Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

vini

Сообщение vini »

Мешки и липучки для мух.Средство для мытья пола типа ДОМЕСТОС в воду добавить. Одежда другая-там тараканы падают на бошку и много мух. Попробую присоединится,если успею.
irin

Сообщение irin »

Мешки Света обещала, вроде. Липучки завтра, если не забудем и успеем. Про одежду - эт мы и сами догадались ;)
vini

Сообщение vini »

Ну тогда я не поеду.Если ещё будет надобность по мешкам и липучкам могу подкинуть к Стар.Дер или Чёрной речке утром.Мне днём щенов должны привести. :-[ Если у кого старая одежка маленьких размеров для бабчи и еды какой-нибудь-у неё ничего. Трескает пустую овсянку. Если кто поедет с севера могу передать всякого на Черн речке. 8 904 647 50 65
Tosya

Сообщение Tosya »

вот пусть и трескает пустую овсянку!мне собак жалко,а вот её нет!у неё пенсия должна быть...может ей нравится овсянка.а то и шкафчики на кухню ей и мягкий уголок...она для животных гестапо устроила,а мы её,блин,жалеем!всякую дрянь там надо убрать т.к. в этом во всём собаки и вонь,а из-за вони соседи бушуют.она не убирала и не гуляла с ними не по причине,что она немощная и больная,а из-за собственной лени.это её стиль жизни жить в сранье!а люди в её возрасте далеко не все в таком состоянии,как она...она ещё вполне!и зассанные газеты она в состоянии убирать! }:)
A
Artana

Сообщение Artana »

У моей мамы пенсия в районе 3-5 тыс. рублей....не знаю точно....на пенсию жить нельзя(((
A
Artana

Сообщение Artana »

А насчет животных (в плане количества), кто знает, что у нее с психикой..
Tosya

Сообщение Tosya »

я не склонна обсуждать проблему пенсий в стране...я совершенно о другом.эта женщина под благим прикрытием делала ужасные вещи!смотря на Амурчика я убеждаюсь,что она чудовище!она испортила психику этих животных!они испоганила им жизнь!овсянку она жрёт!да пусть жрёт!слов у меня больше нет!
NZ

Сообщение NZ »

Tosya

не судите, да не судимы будете... :flower: Терпения Вам. :thank you:
Tosya

Сообщение Tosya »

я не сужу...я констатирую факт...

конечно жалко бабушку,но собак собранных у неё в квартире жалко больше...
A
Artana

Сообщение Artana »

Да не со зла она....и ее жалко..и соб....
irin

Сообщение irin »

Tosya, извините, но, мне кажется, Вы эмоциональны и не слишком объективны. Смотрите, как быстро адаптируются все собаки из этой квартиры. После тех условий, в которых они жили, можно было бы ожидать гораздо худшего. Понятно, что собак безумно жалко. Но человек в здравом уме не развел бы в доме такое и не стал бы сам так жить. Что уж судить старого не здорового на голову человека. Она их как-то кормила, не издевалась, гуляла, с кем могла, любила, как умела. А иначе просто вышвырнула бы на улицу. Не бизнес же она на них делала и не вивисекцией занималась.
Tosya

Сообщение Tosya »

я и не говорю,что она со зла!хуже дурака только активны дурак...вот это точно про неё.

а ещё я знаю людей,которые усыпили чудесную молодую и здоровую собаку...они тоже искренне думали,что для неё это лучше нежели отдать её другим людям.и что,если они полагали,что это будет лучше,то ничего страшного они не сделали?

понятно,что бабка больная на голову,но от этого не легче.в общем на эту тему можно долго говорить.я высказала своё субъективное мнение.
A
Artana

Сообщение Artana »

Помощь какая-нибудь нужна?
Tosya

Сообщение Tosya »

на счёт быстрой адаптации.

к бытовым вещам они привыкают достаточно быстро...вот только они всего и вся боятся и от этого их будет очень сложно избавить.и эти собаки могут жить только с понимающими людьми....а таких очень и очень мало...
vini

Сообщение vini »

Понимающих людей очень много вот только Вы -то к ним относитесь? ;) Бабка положила ВСЕ силы на собак. Не на пьянство,сплетни,обжорство и себялюбие! Есть граница сил даже у молодых людей,а она СТАРУШКА и не злобная как Вы. Если мы скинем ей совершенно ненужные нам и стоящие по гаражам вещи-это что озолотили?! Пока для неё в квартире ничего и не сделано, ещё даже и не убирали! Собаки не ею забиты-таких она собирала.Те,что у неё родились совершенно и абсолютно нормальные (Ром и Рэм как я понимаю). Она занимает в своей квартире самый малый уголок и себе ничего ни у кого не просит.Человек старой закалки , вовсе не "активный дурак" как Вы изволили выразитьтся на возражение что не со зла всё делалось. Похоже тут именно у Вас проблемы с пониманием.А я в бабульке ненормальности не обнаружила.Человек просто загнал себя в угол и не выкинул псов а пытался тянуть и правда не по весу ношу. Посмотрите внимательно на своих соседок по лестнице после 50! Вот и сможете тогда диагнозы раздавать. Если кто сможет забрать у меня на Черн.речке или Стар дер (подгоню из Сестрорецка-куда удобнее) мешки,липучки и еду на сегодняшнюю встречу-вот и помощь будет. :thank you:
Последний раз редактировалось vini 22 июн 2008, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
haradrim

Сообщение haradrim »

а я во всем согласна с Тосей....

