Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya_2.jpg
pinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.png
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Bezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_mel.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg2-small~0.JPGx-1QF_rGqzA.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
02.jpegVasya-3.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg1.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:28 
Участник

Автор темы

Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...

05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...

10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо!
История:
На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни.
Мы имеем колли.
Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на
отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли).
Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице.
Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали...
Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает.
Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет.
Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет.
Дружит с другими собаками, на котов не реагирует.
Мы ищем Коляну новых хозяев.
На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми.
В потеряшке зарегистрирован № 77-378

Вот таким мы его нашли:

Изображение Изображение

Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:

ИзображениеИзображениеИзображение

Нам нравится мыться (на первой передержке):

Изображение Изображение Изображение

Это первый день на передержке:

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! :)))

Текст для пиара:
Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.

ЯК: 41001494763615

История Коляна:
viewtopic.php?f=41&t=32567

тел. 8-921-561-27-40 Павел.

Последний раз редактировалось Павел 23 ноя 2012, 20:24, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:03 
Друг хвостов

olga.step@list.ru писал(а):
MARMYSIK писал(а):

и кинолога первое занятие разве не Бади оплатила?что еще она должна была делать? оплатить весь курс?

КТО оплатил?? Бади? Да Бади первый раз кинолога увидела у меня в гостях!!
Да, я ничего не могу сказать - когда зашел разговор о том, что у Павла есть кинолог, который может с нами заниматься, Бади мне предлагала деньги, она сказала, что если у меня нет возможности - форум поможет, я отказалась, потом, еще раз, когда мы уже начали заниматься с кинологом, Бади позвонила и сказала, что у нее отложены деньги нам на кинолога, на что я повторно ей сказала, что я в состоянии сама содержать своих детей.
И, извините за офф - я теперь понимаю, почему таким горе-кураторам пачками собак возвращают. Потому что одно сплошное вранье.
l
Дамочка, если Вы облажались, за что Вас кстати, никто не упрекал, то не надо помои лить на кураторов. Не зря Вам не хотели Пола отдавать.
для таких как вы есть альтернатива - морская свинка.
И на фиг Бади те ваши "гости" нужны были бы в 10 вечера, если бы она за собаку не переживала?
А кинолог тоже от не фиг делать за бесплатно в "гости" поехал поздно вечером? ;)

Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 апр 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:16 
Посетитель

Albina писал(а):
Юлька писал(а):
Альбина, вы описываете собаку с НОРМАЛЬНОЙ психикой. Тут несколько другой случай, к сожалению... И вариантов,на мой взгляд,всего два: или - или:-(
Я не претендую на "всезнание", просто Пол у меня пожил немножко. Я его вживую видела - и он на меня (и, что важнее, на семью) вживую крысился.

я ни в коем случае также не претендую на "всезнание", но....
черт знает, если собака с ненормальной психикой, да еще в сторону агресси, то это уже не исправить. ИМХО.
Я тоже видела Мартина вживую, и немного общалась с ним.
И мне он показался вполне адекватным.
НО.
Пес очень волевой. Пес знает и умеет распоряжаться своими зубами. Плюс собаки великолепно считывают человека, отличные манипуляторы. Малейшее колебание, и он "добивает" "крысой". Он не получает наказания за это (я не про побои говорю). И всё. Он уже одержал верх. Дальше он просто продолжает "строить" всех под свои правила.

Именно так, к сожалению= =(, он производит запугивание и ему как правило это удается, я с ним спорила морально каждый раз по выходу на улицу, стояли на морозе по 10-15 минут ,лежали на снегу, но все равно шли куда мне надо, а не ему. Могу только еще добавить, что когда я в зимних ватных штанах и в куртке с ним легче общаться и увереннее.
Но я все равно люблю его, и просто уже голову сломала как ему помочь =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:48 
Участник

А кто-нибудь пытался его просто завалить на спину, прижать к земле и лечь сверху? Я такое проделывала, эффект дает коллосальный. Они полностью подчиняются обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:51 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

и кинолога первое занятие разве не Бади оплатила?что еще она должна была делать? оплатить весь курс?

КТО оплатил?? Бади? Да Бади первый раз кинолога увидела у меня в гостях!!
Да, я ничего не могу сказать - когда зашел разговор о том, что у Павла есть кинолог, который может с нами заниматься, Бади мне предлагала деньги, она сказала, что если у меня нет возможности - форум поможет, я отказалась, потом, еще раз, когда мы уже начали заниматься с кинологом, Бади позвонила и сказала, что у нее отложены деньги нам на кинолога, на что я повторно ей сказала, что я в состоянии сама содержать своих детей.
И, извините за офф - я теперь понимаю, почему таким горе-кураторам пачками собак возвращают. Потому что одно сплошное вранье.

