Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Читаешь некоторые сообщения и волосы дыбом встают…уж хотела не писать ничего больше, но уже не сдержалась….прекратите обвинять Марию!!!! Человек пришел за помощью и кто предложил реальную помощь с тем она сейчас связь и поддерживает….просто из таких людей которые стали придумывать непонятные небылицы и писать полный бред, она уже не с кем не хочет разговаривать…..сразу извиняюсь перед теми форумчанами которые тоже предлагали помощь, но их помощью пока не воспользовались….собака пропала и не нужно думать что ее не ищут…..все соседи предупреждены и так же по возможности ищут….Мария с мамой тоже ищет….в субботу я с мужем (может конечно для некоторых это будет недостаточно, потому что я не особо тут популярная ) и еще с двумя форумчанами (они просили не называть ников потому не хотят ненужной огласки в этой уже грязной теме) ездили тоже искать, вы поймите сколько бы не приехало туда народу толку будет никакого, потому что там одни частные дома и всё, вы что будете по участкам чужим лазить???...там и так все уже в курсе про эту собаку…….все очень переживают и делают все возможное что бы его найти……если бы некоторые не нападали на Марию всем скопом, дала бы она вам адрес и приезжали искать по несколько человек…а тут уже неразбериха началась….а тот кто пишет что тему создали что бы денег собрать…то могу ответить …наверное судите по себе))))) разговора про сбор денег даже и не было…..если кто то хочет ругаться идите в ринг! сейчас самое главное чтобы собакин нашелся
Последний раз редактировалось DenIrk@ 25 янв 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 25 янв 2010, 01:15
Новичок
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 22:58 Сообщений: 17 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, разговоры уже не по делу, если помощь была принята от нескольких людей и этого достаточно, то спасибо, что отписались спустя 3 дня хотябы, нуждающихся животных слишком много, просто если не нужна помощь и внимание, то не надо было время отнимать! Удачи в поисках и конечно собаке!
Читаешь некоторые сообщения и волосы дыбом встают…уж хотела не писать ничего больше, но уже не сдержалась….прекратите обвинять Марию!! Человек пришел за помощью и кто предложил реальную помощь с тем она сейчас связь и поддерживает….просто из таких людей которые стали придумывать непонятные небылицы и писать полный бред, она уже не с кем не хочет разговаривать…..сразу извиняюсь перед теми форумчанами которые тоже предлагали помощь, но их помощью пока не воспользовались….собака пропала и не нужно думать что ее не ищут…..все соседи предупреждены и так же по возможности ищут….Мария с мамой тоже ищет….в субботу я с мужем (может конечно для некоторых это будет недостаточно, потому что я не особо тут популярная ) и еще с двумя форумчанами (они просили не называть ников потому не хотят ненужной огласки в этой уже грязной теме) ездили тоже искать, вы поймите сколько бы не приехало туда народу толку будет никакого, потому что там одни частные дома и всё, вы что будете по участкам чужим лазить??...там и так все уже в курсе про эту собаку…….все очень переживают и делают все возможное что бы его найти……если бы некоторые не нападали на Марию всем скопом, дала бы она вам адрес и приезжали искать по несколько человек…а тут уже неразбериха началась….а тот кто пишет что тему создали что бы денег собрать…то могу ответить …наверное судите по себе))))) разговора про сбор денег даже и не было…..если кто то хочет ругаться идите в ринг! сейчас самое главное чтобы собакин нашелся
Так это же здорово. Собственно, недоумение некоторое вызывало только то, что помощь не принимается. Оказалось, принимается. Просто раз уж есть эта тема, ну хоть немного надо держать в курсе людей, ну не железные же все.
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 25 янв 2010, 01:35
Новичок
DenIrk@, спасибо что внесли ясность :):) я в принципе так и думала, что у Марии есть свои соображения на все это я так поняла что помощь понадобится, но только после того как собаку найдут будем ждать и переживать!!!
SOS! Здесь тоже нужна помощь азиату... срочно! пока еще можно спасти.. viewtopic.php?t=36465
Все кто предлагал помощь в этой теме, помогите пожалуйста
готова везти-а куда?
Там нужен новый хозяин, как я поняла. Песик пойдет на доживание, да еще у нынешнего хозяина его надо как-то выцыганить (((((( Ужас. Что ни день - так трагедия (((((
песу так и не нашли ....все уже там на ушах.....и вообще как то странно всё это, пес пропал в тот вечер когда были вывешены его фото здесь....форум то просматривают не только любители животных.......но все равно надеемся на самое лучшее и думаем о хорошем
Добавлено: 25 янв 2010, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
DenIrk@, это Вы свои мысли озвучили или Маши? ...Угу, в тот же вечер.... когда его Мария ходила смотрела, и на форуме никакой инфы (кроме того, что это Гатчина) не было.... злыдни-телепаты, блин... Давайте все же без истерии и фантастики обойдемся. Что могло случится с песой в тот вечер предположить не сложно, только пока озвучивать все же не хочется, будем надеяться на лучшее.
Добавлено: 25 янв 2010, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
DenIrk@ писал(а):
песу так и не нашли ....все уже там на ушах.....и вообще как то странно всё это, пес пропал в тот вечер когда были вывешены его фото здесь....форум то просматривают не только любители животных.......но все равно надеемся на самое лучшее и думаем о хорошем
В контакте тоже инфа была раскидана@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2