Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
viru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0005.jpg
1~1.jpg18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgliNFURkD9js.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg1.jpeg
4.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg02.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg3~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туся. ей 17. беги Тусечка.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:34 
Друг хвостов

Автор темы

21.08.10
Туся красавица и просто счастливая домашняя собака
bip"]Галина нас вчера подстригла :flower: :flower: :flower:
Мы теперь тоже с бантиком, пока еще маленьким
Изображение
Изображение

фото Туси после стрижки 21.12.2009

[url=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/c0/230dc7871f8e.jpg.html]Изображение[/url
Astra писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2010, 23:32, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 03:00 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Оля, у старушки новая жизнь началась ;)
нормальная еда, женихи ;)
детей там не понаделайте смотрите :D

не смешно чего-то ;)
как то я об этом не подумала :hmmm:
а в собачьи 17 лет - это возможно?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 21:46 
Активист

Туся была сегодня застукана за поеданием Паштетовых какашек :sick:
в связи с чем вопрос: ребенку витаминов не хватает или она решила помочь мне убраться, как может? ;)
вообще, не знаю уже, плакать или смеяться...

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 10:56 
Частый гость

Оленька! Поздравляем вас и вашу стаю с Новым годом. Желаем вам здоровья, терпения и исполнения самых заветных желаний в наступающем году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:07 
Активист

Спасибо!
Вся стая поздравляет всех Человеков и их четверолапых с Новым Годом и Рождеством!
Веселых взмахов хвостиками всем!!!

Пусть и Тусе повезет в новом году :)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 03:31 
Частый гость

Обязательно повезёт не только Тусе, :cats flower: но и хозяйке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 07:14 
Посетитель

oshka писал(а):
Туся была сегодня застукана за поеданием Паштетовых какашек :sick:
в связи с чем вопрос: ребенку витаминов не хватает или она решила помочь мне убраться, как может? ;)
вообще, не знаю уже, плакать или смеяться...

у девочек такое бывает....говорят рубец помогает, но точно не уверена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 19:50 
Активист

нету у нас в Кронштадте рубца, уже своим как то искала и не нашла :(
ест много и в принципе не привереда, если только зубы разжевать могут ;)

Пиарить нас никто не будет? :(
А меж тем квартиру то я продаю и процесс медленно, но идет :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:20 
Старый знакомый

Подниму и пожелаю удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:54 
Друг хвостов

oshka писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Оля, у старушки новая жизнь началась ;)
нормальная еда, женихи ;)
детей там не понаделайте смотрите :D

не смешно чего-то ;)
как то я об этом не подумала :hmmm:
а в собачьи 17 лет - это возможно?

это возможно в любом возрасте у собак.

у соседей так ротвейлерша приподнесла сюрприз. Они увидели, что собака лежит при последнем издыхании(12 или 13 лет ей было уже), тяжело дышит и вообще судороги начались, выпили водочки и пошли копать могилу, когда вернулись, то обнаружили свою девочку живой и при щеночке, всего одну малышку родила. Через пол года собака мама умерла, а доча её живёт до сих пор.

А пудели народ долгоживущий, т.ч. всё ещё очень может быть, только бы не надо такого экстрима, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:08 
Активист

Да уж, такого экстрима - точно не надо :(

Единственная надежда на то, что Туся так себя активно предлагает и мальчикам под хвост так настойчиво лезет, что парни ее категорически отвергают ;) видимо, как даму не пуританских нравов :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:10 
Активист

Пора похоже строить собачий дом престарелых :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:12 
Друг хвостов

Автор темы

и я в тот дом перееду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:18 
Активист

ну естественно :D
тук-тук кто в теремочке живет? к себе пустите?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:32 
Друг хвостов

Оля, расскжи подробно про Тусю.
рост, вес, как передвигается, по лестнице сама ходит? что ест, как часто, дома терпит или нет. По Пьерке звонки идут, но он без чужой помощи встать на ножки не может, поэтому его не берут. Туся может поактивнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:58 
Частый гость