Ольга, я вообще не понимаю, о чем идет речь.
Да, те пара занятий с кинологом, что Вы самостоятельно заказали по моей рекомендации оплачивали Вы, а когда нам нужно было понять, что делать дальше и что с собакой, то это мы просили кинолога подъехать вместе с нами и Бади оплатила это занятие. Я, к сожалению не успел подъехать, но разве это не так? Во вторых - о каком вранье идет речь? О том, что Сэр Пол жрется Вам было сказано с самого начала. Не так ли? Причем кинолог, которому я доверяю и с которой Вы занимались утверждает, что собака управляема, просто он проверяет новых хозяев, а Вы ведетесь на его правила, поэтому он себя так и ведет. Ни меня, ни Бади, ни нашу предпоследнюю передержку он не жрал. Всегда с ним можно было "договориться". Горе - кураторам... Хм... Да, возвращают собак в последнее время частенько, но причины возврата - в самих хозяевах. То они не знали, что щенки писают и гавкают, то они не понимали, что вещи надо убирать, когда подрощенная собака из вольера остается дома одна, то столкнувшись с серьезным характером собаки хозяева не способны "договориться" с ней и наладить ее поведение в нужное русло, а есть и такие, которые просто наигрались. Вот поэтому я зарекся отдавать собак у нас в России - менталитет людей у нас не тот и ответственность не та и вообще - само отношение к животному... Например немцы или финны обычно плачут, когда получают своего питомца, которого они видели только на фото и читали о нем пару строчек. Потому как у них своих бездомных собак нет (не выбрасывают они их пачками как мы и за жестокое обращение и некачественный уход карается законом) и для них наши несчастные кожаные носы - несчастные желанные дети, большинство после жестокого обращения и травм по вине человека. И они осознают 200% свою ответственность по отношению к каждому живому существу, тем более к собакам... Я себя горе-куратором не считаю. Горе у нас одно - люди, которые самовозвышают свои возможности и способности, а потом быстро сворачивают свое желание иметь, а тем более заниматься собакой... Я ни в коем случае не наезжаю конкретно на Вас. Бывает всякое, но по поводу Мартина мы, "горе-кураторы", сделали все возможное. Тем более, что Вас отговаривали изначально от этой собаки, но Вас не остановил ни его характер, ни Ваши дети ни что-то еще. Вы чуть ли ни с боем его забрали у нас. Так в чем проблема? Мы ищем ему новый дом и просим Вас подержать его у себя в качестве передержки, так как ему сейчас не найти передержку. Дальнейшие препинания друг с другом считаю бессмысленными. Форумчан очень прошу помочь нам очень оперативно с пиаром. Всем спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:55 
Участник

Автор темы

svets писал(а):
А кто-нибудь пытался его просто завалить на спину, прижать к земле и лечь сверху? Я такое проделывала, эффект дает коллосальный. Они полностью подчиняются обычно.

Ээээ... Я бы не рискнул. У него реакция раз в 200 лучше моей - летающие зубы - это даже подумать страшно :) Кинолог по другому предлагает - просто понять его и сделать так как нужно нам, но чтобы ему казалось, что он этого хочет сам :) Это реально, просто надо заниматься ему с его хозяином...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:10 
Участник

Паша, ну тут прямо монстра какого-то изображают из собаки. Не верю, что нельзя его прижать, ну честно, не верю, стоило бы попробовать.
Сложно при немотивир.агрессии, когда просто не понять, что её вызывает, следовать этой рекомендации кинолога. Я бы все-таки попыталась его подчинить так, как они в своих разборках подчиняют. Ведь именно прижимают и сверху сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:22 
Старожил

Юлька писал(а):
Кинолог, о котором я говорила выше, пишет:
"если кураторов устроит вариант с передержкой и тестированием, могу подсказать руки.
я там тоже бываю, смогу отсмотреть его поведение."

Интересно кому-нить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:24 
Частый гость

Ещё коррекции поведения помогает "шоковый" ошейник. Он не такой страшный, как некоторые представляют себе, т.к. удар током слаб, но для собаки неприятен.
Но занятия должны проходит только с опытным кинологом, который специалист по коррекции поведения с помощью шок.ошейника. Конечно, это недёшево...
Но результаты бывают ошеломляющими- в положительном смысле!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:30 
Посетитель

svets писал(а):
Я бы все-таки попыталась его подчинить так, как они в своих разборках подчиняют. Ведь именно прижимают и сверху сидят.

