшие игрушки)))

может кто подскажет, с чем связано что он периодически выкапывает землю с цветков, причем мордой, на цветок ему пофиг, он его не интересует, а землю может по подоконнику долго возюкать.. причем мордой. как отучить? подскажите, а то без цветов пустой подоконник, а с Семой хрен вырастишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:18 
Частый гость

Автор темы

вау...какой красивый Семен Семеныч вырос!и кстати мордочка очень похожа на мамашкину ;)
а кастрировались вы успешно?или еще пока не сделали эту процедуру?
с землей очень многие кошки любят играться,моя выковыривает из горшков всю землю и валяется в ней - это как рефлекс на улице почистить шерстку. я ничего не смогла поделать и отучить не получилось,просто выделила ей один горшок,а от остальных прогоняю. можно попробовать,как только Семен собирается сделать шкоду,брызнуть ему из пшиколки водичкой...и так делать каждый раз,это должно его напугать и убедить,что цветы трогать нельзя..есть еще специальные спреи с горьким вкусом для отпугивания,нашей мамашке русской голубой помогли отучиться грызть провода..

в этой теме нету новых Снежанкиных фото,выкладываю:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:34 
Частый гость

Автор темы

рискну написать тихо тихо,Снежанна уже давненько в новом доме.первое время привыкала и люди тоже,сейчас вроде бы адаптировалась,но это все относительно.ее независимость никуда не пропадет,просто люди принимают ее такой и ценят за это...я больше им не звоню,честно,очень волнуюсь,что вернут обратно..мне они понравились и ответственные,сразу же купили переноску,корм и все остальное. а другие приезжают с пустыми руками и хотят забрать моих животных курируемых запазуху.это тоже показатель..но пока не расслабляюсь,дай Бог ей счастья и побольше любви,пусть Снежанна больше не узнает предательства и улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:16 
Участник

:hi: радость то какая!!!!
Рады за мамку нашу!!!!!!!!!!!!!!!!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:47 
Участник

Что не говори, а торти-пойнт - непредсказуемый окрас {haa}

Анна, как дела у мамочки?

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:33 
Частый гость

Автор темы

торти-пойнт, это что такое? :O Люба,у вас произошли неожиданные изменения окраса? :) а я всех тайчиками называю, у кого глаза голубые и морда с полосочками.
у мамашки вроде все нормально, я звонить боюсь,они мне тоже не звонят...сделала вывод-все спокойно..это единственная кошка,хозяевам которой я звонить опасаюсь,постоянно жду,что скажут-заберите..но люди надежные и серьезные..наберусь сил и позвоню в выходные. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:38 
Участник

и у нас тоже..нос был черным стал розовым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 16:01 
Участник

Это название окраса, а тайская - название породы.

Да, они все непредсказуемые {haa} Фото новых как-то нет, но у нее белое с черным постоянно "меняются местами" {haa}

держим кулачки @@@@

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 16:12 
Частый гость

Автор темы

ой девочки, ведь наша мамаша с виду только русская голубая,но по поведению и говорливости вылитая тайская..я не знаю как это называется правильно,но у нее наверняка тайский ген присутствует.
похвастайтесь фотками малышек :love: покажите розовые носики и розовые пяточки, а может не розовые,но все равно хочется посмотреть ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]