Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
увидела что удаление грыжи. что значит удаление? грыжа чего была? если пупочная - то ее не удаляют, а ушивают эту расщелину просто. ему что делали? и в какой клинике? напишите пож-та подробнее невозможно просто читать все 17-18 станиц. кастрация была обычная, он не крипторх?
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет, лечение пока не помогает, денег на анализы нет. Долг. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 15 ноя 2010, 19:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Kalvic писал(а):
увидела что удаление грыжи. что значит удаление? грыжа чего была? если пупочная - то ее не удаляют, а ушивают эту расщелину просто. ему что делали? и в какой клинике? напишите пож-та подробнее невозможно просто читать все 17-18 станиц. кастрация была обычная, он не крипторх?
Насколько помню, кот не крипторх. А грыжа была большая очень.
Девочки, простите, что так исчезла... Утром сбила Чарлику температуру, он поел немного Гурмэ голд с тунцом и мы завалились спать. А в 11 я проснулась от дикой головной боли-давление поднялось до 200, сказались последние две недели. Измерить температуру и покормить котика я ещё силы нашла, но на компьютер просто не могла смотреть. По Чарлику.В 8 утра было 38, 0. Днём 37, 1- 37 4. Просит есть. Ест понемногу, но ЕСТ, а не просто слизывает желе. Ходит, даже немного поиграл. Слабенький, отдыхает часто, но в ванну и в диван не прячется-лежит в комнате. То ли у нас передышка, то ли ночью был кризис и Чарлик пошёл на поправку-не знаю. Наблюдаю, слежу за температурой. Если кому-то интересно, то себе давление сбила до 170 на 115. Так что пока у нас вот так.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет, лечение пока не помогает, денег на анализы нет. Долг. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:20
Участник
Автор темы
Только добралась до форума. Отвечаю на все вопросы:
wolf737 писал(а):
Люди, с котиком беда, а в теме только обсуждения финансовых вопросов Парня надо в клинику как можно быстрее!
Cостояние Чарли последние дни хроническое, а не острое. Если бы ему требовалась НЕОТЛОЖНАЯ помощь - он бы её получил. На прошлой неделе, когда ему было плохо ночью, я оправила его в клинику. Кстати, ночной приём с постановкой капельницы и анализами обошёлся нам в 3270 р. Это уже с учётом 20% скидки за бездомность - спасибо клинике! И спасибо, что приняли его в долг. Дальнейшее лечение Чарлика напрямую зависит от решения финансовых вопросов, поэтому сейчас именно этот вопрос решается в этой теме. Что же в этом странного? У меня нет средств для того, чтоб даже оплатить приём, не говоря уже о тех анализах, которые нам предложили сдать. Поэтому я прошу помощи для погашения долга за передержку и клинику и прошу деньги на дальнейшее обследование! Я, к сожалению, в данный момент не могу сама справиться с оплатой, т.к. у меня не один Чарли на кураторстве.
Катерли писал(а):
отвезите кота уже к врачу нормальному блин..три недели антибиотиками без анализов пичкать, нормально? угробите его.
Катя, за последние 3 недели мы 3 раза были у врача. Анализы сданы, на основании них и назначено лечение. Врач грамотный, клиника хорошая. Лечение назначено противовирусное, по его состоянию. Схему лечение уже один раз меняли. Уже испробовано 2 антибиотика и два хороших противовирусных препарата (это окромя капельниц, витаминов и т.п.) Мы делаем всё, что от нас зависит. Спасибо Лене -Лемуре, которая сама выполняет все назначения на передержке, следит за состоянием и балует Чарлика разной едой.
irin писал(а):
Анализ показывает воспаление, насколько я понимаю. Возможно, во время операции что-то было не так. Через три недели такая температура - это мрак, помрет ведь котик. Столько антибиотиков уже дали бы результат, если бы это было в принципе возможно.
Я спрашивала у доктора, операция прошла хорошо, без отклонений. По поводу антибиотиков - в том и дело, что врач говорит, что если бы была обычная инфекция (типа панлейко), лекарства уже точно бы поставили его на лапы. К тому же он в детстве переболел панлейко, а в мае (5 месяцев назад) - был привит.
Тишка писал(а):
Мне кажется, если Чарлику от лечения лучше не становится, может быть стоит сменить клинику?
Ира, даже не знаю. Клиника хорошая. Терапевт - Королёва, довольно опытная. Я не против показать его ещё одному врачу, но здесь всё опять же упирается в деньги.
jula писал(а):
А где выложены результаты биохимии и клиники? Кто-нибудь, ткните пальцем, плиз!
Результаты анализов в клинике, по телефону врач сказал, что биохимия хорошая, по клинике - воспалительный процесс. Завтра заберём результаты, сфоткаю и выложу в тему.
Kalvic писал(а):
нет сил читать всю тему, что за операция была у кота? и где посмотреть результаты узи сердца и анализы крови?
Анализы крови (клиника и биохимия) в клинике, на руках будут завтра. Результаты узи сердца перед операцией вот:
Kalvic писал(а):
Аля, кастрация была обычная (не крипторх). Грыжа была на животе большая, её удаляли (ушивали?). Оперировали его в Прайде. Оперировал Клявин, он сказал, что операция прошла хорошо, никаких осложнений небыло. У меня нет повода ему не доверять.
До операции с котом всё было прекрасно. Он был жуткий хулиган, бегал, прыгал, веселился. Лена (передержка) жаловалась на то, что иногда он как то необычно дышит, поэтому перед операцией мы сделали узи сердца и рентген лёгких - никаких отклонений, которые могли бы сказаться на дыхании врач не нашла.
