Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.
Добавлено: 06 июн 2008, 14:56
Участник
Автор темы
В приют в г. Выборг (директор Ирина), очень нужны лекарства и корма. Кто -бы, как-бы не относился к Ирине, к тому, что она делает и как делает, есть зверики, такие же несчастные, которые тоже хотят кушать и болеют. С нашего форума собы к ней продолжают поступать, давайте облегчим им жизнь там, в приюте, до их пристройства в Финку, а многие, остаются доживать свой век в приюте
Список лекарств:
Эссенсиале в ампулах и таблетках Физраствор Глюкоза Рометар Шприцы Системы для в/в бисептол амоксицилин шовный материал Чипы, Прививки
Корма любые. Может кто-то сможет оптом достать? (например, просроченные, но еще годные для поедания) ________________________________ Вчера позвонила Ира просила помочь форумчан и всех кто может помочь.
Долг за электроэнергию 10 600 (был 12 600- 2 т. дали) Долг за корм 17 200 Долг по зарплате 56 000.
Помогите пожалуйста, там сидят и наши с Вами собаки, которые хотят есть, за которыми надо ухаживать.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге.Нужны корма, лекарства.
Добавлено: 05 июн 2009, 12:10
Бан
Возьмите с меня 300 рублей. Позвоните 8-960-276-7373. У меня, к сожалению, совсем нет времени и забываю я все подряд, работа повалила, надо денежки заработать, так что пните вы меня, пожалуйста, а то я ничего не помню, особенно после того, как ночь продежурю в стационаре для собак.
Добавлено: 10 июн 2009, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Девочки, собрала 5000 р., вчера отправила Ирине. Елена Алексеевна - 2000 р. Катя-Тобик - 2000 р. Лида - 1000 р. Руфь, я с вами свяжусь обязательно, давайте так сделаем, вы пока эти деньги подержите, я на неделю уезжаю из города, вернусь 22.06, и к концу месяца мы еще насобираем, а там я м.б. найду оказию. Надо попробовать выйти на Дашу (Darya), я тоже жду от нее сигнала, когда она поедет.
Добавлено: 12 июн 2009, 15:09
Участник
Автор темы
Если кто-то хочет отправить деньги из тех кто не смог встретиться с Катей ,напоминаю, у Ирины (диретора приюта) есть Яндекс кошелек. Номер в коренном посте.
Добавлено: 23 июл 2009, 16:13
Новичок
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
Добрый день,
Уже год под нашими окнами живут 3 собаки. Все их кормят, они стерилизованы, но есть народ, который резко против и сейчас положение совершенно накалилось - хотят СпецТранс. Выход, предложенный нам, приют Надежда в Выборге.
За это дело в приюте просят 5.000 рублей с носа (+конечно, доставка).
Т.к. участники этого форума связаны с приютом - хочу поинтересоваться - эти 5.000 пойдут на корма и т.д. собакам, хватит на пару месяцев. Что дальше? Насколько эффективно пристраивают собак из приюта?
Стоит ли их вообще туда везьти из Питера и столько платить? Лучше ли самостоятельно рекламировать собак по Интернет, объявлениями (что, понятное дело, непросто, но надо пытаться...)?
Я понимаю, что вопросы наивнее не придумаешь, тем не менее перед нами стоит этот выбор и мы не знаем, как поступить..
Спасибо
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Добавлено: 30 июл 2009, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
А я увидела в хэппи на Ирином сайте, что щенки-малыши, которых я и Света Лось привозили в мае, пристроены, УРА!!!!!!! Спасибо Ирине!!!!! Спасибо, Юрий, за хорошие новости
Добавлено: 30 июл 2009, 16:59
Участник
Тобик писал(а):
А я увидела в хэппи на Ирином сайте, что щенки-малыши, которых я и Света Лось привозили в мае, пристроены, УРА!!!! Спасибо Ирине!!! Спасибо, Юрий, за хорошие новости
а каких вы щенков привозили? я что-то на сайте разобраться вообще не могу. у меня на даче появился щенок из выборгского приюта,соседи взяли..все пытаюсь понять кто это:)
Добавлено: 30 июл 2009, 22:47
Участник
Автор темы
Sushirus писал(а):
Добрый день,
Уже год под нашими окнами живут 3 собаки. Все их кормят, они стерилизованы, но есть народ, который резко против и сейчас положение совершенно накалилось - хотят СпецТранс. Выход, предложенный нам, приют Надежда в Выборге.
За это дело в приюте просят 5.000 рублей с носа (+конечно, доставка).
Т.к. участники этого форума связаны с приютом - хочу поинтересоваться - эти 5.000 пойдут на корма и т.д. собакам, хватит на пару месяцев. Что дальше? Насколько эффективно пристраивают собак из приюта?
Стоит ли их вообще туда везьти из Питера и столько платить? Лучше ли самостоятельно рекламировать собак по Интернет, объявлениями (что, понятное дело, непросто, но надо пытаться...)?
Я понимаю, что вопросы наивнее не придумаешь, тем не менее перед нами стоит этот выбор и мы не знаем, как поступить..
Спасибо
Про сумму, ни чего не могу сказать...
Но, если Вас смущает, что деньги пойдут не на собак, то можете оплатить чипы и прививки, которые Ирина регулярно закупает. Там все время долги. Емть долги за электроэнергию. Поступившие собаки могут просидеть от нескольких недель до нескольких лет. Но на годы задерживаются совсем бесперспективные собаки (дикие). Пристраивает Ира их в Финляндию. А вообще, если у Вас есть какие-то сомнения, то во-первых, обязательно съездите посмотрите приют и условия, а во-вторых, Вы можете договориться с Ириной, что собаки будут как бы на передержке, т.е. ч чтоб она их не пристраивала, а Вы будете пристраивать сами. Собаки на подушках в приюте не спят и вырезку говяжью не кушают, ни кто их в попу через каждые 15 минут не целует, но у собак есть крыша над головой, они находятся на огражденной территории, не голодают (хоть очень часто вместо корма приходится есть каши), и их там не обижают. А это в любом случае лучше чем спецтранс, или даже улица, и главное у собак есть шанс обрести свой дом.
