Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Завтра уточню про Циолковского, но вроде там 800р все вместе. Если оплачивать бензин туда и обратно, может и дешевле выйдет.. но не намного. Когда уже не СОС, как-то люди не рвутся в выходной ехать
Алла, миленькая, Вы пессимист Мысль материальна. "Кричать" нужно, тогда народ услышит. Эт я не учу жизни, а тему поднимаю и пытаюсь оптимизм вселить Я вот только что тему увидела случайно. Увы, из инета ухожу сейчас. Но ведь и ехать не завтра. "У меня есть мысль и я ее думаю" Жаль, что машины нет...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Нам жить 10 дней...
Добавлено: 14 янв 2010, 00:51
Старый знакомый
Алла! Напиши точно откуда везти где рядом муниципальная клиника. А почему бензин оплачивать? уже никто и никого не возит благотворительно? Укажи точно место и в гл посте проси машину.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Алла! Напиши точно откуда везти где рядом муниципальная клиника. А почему бензин оплачивать? уже никто и никого не возит благотворительно? Укажи точно место и в гл посте проси машину.
конечно,когда определитесь с датой и местом,тему отдельную сделаете,обязательно откликнуться люди на помощь безвозмездно !
В смыле на ветстанции р-на чипироваться? Какой там р-н то?
Я до сих пор впечатление от того как я щенку с глаукомой на себе таскала, все ее 15 кг... Пока не знаю куда можно поехать, поэтому и просить рано. Я только вчера вообще ее решила в финку пробовать, думала и тут пристроится - чудо ведь настоящее!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Нам жить 10 дней...
Добавлено: 14 янв 2010, 02:04
Старый знакомый
Аллочка." Одно дело делаешь- другого не порть"- как говорит поговорка Размещение на фин сайте- это такое же размещение, как и на любом другом сайте, в газете.и.т.д.и.т.п. Поэтому разместиться и там - нужно всегда. Это шанс. А по какой рекламе быстрее найдется постоянная семья- это как получится. _______
Прививаться нужно в муниципальной клинике. Там дешевле. Узнай территориально где эта клиника от места временного содержания собаченции. Найдем машину и поедем прививаться.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 янв 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Так....не паникуйте У нас два взрослых кота и котенок( 2 месяца)-не привиты енто все (наше хозяйство) можно совместить с вашей собачкой?(пока говорим о передержке!)?? если нет.....то все равно отвезем куда надо(муж выходной 14-17)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Юшу - можно!!!!!! она никого не обижает!!!!! она даже на фото выглядит крупнее, чем на самом деле!!!! Юшечке подойдут все слова: нежная, утонченная, грациозная, изящная и если прибавить к этому еще и отличный характер, то вкупе с ее размерами - идеальная собака!!! Конечно она собака - не без этого , но она Очень хорошая девочка!
кошачьи болячки на собак не влияют, ровно как и наоборот
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
у нас нет болячек! тока жировые излишки... "Он НЕ толстый! ОН - ПУШИСТЫЙ!!!"
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Тогда дело за куратором.... Муж проснется....тоже узнает Взрослые кошаки к собаке привычны...мелкий не видел ни разу ТАКОЕ ЧУДО
Оооооооой, я много пропустила. Юша больше внимание проявляет к собакам, к котикам тоже может по приставать, но только исключительно поиграть. В общем то она может подурачиться просто как щенок, во всем остальном приличная девочка. Мне есть с чем сравнивать Дома у меня монстры избалованные, ходят по мне пешком утром, садятся прямо на голову. Как соседи снизу еще живы - не представляю..
Алл, а когда нужно Свете деньги отвозить ? я завтра боюсь что никак - с Петей должны ко врачу... если только в субботу вечером.... А с чипом определились ? я могу узнать завтра сколько не Жерновском 2 стоит.
В Чине чипируют, позвонила - 600 руб., паспорт 100р. тел. 232-55-92, врач, который точно это делает (и замечательный человек) - Бушарова Елена Владимировна
Девочка симпатичная-надо выставлять в Финляндию.Одно другому не мешает.Найдете здесь ручки- она привита будет уже.Не будете переживать: привьют-не привьют.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В Чине чипируют, позвонила - 600 руб., паспорт 100р. тел. 232-55-92, врач, который точно это делает (и замечательный человек) - Бушарова Елена Владимировна
Блин, зато чипирование аж 900р!!! Придется в разные места топать что ли?
Алла, на Циолковского чип (600) + прививка с бешенством (Нобивак или Эурикан) (350) + паспорт (100) = 1050 руб. Только что звонила. Екатерина Евгеньевна Роженко, которая всегда прививает наших бездомышей, работает в субботу-воскресенье. Эль с мужем смогут на Циолковского отвезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2