В данный момент мы зашли в тупик, так как 2 разных противовирусных схемы лечения не помогли. Капельницы, противовирусные, антибиотики, витамины и т.д. - ничто не приводит к выздоровлению. 6 дней назад, когда мы были в клинике, врач сказала, что если вторая схема лечения не поможет (уже 6 дней колим - не помогает), то она предлогает сдать анализы на редкие инфекции - спид (вирус иммунодефицита кошек), лейкемию и ещё на что то.
Лена, а с чего лечение противовирусное начали? если по клинике только воспаление - то откуда увидели вирусы? обычно вирусы тоже по клинике видны, по лейкоцитам, лимфоцитам и т.д. не может быть у него просто острой сердечной недостаточности посте наркоза? его бы к кардиологу, а не терапевту. в Прайде нет кардиолога, по крайней мере раньше не было. и еще, Лена - срочно проси чтобы дали тебе анализы, они в принципе могут их просто зачитать по телефону. если попросишь и народу у администратора нет - то могут. просто не все клиники почему-то любят это делать. я просто говорю, что я живу в Петергофе, мне за анализами ехать очень далеко - мне не отказывали никогда. позвони им, они вроде круглосуточно работают и попроси результаты, скажи что будешь по результатам советоваться со своим ветеринарным врачом. не имеют права отказать.
Добавлено: 16 ноя 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Большое спасибо Светлане Д. за 1900 р. Спасибо Лене - TOFSLA за 500 р.
Внесла поступления в главный пост. Добавила фото чеков за клинику и лекарства. На данный момент долг полностью погашен. Деньги были взяты в долг из кассы (в тот день, когда пришлось ночью срочно ехать в клинику) это были деньги поставщиков и в конце месяца мне надо их отдать, поэтому в первую очередь я должна была их вернуть, надеюсь на понимание.
На данный момент у нас есть 1140 р. и ещё 2000 р. хотела передать Алла (margokat) и 500 р. Зоя (Фрина). Всего получится 3640 р.
Я написала Алексею Клявину вконтакте, хирургу, который оперировал Чарли. Описала подробно всю нашу ситуацию. Он сказал приезжать в его смену и будем разбираться, что делать дальше. Завтра он как раз работает, так что завтра Чарли едет на дальнейшее обследование.
Огромное спасибо всем, кто помог собрать деньги! У меня просто нет слов, чтоб выразить всем вам свою благодарность! Не знаю, что бы я делала одна, без денег и с больным котом. Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет - большое спасибо всем кто помог собрать деньги на оплату долга и дальнейшее лечение! Завтра в клинику!
Добавлено: 16 ноя 2010, 01:42
Участник
Автор темы
Аля - анализы завтра обязательно заберу и сфотографирую. Сейчас ночью это вряд ли что-то решит, а завтра утром мы уже в клинике с Чарли будем.
Почему начали противовирусное лечение - врач (терапевт) решила, что кроме вируса это ничего быть не может, хотя по клинике просто было сильное воспаление. В общем, я не могу ответить на этот вопрос, но мне сказали, что больше ни на что не похоже.
По назначениям:
первую неделю делали: цефотаксим (после операции)
вторую неделю делали: цефотаксим циклоферон метрогил мексидол димедрол милдронат р-р рингера глюкоза 40% катозал
третью неделю делали: антибиотик (забыла название) полиоксидоний гамавит
Последние новости. Температура 37, 5. Котик лежит под лампочкой на столе. Иногда вдруг срывается , ходит по квартире и мявчит. То ли просит что-то, то ли жалуется.Потом снова под лампочку. Попил немного куриного бульона.Пописал. Надеюсь, что завтра в клинику поедем. А пока попробуем все поспать.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет - большое спасибо всем кто помог собрать деньги на оплату долга и дальнейшее лечение! Завтра в клинику!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:25
Участник
Автор темы
Были с Чарликом в клинике. Сдали клинику крови и анализы на вирус лейкемии и вирус иммунодефицита кошек. Сделали ещё раз рентген, чтоб убедиться, что с лёгкими всё в порядке (так как есть жалобы на дыхание). По рентгену никаких патологий.
Ждём результатов анализов. Клиника будет готова завтра, вирусы - через несколько дней. До результатов анализа назначили продолжать антибиотик и гамавит, плюс фурасемид и преднизолон. Несколько раз спросила для чего нам преднизолон, но так как до этого сутки не спала, то вникнуть полностью похоже так и не смогла. Насколько я поняла, пренизолон является диагностической мерой, так как в случае положительной динамики при его применении, будет ясно, что кот страдает определённого рода заболеваниями (идиопатическая лихорадка? ), которые нельзя диагностировать иначе, кроме как назначая такое лечение. В то же время, в случае если анализ подтвердит лейкемию (ттт), преднизолон так же является лечебным препаратом. Вроде так, но могла всё и перепутать
В общем, диагноза у нас так и нет, сказали что печень, почки, сердце, лёгкие в порядке. Дальше диагноз будет определяться методом исключений.
В общем, ясно, что ничего не ясно
Анализы двухнедельной давности (биохимию и клинику) забрала и выложу в тему, как только доберусь до дома (сейчас пишу от Лены-Лемуры). В общем, такие наши дела...
Купила Чарлику несколько паштетов - рекавери. Он поел, выглядит сейчас довольно бодро, похож на кота! Правда очень худой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2