Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Что-то совсем про Васю все забыли.... никто темку не поднимает и не интересуется, как Васины успехи....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
скажем так, он стал спокойнее. у него есть постоянная лёжка, где его чаще всего можно обнаружить и извлечь оттуда. Ещё Вася очень полюбил сидеть на кухонном окне, свободном от цветов и наблюдать за голубями и гонять их через стекло.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) с готовностью раскроет свою душу и сердце, а также мягкие лапы, человеку, готовому делить с ним дом, постель и даже игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других животных возможна (нежелательна).
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) с готовностью раскроет свою душу и сердце, а также мягкие лапы, человеку, готовому делить с ним дом, постель и даже игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других животных возможна (нежелательна).
Внесите коррективы.
Я думаю надо написать постарается раскрыть свою душу и сердце,,,,, Далее по тексту. Вот видите,Оля, и тестик хороший появился. Пиарьте мальчика!!! ХОЗЯИН НАЙДИСЬ И ОЦЕНИ КОШАЧЬЮ ДУШУ ВАСИЛИЯ,
чипка писал(а):
позанудствую, хочется увидеть в тексте, что хозяин должен приложить какие то усилия, и ТОГДА ВАСЯ раскроет все тайники своей души.
Тогда уж тайники своей души и желудка Лучше начинать раскрывать именно через него
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
он хорошо с другими кошками, так что в тексте можно это обозначить, даже лучше его вторым котом, потому что от первого кота будет одно, а от Васеньки другое
_Малинка_ писал(а):
он хорошо с другими кошками, так что в тексте можно это обозначить, даже лучше его вторым котом, потому что от первого кота будет одно, а от Васеньки другое
Или как компаньона к коту или кошке, раз он хорошо уживается)) Многие ведь берут в компанию к уже имеющемуся котику, чтобы им вдвоем веселее было)) И Васе веселее будет))
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек возможна.
Светлана Д.! вот как всё легко и хорошо у вас получается Спасибо
всё правильно. чуть подправлю последнее слово.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения . Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек возможна.
приветствуется. или как-то по другому написать?
а куда эту фразу вставить ?
а также мягкие лапы, человеку, готовому делить с ним дом, постель и даже игрушки
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения . Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. Может так?
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом и раскроет мягкие лапы, человеку, готовому делить с ним дом, постель и даже игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек возможна.
Оценивайте. Неужели я по фотографии вес кота правильно угадала?
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения . Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. Может так?
МОГЁМ КОГДА ХОТИМ!! Теперь надо мощный пиар,при чем ежедневный и особенно, под выходные. Когда в инет выходит много народу. ДОБРЫХ РУЧЕК И МЯГКОЙ ПОСТЕЛИТЕ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ КОТ ВАСЯ!
Напишите в заголовке Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам. из меня рекламщик тоже ни какой. Всегда прошу пиарить котят своих.
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( Есть пиарный текст,умоляю, побросайте по рекламным доскам!
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:30
Посетитель
Последний раз редактировалось Tasha 20 ноя 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2