Оленька! Нашла в сети.
Копрофагия
Копрофагией называют поедание экскрементов, то есть бывших пищевых продуктов.
Как это ни странно, но копрофагия считается естественным для собак элементом поведения. Так нормальное поведение суки предусматривает поедание кала своих детенышей. Патологией считается как раз отсутствие этого. Кстати, именно поэтому суки чаще страдают таким поведением. Щенок может научиться поедать кал, подражая своей матери. Некоторые зоопсихологи также считают, что каловые массы могут напомнить молодой собаке первую твердую пищу, которую она ела: теплая, полутвердая, полупереваренная. Нечто подобное ему отрыгивала мать по возвращении с охоты. Копрофагия может быть также следствием недостатка у собаки пищеварительных ферментов и кормления низкокачественным кормом.
Вероятно, по этим же причинам, а чаще от недостатка белка, витаминов группы В, витамина К и минеральных веществ в рационе, а может быть, и других, еще не очень хорошо известных нам веществ наши собаки, как и все хищники, часто поедают кал других животных, а то и свой. При дефиците питания в этом есть смысл, тем более что, например, в кале сельскохозяйственных животных содержится от 10 до 20% протеина (белка), 5% жира, 40% клетчатки, 35% растворимых углеводов, от 35 до 55% массы составляют тела микроорганизмов. Так что, прежде чем наказывать собаку за это мероприятие, еще раз подумайте над тем, насколько правильно вы кормите ее.
Нельзя исключить и фактор научения в становлении копрофагии. Так если наказывать щенка при возвращении домой за кучки на полу, он может понять, что избавиться от наказания помогает уничтожение следов преступления.
Таким образом, копрофагия - проблема комплексная и решать ее нужно комплексно. Для начала покажите собаку ветеринарному врачу. Исключите заболевания, которые могут сопровождаться этим явлением. Проверьте на наличие глистов, они тоже не способствуют усвоению пищи, Измените режим кормления собаки, Кормите ее чаще. Попробуйте включить черный хлеб из муки грубого помола, квашеную капусту, почки животных, минеральные подкормки, витамины группы В, поливитамины. Часто помогает непотрошеная рыба. Содержимое кишечника рыбы до некоторой степени заменяет содержимое кишечника млекопитающих. Увеличьте в рационе количество белка,
Если говорить о воспитательной терапии, то, заметив такое поведение у собаки, начните прогуливать ее на поводке. И помните: ’проблемы, связанные с изменением обмена веществ, корректируются очень медленно. Если нужно, наденьте на собаку намордник.
Попробуйте изменить у своей собаки представления о прогулке, Занимайте ее играми, физическими и тренировочными упражнениями. Не оставляйте ей праздного времени,
Займите собачью пасть игрушкой и строго-настрого запретите ее выпускать.
Провоцируйте ситуации, то есть находите постпищевые кучки и используйте метод ориентировочного торможения - делайте все, чтобы удивить собаку.
Воспользуйтесь методом отрицательного подкрепления. Без собаки пройдите по маршруту и густо посыпьте найденные экскременты красным перцем, полейте соусом или уксусом, поставьте на подступах пару мышеловок, но замаскируйте их, Если гуляете с собакой на поводке, наденьте тонкую удавку и резко отдергивайте собаку от кучек, предотвращая любые попытки вступить с ними в контакт, Можно использовать какую-либо предварительную команду. Но после этого обязательно и подчеркнуто хвалите собаку. Для коррекции такого поведения не грех посоветовать ультразвуковой или электрошоковый ошейник.
Если собака ест собственный кал, помимо всего прочего, попробуйте сразу привлекать ее внимание лакомством или игрушкой. Или сразу после дефекации сразу фиксируйте собаку какой-либо командой, А затем подойдите, похвалите и увлеките ее прочь. Если собака вас «любит» сразу после ее дефекации, убегайте от нее, конечно, привлекая ее внимание к этому мероприятию.
Если собака охотится за калом вашей кошки, прежде всего поставьте кошачий ту-
алет туда, куда легко доберется кошка, ноне сможет проникнуть собака. Например, за шкаф. Или поставьте туалет в туалетную комнату, дверь которой держите на цепочке, открытой так, чтобы кошка могла проходить, а собака нет. Модифицируйте кошачий поддон в ящик удобной для кошки высоты и небольшим отверстием. Наберитесь мужества и густо посыпьте кошачьи отходы красным перцем, полейте чем-нибудь чрезвычайно горьким и неприятным для собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:02 
Активист