Совершенно согласна!
Я про это же Ольге писала в личку.
И это реально сделать. И это очень действенно.
Только не притягивать за шкирку к земле. Это действительно опасно, и при крупной собаке может быть и не возможно. А резким рывком опрокидывать на бок и давить в таком положении до полного подчинения.

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:31 
Участник

Да, именно так, рывком опрокинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:33 
Участник

Оль, а вот это удар по Колли-команде.... :angry:
Ты пишешь, что таким кураторам возвращают собак, потому что они врут.
Вопрос:Что такого наврали Паша и Бади, что ты решила вернуть Мартина???

Ответ:Ничего! Ты возвращаешь собаку потому что он проблемный, а не потому

Потому что одно сплошное вранье.

Давайте быть честными!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:37 
Новичок

Давно наблюдаю ситуацию с данной собакой.

Расскажу ситуацию из жизни КоллиКо Москва:
1. Шайтан, Колли, 3 г. кобель, триколор- передержка спустя 1,5г вспоминает с содроганием. 2х кинологов сожрал.

отдали в семью, сначала держал всех в сильном напряжении, тк были вспышки агрессии, которые тут же сменялись "Ой простите, я не хотел вас жевать!"
Когда хозяин позвонил мне "Он меня пожрал, у меня все руки разодраны!" меня прошиб холодный пот! ВОЗВРАЩАЮТ!
Хозяин спросил что делать. Был порекомендован кинолог ломающий жрущих стафов (Орлов В.)- кинолог практикует жесткую школу+ требует от хозяев общаться собакой соответственно (учит видеть начало вспышки и как правильно ее подавить).
Прошли курс, сейчас проблем больше не было, Конечно Шайтан переодически пробует просчупать почву, но ему жестко показувают что онт тут омега.

2. Чехов, колли,1г кобель.
Обожает хозяйку-пожилую даму, которая ему прощает все. всю семью держит в ежевых рукавицах. Было несколько судов по покусам посторонних людей. Направили кинолога, поработал, нареканий нет. Ну вот не соблюдает эта дама рекомендации кинолога!!! Соответственно все усилия профессионала сошли на нет!

Вероятна есть и ваша вина!
я привела 2 случая приблизительно одинаковые в которых соблюдение и несоблюдения рекомендаций кинолога приводит к разным результатам.
Ольга, возможно вы не расчитали свои силы, беря Мартина. И не готовы приложить усилия чтоб показать собаке кто главный в стае.
Насколько я помню, на момент передачи Мартина был выбор между Вами и еще одними руками. Вы настояли что справитесь с собакой и Вы являетесь лучшими ручками для него, а теперь поворачиваете ситуацию как бцдто вам впарили монстра в личине овечки!

Просто некрасиво, теперь обвинять всех вокруг!
Спокойно признайте что несправились и попросите помочь его пристроить!

господа форумчане, на данной момент не особо понимаю почему так раздули темку, сами больше кричим и выясняем, когда нужны реальные действия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:38 
Новичок

Уважаемые кураторы! Извините что я вмешиваюсь в ваш разговор, но мне бы очень хотелось
вернуться к теме пристройства, пожалуйста!
Я пиарю собаку первый раз, мне нужны ваш отклик и корректировка моих действий.
1. Я вчера накидала объявлений досок на 25-30, этого достаточно? Идут звонки? Или покидать еще в контакт? Или еще на доски?
2. Я вчера спрашивала про детей, мне никто не ответил, пожалуйста ответьте.
3. Что можно сделать еще, может быть кроме объявлений есть еще какие-то действенные методы?
4. Я бы все же в первом посте поменяла пиарный текст, вдруг кто-то еще захочет заняться парнем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:50 
Старожил

Sofiya писал(а):
Уважаемые кураторы! Извините что я вмешиваюсь в ваш разговор, но мне бы очень хотелось
1. Я вчера накидала объявлений досок на 25-30, этого достаточно? Идут звонки? Или покидать еще в контакт? Или еще на доски?
3. Что можно сделать еще, может быть кроме объявлений есть еще какие-то действенные методы?
4. Я бы все же в первом посте поменяла пиарный текст, вдруг кто-то еще захочет заняться парнем.

