Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
в прошлом году соблюдала Великий пост. и ходила в спротзал играть с мужиками в волейбол. за 7 недель скинула почти 16 кг. 7 кг правда вернулись)))) жду опять Пост
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Всё правильно. Через какое-то время будет следующий "рывок".
а, те так и должно быть. Ладно, я держусь, просто тяжело держаться, когда сдвигов нет, вот когда уходят кг, так готов всю жизнь на диете сидеть. Только чего-то левое подреберье побаливает второй день
Ну вот и я наконец-то присоединилась... вместо кефира пью айран 0,5 жирности и чай с молоком. Что еще можно помимо кефира, 1% молока, воды и чая? Читала что хлеб (заменю на хлебцы) с медом. Одну дольку с одной ложкой? Мне только дай волю))))
Заранее попробовала чукку, она мне теперь просто снится, ооочень понравилась!!!! Вот сижу мечтаю о ней и о зеленом яблоке... От яблок воздерживаться оказалось самое сложное. Я их круглые сутки ела... а теперь.. эх... манЯт меня там на кухонном столе...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Гуру тута. Так... мёд можно и в овощной день. Насчёт молока: почему-то в белковый день его не рекомендовали пить. Зато им можно заменить кефир. То есть вместо кефира пить молоко.
rap-ira ага, а как же месяц через месяц? Кто-то говорил
Я про то, что специального "выхода" не требуется. Через месяц желательно закончить ЭТУ диету, и месяц есть "нормально", то есть не обжираться. А потом снова можно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0