Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет, она не сильно беременная... не отдам, шикарная кошь
+100 Я завтра ее запишу на стерелизацию, деньги на это нашли.
Спасибо, девченки Кошка действительно очень прикольная. Все кошки по подвалам сидят или около домов. А это гордо гуляла по дорожкам, подходя к каждому прохожему. Несколько раз спускалась хотела поймать, - Нету кошки))) а тут иду, она сама ко мне подбегает и на руки пошла, замурчала, я ее погладила отпустила, она за мной бежит.... Думаю дай Галке позвоню , может приехала. Она наверно Галю с моря ждала
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки, эксклюзив!))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 27 июн 2010, 12:39
Свой на форуме
Автор темы
Галя, до хозяйки Йоды дозвонилась. Она пока в сомнениях. Йода бьет ее 3-летнего британца, носится как дите по квартире, играет, залезает на ручки, целуется. Небольшой стресс, купят успокоительные капельки ему. На Бозиту выдал аллергию, чешется, будут на проплан сажать опять. Приезжал ветеринар, осматривал, в ушко заглядывал, взял соскоб.
Таня, давай заберу Венту, раз у тебя там зверинец?
Да ее же практически и не видно , очень тихая, спокойная и не навязчивая девочка Не волнуйся она нам не мешает . А "зверинец" пока живет в клетке и особого урона не приносит
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки, эксклюзив!))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 04 июл 2010, 04:45
Свой на форуме
Автор темы
Ньютон сволочь! Захожу к Гале домой, а этот ... выскакивает на лестницу и бегомв подвал. Учитывая, что он копия Матильды, я была в шоке:"Почему Матильда без ошейника и на фига она опять бежит в подвал??" Одним словом поймать его у меня не получилось... Попрыгав вокруг подвала некотрое время, уехав и вернувшись кое-что отдать Гале, мне удалось выманить Ньютона и поймать! Как я была рада!!! Ну, вот зачем кастрированному упитанному коту домашнему в подвал бежать??
Добавлено: 17 июл 2010, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Бирма как спадет жара будет стерелизована и поедет домой. Пока в квартиру, со следующего лета с возможным выездом загород. У Ньютона нефрит Нужен лечебный корм. Но лечебкой его можно кормить и дома, хозяйка его забирает на следующей неделе. Матильду сегодня отвезла на испытательный срок, кормить будут пропланом, людей, которые в нее влюбились сходу и прыгают вокруг нее, более чем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как съедет Ньюон и Бирма, на их места приезжает новая смена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1