Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катерина,а нам бы котика сфотографировать надо для пиара,а то по любительским фоточкам никаких звонков,а киса красивый. Это у м. Гражданский проспект,или может к Вам привезти,тоже только вопрос -куда,в какой р-н,и не будет ли котик скованный на новом месте,как Вам кажется?
Помогите на пожалуйста с фото!! никто к нам не едет... денег в теме нет.. мы выставились на Финку.. с очень плохими фотками.. Помогите... viewtopic.php?f=2&t=59197&p=2446753#p2446753 Куратор- Ираида Тел:8-950-225-39-87 а я уезжаю сегодня, приеду только 13 н. если не сможете так сфоткать, может в кредит..? я приеду рассчитаюсь.... Если согласитесь, то большое спасибо, и выложите фотки в темку.. или мне на мыло... sveta.sveta.00@list.ru А я потом в Финку перенесу..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Здравствуйте, мне необходимо сделать фото, для котенка-бездомыша, в данный момент он находиться на передержке, метро Гражданский пр. Вопрос: вы выезжаете на место или надо ехать к Вам? стоимость вашей услуги? Заранее спасибо.Христина моб.8-905-2588051
Здравствуйте, мне необходимо сделать фото, для котенка-бездомыша, в данный момент он находиться на передержке, метро Гражданский пр. Вопрос: вы выезжаете на место или надо ехать к Вам? стоимость вашей услуги? Заранее спасибо.Христина моб.8-905-2588051
сама я теперь временно не выезжаю, даже в ближайшие районы. если сможете приезжайте сами. стоимость 200 р на телефон.
Катерина, можно ли приехать к Вам с собакой в выходные следующие? Если можно, то укажите наиболее подходящее для Вас время/место, и стоимость работ? Товарищ вот этот: viewtopic.php?f=9&t=70285&start=60
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помогу если это в зоне досягаемости. я пока езжу по временным правам до 28 го числа, а потом возможно не буду ездить несколько месяцев. Спасибо доблестным инспекторам ГИБДД)))
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катя, можете ли Вы помочь с фото моих подопечных? Одна - щенка 7 мес (фото на улице), второй - щен 2 мес (фото дома. к сожалению, не выездной, т.к. пока недопривит ). Территориально - пл.Тургенева. Буду очень признательна, если получится! Девчонка зависла, а мелкий вот-вот перерастет пристраиваемый возраст
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Как всегда.... Супер! Варька пока в городе, но если у Вас так с ГИБДДшниками, не рискуйте, ну их к лешему Придумаем что- нибудь Сейчас главное Куражку отфотить, финны хотят свеженьких фотографий
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1