Я тоже на пару сайтов закинула, больше не получается. На основных сайтах, где объявления не поднимаются, надо подавать хотя-бы через день, авито, сландо, олс. В контакте по группам тоже очень действенно. А про детей я так поняла, что он их не обижает, но возможно его поведение из-за ревности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:03 
Участник

http://vkontakte.ru/photo-2559_159446944
http://vkontakte.ru/photo-5512_160169795
http://vkontakte.ru/photo-94231_159547202
http://vkontakte.ru/photo-18257_159244191
http://vkontakte.ru/photo-1185757_159244243
http://vkontakte.ru/photo-3161856_159119295
http://vkontakte.ru/photo-366308_159883291
http://vkontakte.ru/photo-7693263_159644434
http://vkontakte.ru/photo-2249084_159720118
http://vkontakte.ru/photo-5271841_159805477
http://vkontakte.ru/photo-832541_159805540
http://vkontakte.ru/photo-2253119_159347318
http://vkontakte.ru/photo-123525_160144343
http://vkontakte.ru/photo-472953_160061204
http://vkontakte.ru/photo-936218_159695316

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:06 
Посетитель

Chertik писал(а):
Был порекомендован кинолог ломающий жрущих стафов (Орлов В.)- кинолог практикует жесткую школу+ требует от хозяев общаться собакой соответственно (учит видеть начало вспышки и как правильно ее подавить).

Да, школа Орлова одна из самых известных. Туда приводят совершенно конченных собак, и там вправляют им мозги.
Там же используется так называемый "цыганский метод". Очень жесткий метод. Но хватает одного-двух раз. И я считаю, что тут нужно как раз это.

Павел писал(а):
Кинолог по другому предлагает - просто понять его и сделать так как нужно нам, но чтобы ему казалось, что он этого хочет сам

вот это подходит для тех собак, кто не обращают особого внимания на своих хоязев.
Мартин же конкретно "строит" людей. Поэтому на "зубы" обязательно нужно накладывать запрет.

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:51 
Участник

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Юлька писал(а):
"если кураторов устроит вариант с передержкой и тестированием, могу подсказать руки.

Интересно кому-нить?

Наталья Павловна вечером разрулит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:19 
Посетитель

Павел писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Юлька писал(а):

Интересно кому-нить?

Наталья Павловна вечером разрулит :)

тогда ждем новостей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:16 
Новичок

http://poisk-druga.ru/vdar/add/ на модерации
http://www.sobakitut.ru/node/22005
http://doskaobyavlenii.ru/cgi-bin/do/re ... 16&m=16342
http://docki.ru/showob.php?id=403251
http://www.baraholka.ru/index.php?go_id ... oit=add_ok на модерации
http://www.aboutanimals.ru/Ads/List.asp ... nCode=Dogs
http://www.3303.ru/domashnie_zhivotnye/ ... 70681.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:58 
Участник

Sofiya писал(а):

------------------------------------------------------------ 08.04.10 В 19ч.-был первый звонок,мужчина хотел приехать и забрать Пола,прочитал в Контакте,я соединила его с Белой Шелтью и Павлом,тут же Дарина пробила его тел.в Ч.С.-не нашли,потом перезвонила Белая Шелть и сказала ,что надо внести в Ч.С.-видимо Пол приглянулся для бойцовских состязаний,раз такой боевой !!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:43 
Участник

Вот до чего же в наших согражданах силен стереотип Лэсси. :( Не перестаю удивляться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:59 
Участник

Но все-таки в большинстве случаев колли очень ласковые к людям. Кобели есть кобели, когда дело собак касается, но чтоб людей жрать-это все-таки редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 12:30 
Участник

Ну, не такая уж редкость, если говорим о кобелях. У самой такой же 12,5 лет из своих 14,5 прожил. Первый год очень тяжело было, потом все устаканилось :), хотя подкусывался до последнего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 12:51 
Частый гость

Между прочим, за все время ни одного звонка от кураторов собаки, с вопросом, как дела? не было вообще. Ни от Павла, ни от Бади.

Знаете, ольга, я Вас понимаю в этом вопросе. По моей стаей собаке куратор тоже мне не звонила после пристройства. Это я ей первое время писала, что у нас все хорошо. Обидно, что никто не интересуется. С другой стороны, и слава богу. Потому как ежели б мне кто советы начал давать, я бы озверела быстро.