но раз отстрел таких людей не метод, то лучше уж их взять под контроль и направить их разрушительную энергию в созидательную.

ничего, разгребемся, выхода другого нет...
haradrim

Сообщение haradrim »

мы с Ирой с Черной речки едем, все кто хочет, можно передать!
nadja

Сообщение nadja »

Посмотрите внимательно на своих соседок по лестнице после 50!

Вот, например, я - через два года мне полтинник. Ничего, еще таскаю ноги... :D А некоторые рождаются стариками.

Девочки! Давайте не спорить. Каждый имеет право на свое мнение, и каждый тащит то, что может.

Знаю, что эта бабулька всю жизнь проработала. И это ее беда, что она оказалась в такой ситуации.

Кстати, может попробовать сыну позвонить? В конце концов, он может принять посильное участие если не в судьбе матери, то в ремонте своей будущей собственности.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

nadja писал(а):
Посмотрите внимательно на своих соседок по лестнице после 50!

Вот, например, я - через два года мне полтинник. Ничего, еще таскаю ноги... :D

Надежда, простите, при всем уважении, врете'c ;) Не верьте Наде ;) Она себе лет 15 прибавила, как минимум, я видела, "кто" ноги еще таскает :D
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Аня! Я просто жизнь люблю!!!

Мне в 20 лет люди моего возраста тоже древними казались. А соседке нашей в мае было 102 года. Вчера мимо меня в булочную прошмыгнула. Да еще и помощь предлагает: "Хочешь, приду поглажу?"

Так что дело не в возрасте, а в состоянии души.

Sorry за флуд. Типа - UP!
U
Uli

Сообщение Uli »

а я согласна со Златой. старушка свою жизнь превратила в ад. собаки ходят на грани, и наша с Мариной жизнь - полный кошмар. я думаю. что у всех, кто сейчас в подобной ситуации, такие же ощущения. а сыну она не нужна.
haradrim

Сообщение haradrim »

после сегодняшней экскурсии я еще больше уверилась в том, что благими намерениями.... дальше по тексту.

больше всех жалко существо под ванной, какая жизнь ее ждет, если даже удастся ее когда-нибудь оттуда вытащить....

Степа - просто очаровашка )))

и еще: фотографии не отражали всей реальности.....

положение Геракла в истории с авгиевыми конюшнями показалось завидным....
vini

Сообщение vini »

Как там теперь стало? Можно ли будет перетащить что-то из нашей мебелюхи или некуда? Напишите подлиннее!
irin

Сообщение irin »

Если подлиннее - мы у черного входа навалили гору почти в человеческий рост :D Большое спасибо за прочные мешки - без них там было бы нечего делать. По состоянию - в прихожей - совершенно пусто, в ванной только под самой ванной кое-что осталось, в кухне кажется все вынесли, или почти все.
irin

Сообщение irin »

Да, на мой взгляд - мебель везти рано. Нужно в прихожей и кухне снять остатки линолеума, просто вынести - он ни на чем не держится. Пролить бетонный пол хорошенько раствором хлорки - ну хоть белизны, она копеешная. После этого - постелить новый линолеум, с загибом на стены. После этого можно вносить какую-то мебель и приниматься за комнату. В комнате все не так страшно. ;)
irin

Сообщение irin »

Да, "приятная" новость. В кухне в самом углу под "тахтой" была маленькая норка , ну гнездышко из дряни, а в ней высохший трупик. Я даже не сразу поняла - думала шкурка или шубка, а у нее голова и остатки лапок. Я ее положила в тот же мешок. Эх, Алиты на меня нет...Лопаты даже были, но мы уже натурально на ногах не стояли :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

На Чебурашку из-под ванны ведь какая то девушка предлагала передержку у себя :O

А от хлорки разве собаки и сама бабка не отравятся?
irin

Сообщение irin »

Ничего им от хлорки не будет, не пить же ее . Сегодня дихлофосом все поливали, у меня до сих пор горло першит, иначе тараканы дождем на голову сыпались. А Чебурашку еще надо добыть из-под ванны. Сегодня бабка ее тянула за ногу, так и не вытащила, поэтому под ванной до конца не удалось выгрести.
nadja

Сообщение nadja »

Во! Нашла целую кухню! https://otdamdarom.ru/topic84815.html

Берем?

Или достаточно моих навесных шкафов?
irin

Сообщение irin »

Хватит ей шкафов, она их все-равно хламом забьет :(
Ответить

Вернуться в «Архив»