Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 12юдекабря 2009г. 1.Щены в клинике Одновременно в прошую субботу заболело 4 щенка. Я всех отвезла в энимал-центр. Один щен умер. Трое - до сих пор в клинике. Еще щен в клинике Велес на Непокоренных. Анемия, глистная инвазия и т.д. Щен под капельницами. Щен умер. Сейчас в клинике Велес собака Марсель на лечении, Поступления: Эдита Михайловна -5000рублей. Валентина Александровна -1500рулей Ирина - 2500рублей Татьяна Георгиевна - 1500рублей Марина К -100руб. Марина К - 120руб. Бориса - 2798рублей неизвестный меценат - 2000рублей Борис -3500рублей. HAPPYS7777 -2500рублей Елена - 1000рублей Ирина 77 - 500рублей посетители клиники Велес - 2105 Поступления на я/кошелек: Карина Григорьевна -198рублей Юрий 44 -1492, 50 рублей Ламара -936,08 рублей Юля Sova -192,00 руб Snail_- 500,48рублей . Настя Стасильда - 495,00 руб. Юрий 44- 1 492,50 руб. Стасильда - 207,90 руб Ламара - 936,08 руб. неизвестный меценат - 495руб. Большое спасибо Антоненко Татьяне Васильевне за 5500рублей Деньги потрачены на обследование Бульки в клинике на Жукова, 60. После болезни Буля кашляет до сих пор, и не привита, поэтому обследование было необходимо: бронхоскопия -3000рублей вет. препараты -200рублей клинический анализ крови -380рублей рентген -300рублей прием -450рублей анализ на антибиотики в лаборатории на Лиговском- 1300рублей
тов. чек из клиники и чек из лаборатории у Кати.
[b] Положение по долгам клиникам на 26 мая 2010г.
За последнее время в приют попало сразу несколько собак- инвалидов и старичков. У них у всех долги в клиниках за лечение и оплачивать их нечем. В приюте тяжелая ситуация с кормами, лекарствами. Приют отчаянно просит помощи! На сегодня долги в клиниках:
1. в клинике Велес - долг за лечение собаки Марсельки 11214рублей
Помощь можно отправлять на ЯК или непосредственно в клинике гасить долг
2. Пиар
Я не знаю пиарят щенов или нет. Щенок берна - без куратора. Его никто не пиарит. Щенов из клиники тоже никто не пиарит.
3. Фотки
Я уже писала, что снимать в приюте очень сложно: нет помещений, вся съемка только на улице. Собаки, как взрослые, так и щены не вымыты-вычесаны, т.е. выглядят так себе. В приюте нет возможности намывать собак. Спасибо Юле, она поехала снимать, чтоб вообще хоть что-то было. У Кати нет денег на профсъемку. Учитывая нашу погоду и условия съемки не каждый фотограф-профессионал поедет делать фотки. Я фотографировать не умею вовсе. Если кто-то может пиарно сфотографировать безвозмездно, то я готова помочь с машиной, чтобы фотограф не возил аппаратуру по плохой погоде. А еще всегда нужны в приют следующие лекарства: - циклоферон - артрогликан - рибоксин - вазатоп - отоназол - ципромед - Гамавит - супрастин таблетки - р-р глюкозы Глистогонки и шприцы. Это не щенкам, а тем собакам, которые там находятся, в т.ч. "пенсионерам".
4.
Пожалуйста, поднимайте тему. Надо как-то помочь Кате. Ведь очень скоро наступит момент и Катя не сможет взять больше ни одну собаку. !!
У Кати море собак, и собаки все время прибывают, в том числе инвалиды. Нужен мощный пиар собакам, щенкам. Здесь альбомы с фото животных, которым нужна помощь пиаром? http://www.radikal.ru/users/corcaroli/hope-island?pg=10
Щенки вполне пристраиваемые. Пожалуйста, давайте поможем Кате. В итоге выиграют все: пески найдут дом, освободятся места для других несчастных. Со своей стороны готова отвезти к Кате тех, кто может сделать пиарные фотки. Кате без нас никак не справится. Если мы не поможем, то вскоре у Кати не будет возможности вообще никого взять. Мы нужны друг-другу.
В красном и фиолетовом платочке вроде разные сбаки... А которая Агата?? Вроде у Агаты был серый подпал, значит в красном платочке. Но какая-то она мелкая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0