Мне кажется, что не очень правильно ТАК УЖ полагаться на советы кураторов. Кто такие кураторы? акие же люди преимущественно БЕЗ кинологического образования. Да, есть знакомые. Да какой-то опыт: и свой, и чужой. Да, есть в идеале желание помочь. Но Вы же с мужем взрослые люди, родители со всей ответственностью. Ведь можно и самим обратиться в любой кинологический центр. Мне вот почему-то кажется, что просто терпения в этой сложной ситуации у Вас не хватает. Времени-то прошло всего чуть-чуть. За это время пес после такой истории в себя ни в каком случае придти не может. Уж на что моя старшая без закидонов, но тоже в один конкретный момент крысится всегда. А у нас уже более 10 месяцев. Я приучу без вопросов, но не за 2 дня. Детей пес не обижает. Настрой у Вас нормальный. Так что может быть зря вообще с отдачей-то затеяли. Ну с куратором не сошлись, так в общем-то оно Вам надо? Не личный же друг. Куратору же только и надо, чтобы с собакой все нормально было. А дружите или нет, без разницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:07 
Участник

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Между прочим, за все время ни одного звонка от кураторов собаки, с вопросом, как дела? не было вообще. Ни от Павла, ни от Бади.

Знаете, ольга, я Вас понимаю в этом вопросе. По моей стаей собаке куратор тоже мне не звонила после пристройства. Это я ей первое время писала, что у нас все хорошо. Обидно, что никто не интересуется. С другой стороны, и слава богу. Потому как ежели б мне кто советы начал давать, я бы озверела быстро.

Мне кажется, что не очень правильно ТАК УЖ полагаться на советы кураторов. Кто такие кураторы? акие же люди преимущественно БЕЗ кинологического образования. Да, есть знакомые. Да какой-то опыт: и свой, и чужой. Да, есть в идеале желание помочь. Но Вы же с мужем взрослые люди, родители со всей ответственностью. Ведь можно и самим обратиться в любой кинологический центр. Мне вот почему-то кажется, что просто терпения в этой сложной ситуации у Вас не хватает. Времени-то прошло всего чуть-чуть. За это время пес после такой истории в себя ни в каком случае придти не может. Уж на что моя старшая без закидонов, но тоже в один конкретный момент крысится всегда. А у нас уже более 10 месяцев. Я приучу без вопросов, но не за 2 дня. Детей пес не обижает. Настрой у Вас нормальный. Так что может быть зря вообще с отдачей-то затеяли. Ну с куратором не сошлись, так в общем-то оно Вам надо? Не личный же друг. Куратору же только и надо, чтобы с собакой все нормально было. А дружите или нет, без разницы.

Пардоньте, а откуда тогда информация, что Мартин жрется? А как и для чего мы вызывали кинолога? Что значит мы не звонили? Может Вы сами Мартина в клинику возили на кастрацию или к Вам приезжал все таки врач, нами рекомендованный Вам? Если Вам нужны ежедневные звонки от 3-х кураторов - не вопрос. Я лично не развалюсь от 15-30 минут разговара с Вами в день, а Вам есть нужда терять по часу в день на разговоры об одном и том же со всеми 3-мя кураторами? Есть еще одна сторона медали:Вы же сказали, что Мартин - Ваша собака и Вы справитесь. Мы тут при чем? И при этом помочь - помогаем до сих пор чем можем. Если у Вас есть вопросы - звоните, Вам всегда любой из нас ответит. Вы уж определитесь в конец чего Вы хотите! Избавиться от Мартина? Помощь в занятиях с ним? Ежедневное общение? Что? Скажите наконец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:12 
Участник

Сегодня был звонок,мне показалось тот же парень ,но с другого телефона,(номер не опредилился,)его явно хотят выставить на бои!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:36 
Старожил

Бади писал(а):
Сегодня был звонок,мне показалось тот же парень ,но с другого телефона,(номер не опредилился,)его явно хотят выставить на бои!
}:) }:) }:)
Колли на бои :? :? :? Совсем уже }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:40 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
Бади писал(а):
}:) }:) }:)
Колли на бои :? :? :? Совсем уже }:) }:) }:)

------------
Так все обсуждают ,что его надо о землю,да забить,вот теперь эти его и хотят заполучить,чтобы Супер бой получился,мне знакомая сказала,что в подборе участников и зрители принимают участие!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:44 
Старожил

Бади писал(а):
Так все обсуждают ,что его надо о землю,да забить,вот теперь эти его и хотят заполучить,чтобы Супер бой получился,мне знакомая сказала,что в подборе участников и зрители принимают участие!
Живодеры! Пола им не видать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:04 
Участник

Мне жутковато "О времена..о нравы..."-актуально!!!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]