Добавлено: 31 июл 2009, 14:26
Посетитель
http://dogshope.ru/html/?gid=135&pid=999 В этой теме "Счастливы вместе" номер 64 - щенки, посмотрите, пожалуйста, и Марта, номер 23, там же. Я так понимаю что их забрали, раз они в хэппи.
Добавлено: 31 июл 2009, 14:28
Участник
да там-то я посмотрела просто марта-любимица моя..вот я и распереживалась:) сегодня поеду на дачу,найду щенка и рассмотрю его со всех сторон..спрошу прямо в лоб..ты чьих будешь?:)
Добавлено: 31 июл 2009, 14:39
Посетитель
Спасибо, Nattka, как бы хорошо было бы, вы напишите потом, ладно? кто там есть. А то они такие малыши тогда были, такие трогательные, робкие, я переживала за них очень, надеюсь, что и с остальными так же будет, все хорошо. А Марта какая прелесть!
Добавлено: 31 июл 2009, 14:42
Участник
конечно напишу. сфоткаю мелкотню:) может кто опознает кого-то из своих:) надеюсь,что взяли из этого приюта если из другого-тоже хорошо,конечно но тут хоть по моськам всех почти знаешь:)можно порадоваться предметно:)
Добавлено: 17 авг 2009, 11:30
Старожил
от Лены Твигги: Варя одна из собак, которые проходили адаптацию в Рональде. Она там была всеобщей любимицей. И вот, наконец-то ей повезло, Варешка уехала домой
Добавлено: 30 сен 2009, 20:13
Бан
Лена, а можно мне фото моей Лизоньки, она же в Германию уехала, да? Может, небольшой рассказик, у кого она, чем понравилась, что люди ее забрали, как живет сейчас. Так я с ними и не попрощалась, милые мои девочки. Вот Лизонька какая была и как жила:
Добавлено: 05 окт 2009, 14:53
Участник
Автор темы
Галя спрошу про фотки у Иры, она обещала. Позавчера из питера в приют приезжал Алипов А.А., главврач клиники ОТВЕТ. Смотрел Рыжего, взял кровь. СПАСИБО Александр Андреевич
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге.Всегда нужны корм и лекарства.
Добавлено: 05 окт 2009, 18:34
Участник
Автор темы
В приют нужны матрасы и теплые одеяла. В прошлый раз старые матрасы отдали в садики 30 шт. Конечно они уже пришли в негодность, может у кого-то есть какие-то связи с садиками, больницами? Собакам спать не начем, помогите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге.Всегда нужны корм и лекарства.Нужны матрасы, теплые одеяла.
Добавлено: 09 окт 2009, 17:00
Участник
Автор темы
Уже начались холода, скоро будут морозы. В приюте нет денег ни на что. Нужно заказывать дрова, нужны теплые одеяла и матрасы. Нужна материальная помощь!!!!
Кураторы собак находящихся в приюте, помогите своим подопечным, хоть по чуть-чуть, не чужие же собаки мерзнут, а Ваши, которых Вы спасали, лечили.
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге.Всегда нужны корм и лекарства.Нужны матрасы, теплые одеяла.
Добавлено: 12 окт 2009, 18:27
Участник
Автор темы
Сейчас попрошу выложить админов фотки Люськи -уехала в Германию.Взяли в дом второй собакой. Куратор Галя Руфь.
В чт. уезжает в Финку Рыжик (куратор Галя Руфь). Собак много едит, но особенно радуюсь за этого мальчишку. Мальчуган просто отличный, очень ласковый, очень спокойный, очень послушный, но сильно у него облизала шерсть. Ира пробывала лечить, были взяты соскобы, кровь, Ира давала таблетки, мазала его шкурку, держала на специальном корме. То легче становилось, обрастет мальчишка, а потом снова шерсть сыпется. Им заинтересовалась женщина- Финка. Приезжала в приют, увидела парня пожалела. Забирает, будет лечить. Фотки будут
Добавлено: 13 окт 2009, 16:30
Бан
Ой, Лена, какое счастье! Рыжий уезжает в Финляндию! Ура! Вот и ХЕППИ для моих трех бедолажек -Малышки, Лизоньки (Люськи) и Рыжего. Вот и все. Все живут, как люди. СПАСИБО, Леночка, СПАСИБО, Ирина! Я реву от счастья!
Лена, у меня матрасика два и одеяльца два, и 1000 рублей для приюта, как передать? Может есть кто на машине? Или по пути в приют через Ладожскую поедут, может, заберут? Уже так делали.
Добавлено: 21 окт 2009, 20:54
Бан
Спасибо, Ива!
Вот и моя девочка Лизонька, а в Мельничном Ручье ее называли Дамочкой, мне Вера Алексеевна рассказывала, что с трех месяцев Лизонька выхаживала как настоящая дамочка, посмотреть прямо было приятно, такая стать. А взять себе никто не хотел, что за люди. А теперь вот в Германии. Я просто счастлива.
Спасибо Ирине. Ирина просто герой, что еще сказать. Лене спасибо, она с самого начала приняла участие в их судьбе.
Ива, а можно и Рыжего моего фото выложить, когда будут? Пожалуйста. Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0