Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет, я не знаю как соблюдать очередь. понимаю что это сложно. но я вот в рабочий день в город из Петергофа выбраться не могу в принципе. а до выходных мне не достанется. и так уже второй раз. я вот и думаю как бы мне так купить одну упаковку хотя бы... пока вот не придумала.
Саш, если сможешь выкупить мне одну упаковку - буду очень признательна. ее можно потом просто отдать Марине Алексеевне, она тоже на Софийской живет. я попрошу ее отдать тебе денежку за меня. спасибо огромное за предложение помощи!
После введения первых(ой) доз(ы) антидота переходят на поддерживающую терапию пероральной формой препарата из расчета в среднем 2,5 мг/кг в стуки (0,25-2,5 при отравлении варфарином и 2,5-5 мг/кг при отравлении родетицидами 2-го поколения), разделив дозу на 2-3 приема. При этом важно давать препарат с едой, например с консервами, поскольку в данном случае его эффективность возрастает в 4-5 раз.
Хочу еще раз обратить Ваше внимание вот на что. На упаковках конакиона стоит маркировка oral/i.m./i.v - перорально/ в/м / в/в. Это означает, что не обязательно тратить время на поиск таблеток. Ампулы можно выпаивать или добавлять в еду.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Елена, здравствуйте! Только увидела темку... Вроде, я в этой очереди на заказ... Денежка на него отложена! Плюс, как и обещала, еще даю 1050руб на РезерВ...
Я "чешу репу", как и когда добраться до Ладожской и всё передать... По всему городу "метаюююсь"
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Вы сообщите мне, пожалуйста, когда можно будет забрать вторую упаковочку Первую забрали, спасибо) если в этом заказе вообще не получится, то впишите меня в 6 заказ. спасибо
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 июн 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ждем следующей недели...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2