гораздо активнее, говорю же к коблам лезет ;)
ходит сама без проблем, если хочет, потому как иногда встанет, как баран и не туда ни сюда.
на улицу ходим, но до нее не терпим :( впрочем скорее всего - это вопрос времени, думается мне, что она лет пять писала в квартире, пока с парализованой бабушкой находилась.
ест в принципе все, что может (зубы у Гусельникова плохие повыдергивали осталось 12 зубов), в общем любит натуралку или мягкий корм.
на диван просится, но я не разрешаю.
абсолютно бесконфликтна к любым детям, животным и т.д.
на улице провожает всем корпусом каждую женщину за 60.
если чего то хочет, становиться глуха на оба уха и слепа на оба глаза, а когда шуршишь пакетиком корма на кухне, прибегает из комнаты первая.
весит очень мало, как худой той-пудель, рост тоже, как у той-пуделя по верхней границе.
спинка лысая у нас, но в кофточке и не заметно.
а вот сколько мы проживем никому не известно, стоит диагноз - синдром Кушинга, врач сказала, что может 2 дня, а может 3 года :) не любит, когда ее где-нибудь закрывают, видать было такое в ее жизни - сидение в заперти, но в квартире одна остается без проблем ;) спит много, места занимает мало, во всяком случае, точно меньше, чем мой кот :)
вот как то так

Спасибо, Ольга :-[
С Рождеством!!! :flower: :flower: :flower:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:06 
Активист

Марин, спасибо за статью! :flower:
Информация полезная не только по отношению к Тусе :)

Мармусик, а мы глистов то девке не травили, по-моему :hmmm:
хотя она дома сидела, но может все таки дать таблетку?

хотя я думаю, что не хватает ей чего-то...
если вмтаминов группы В, то эту болючую радость я могу ей преподнести ;) у меня, благодаря Паштетусу, этого добра навалом :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:08 
Друг хвостов

что есть верхняя граница роста? я не понимаю ничегошеньки в пуделях. Какой конкретно рост в холке у Туси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:11 
Активист

забыла написать, что любит бегать хвостом, особенно, когда я двигаюсь в сторону кухни ;)
хочет внимания и чтоб погладили и спинку почесали лысую ;)
за вниманием лезет в кошачью дырку в туалетной двери, когда я на унитазе сижу :D простите, за подробности :-[
может похрапеть, но не громко ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:13 
Активист

той-пудель - самый маленький из всех
ростом она с моего кота, а весит ГОРАЗДО меньше
завтра измерю сантиметром, спит она уже, не хочу будить :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:11 
Новичок

Цитата:
что есть верхняя граница роста? я не понимаю ничегошеньки в пуделях. Какой конкретно рост в холке у Туси?

Оля! Я ее стригла.Она совсем маленькая , не больше 26-28 см.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 12:32 
Друг хвостов

ой какая малявочка :)
и с такой не справились, хозяева }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 13:21 
Активист

Как видишь, Оль, справились...правда весьма стандартным способом }:)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:37 
Активист

Марин, Туся чего то подписывать стала, может что профилактическое от цистита подавать типа на травках :hmmm: только не знаю что...как то уже сталкивалась с запущенной формой только...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:40 
Активист

ой, забыла написать...
Туся в холке 30 см.

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:42 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, канефрон хорошо. только в каплях эффективнее.
глистов надо кончено.
вот может ее в Финку выставить все таки? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:47 
Активист

Марин, а в каплях куда? в воду?
тады у меня все профилактику получат, так как сколько мисок не ставь, все пьют из одной, даже коты :O необъяснимый маразм какой-то...
тогда таблетку дам от глистов дам на всякий...

а были случаи пристраивания таких стариков в финляндию? :hmmm:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:48 
Частый гость

Ура у меня есть капли канефрон. Оля жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:50 
Друг хвостов

Автор темы

капли растворить в воде и из шприца влить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. посмотрите - она настоящий пудель. красавица!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:52 
Активист

ну вот теперь точно дубленку пиреть придется, так как от капель я тоно не откажусь :D :D
Спасибо, Лариса :flower: сколько их надо то на этого хомяка?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]