Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла...
Добавлено: 03 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА!!
Не успели со стерилизацией собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1053711#p1053711 и она родила ДЕСЯТЬ малышат прямо в снегу, уже вчера. Сегодня мы всё семейство перетащили в гараж к узбекам на автосервис, гараж закрыт и при паре сильных ламп получается даже небольшой плюс. Девочка очень молодая и очень истощённая.Пока жадно поела обычный плохонький Орландо-сушку и выпила огромное количество тёплого чая с молоком. Вроде стало выделяться молоко и дети тоже поели и перестали пищать. Один малыш уже умер, осталось девять. Сейчас мама на передержке в тёплом вагончике и щены с ней. Не удалось спасти ещё одного пацанчика- теперь 7 пацанчиков и девочка. Примерный текст для пиара,если кто сможет:
Дайна писал(а):
Этим очаровательным карапузам нет еще и месяца, но мы активно подыскиваем им новый дом! 8 мальчиков и одна принцесса! Вырастут среднего размера с хорошей, густой шерсткой, лайкоидного вида. У малышей замечательная, умная мама и наверняка она все передала своим деткам! Бутузики растут крепкими, здоровыми и славными собачатами. Скоро начнется раздача! Торопитесь, приходите выбирать! Возьмите домой маленького щенка и вырастите из него здоровую, крепкую и умную собаку!
4.01- Переехали в тёплый вагончик в город. Один малыш очень плох( его семейство столкнуло с матрасика и он замёрз)-его взяла Катя (Blercort) и реанимирует всячески. 6.01-малыш умер... Вот тут единственная девочка 9.01.10- подросла! Сделала ЯК № 4100 1517 00 1842
Приход: Женя-Funny Zou - 2080 руб! Лена-Elvis-200 руб mip1203-250 руб ЯК joxxi- 450 руб и 5 долларов elna1-500 руб ЯК( зачисл.471.92) Pilar-1028 руб ЯК(зачисл.1018.22) Ничей Ёжик-500 руб Карина Григорьевна -на ЯК зачисл 504р90к Elona_spot- на ЯК зачисл 300 руб Камила- на ЯК зачисл 382 руб 62 коп кто-то 20.01 на як зачисл 34 руб 88 коп Наталья Платоновна- 950 руб зачисл на ЯК Карина Григорьевна-зачисл 198 руб Марина Jоxxi..(остаток от проплаты передержки)-500 руб Лена-Elvis 100 he, Люда из Москвы 1000 руб (она взяла нашего щеника-пацана) Всего: 9127 руб 50 коп Расход: 6000 руб -месяц передержки 6000 руб- второй месяц 500 руб - первая неделя третьего месяца Разница покрыта- Vini Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6656663
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 37 раз(а).
я в ваших детях путаюсь . тк только захожу, чтобы понять кого пиарить, а кого нет ткинте мне пальчиком, а еще лучше дайте фото - кто остался пожалейте труд пиарщика....подскажите сами, чтобы не искать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц , мы пока надеемся... ...
Добавлено: 13 фев 2010, 16:25
Бан 30 дней
Автор темы
Два чёрных и два рыжесмешанных и девочка-волчонок, т.е. всего пятеро! Ура нашим доблестным пиарщикам!!! Мы так хороши, что приехавшие по фото за щеном люди забывают кого хотели и впадают в некий ступор, а потом хватают самого активного ,потому фоты можно любые, особенно на чёрненьких.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц , мы пока надеемся... ...
Добавлено: 13 фев 2010, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Выложи еще раз фото девочки, я забыла, как она выглядит.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц- дети неожиданно ,как всегда, подросли...
Добавлено: 17 фев 2010, 14:28
Участник
Неделю уже объявки не обновляла сегодня очень постараюсь!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Щен добрался очень хорошо, уже дома! Подружился с котом, на папугая, когда тот орет делает квадратные глаза и садится на жопу, писает на газету, ест хорошо, много пьет, спит у дивана в повалку. Осваивается. Хозяйки ненарадуютя и умный и лаковый и самый, самый короче уже влюбил в себя девушек
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц- дети неожиданно ,как всегда, подросли...
Добавлено: 20 фев 2010, 20:13
Участник
Ура! Тань, осталось скока?
Добавлено: 20 фев 2010, 20:35
Участник
vini писал(а):
И нас осталось ТРОЕ!
ГИП-ГИП-Ура! Трое это не восемь! Справимся!))
Добавлено: 23 фев 2010, 11:38
Участник
чипка писал(а):
Ух! здОрово! Мальчик и девочка теперь остались?
Ура!
Vini, Люда из Москвы передала за щенка 1000 рублей, как их Вам передать? Можно на телефон перевести или как? Деньги у Марии, которая везла щенка в Москву на машине, позвоните ей +7 921 399-76-87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2