Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.png1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpg24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
y1HoxtivxEg.jpg44.jpg05.jpegHD7_9440.jpg
kar_4.jpg
DSC_3443.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgszhat2.jpgHD7_5966.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! 2 персаСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 20:34 
Активист

Автор темы

подкинуты 2 перса: мальчик (лет 5, кастрирован), девочка (лет 8, на счет стериализации пока неизвестно).
Цвет оччччччччееень красивый, я вообще, в персах, как свинья в апельсинах, но по-моему, цвет мальчика можно назвать, как шиншила, серебро такое неровное, а у девочки цвет, вообще, не знаю как определить....что-то типа "коньяк и серебро" :D :D :D
итак, мальчик:
пристроен, уря!!! перс-команде - ромашки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну как вам мордень? :D

А вот и девка:
приехала и поселилась у Натальи-Джанни:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

поступления:
Your_Luna-Надежда - 500 руб.
lilyli-Марьяна - 700 руб.
Ирина-ВераРина - 200 руб.
Итого: 1400 руб.

траты:
2 анализа клин. крови - 320 руб.
уколы (кошке 2 раза витафел"Г", обоим кантарен) - 420 руб.
проезд - 110 руб.
глистогонка коше - 60 руб.
глистогонка коше второй раз - 60 руб.
корм в Петергоф на передержку - 90 руб.
наполнитель туда же - 70 руб.
щетка туда же - 60 руб.
Итого: 1190 руб.

Ольга 8-911-770-43-80 или ЛС

по вопросам пристройства обращайтесь: 8921-778-94-88 Таня

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Последний раз редактировалось oshka 22 ноя 2009, 03:36, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:22 
Частый гость

Девочки, верим в лучшее! :friendship:
Сегодня доползли-таки до магазина, купили еще наполнителя и корма немножко, и шампунь для персов. Ждем...
Если кто одолжит спецщетку расчесать даму, буду весьма благодарна. Цены на щетки в зоомаге убили - все больше тысячи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:35 
Активист

Автор темы

Татьяна, вы прежде чем залезать на паром, поинтересуйтесь у них (в кассе) о возможности отмены...я думаю, что за несколько часов они вполне способны спрогнозировать развитие событий...обычно их отменяют, когда штормовое или сильный туман, а так ходят почти всегда... ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:39 
Свой на форуме

oshka писал(а):
Татьяна, вы прежде чем залезать на паром, поинтересуйтесь у них (в кассе) о возможности отмены...я думаю, что за несколько часов они вполне способны спрогнозировать развитие событий...обычно их отменяют, когда штормовое или сильный туман, а так ходят почти всегда... ;)

Ок, так и сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 03:01 
Активист

Автор темы

Джанни писал(а):
Девочки, верим в лучшее! :friendship:
Сегодня доползли-таки до магазина, купили еще наполнителя и корма немножко, и шампунь для персов. Ждем...
Если кто одолжит спецщетку расчесать даму, буду весьма благодарна. Цены на щетки в зоомаге убили - все больше тысячи!

мне кажется, что девочка вполне обойдется без спецщетки ;)
у вас какая-нибудь есть?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 03:05 
Частый гость

Не, только для человеков... :( и то одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 03:20 
Активист

Автор темы

вот, блин...
у меня есть, но она у меня одна на всю стаю кошко-собак, а все кроме Паштетика сильно волосатые :(

вообще, я сегодня у нас в зоомагизине видела какую-то щетку за 65 руб. :O :? может она не подойдет или сломается в первый день?

но за 1000 р. щетку покупать, когда корм просим - это не вариант...

купить за 65 р.?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 05:57 
Частый гость

Конечно! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 06:26 
Новичок

Ольга, подработала 2 дня у "Ольга и Илья", купила корм кошачий Guabi Natural 7,5 кг., могу отсыпать.
Всю тему не читала, куда передать? Позвони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:56 
Активист

Автор темы

мда...кошь сейчас у меня, через час поедет на передержку в Петергоф, а пацан уже пристроен...так что корм в Петергоф нужно...спрошу у девочек (Татьяны и Натальи) когда они будут в Питере, ОК?

купила приданое в виде корма, щетки и маленького пакета наполнителя, сейчас в главпост - выложу траты :)

по-моему, девка не стерилизована, а может и стерилизована, вообщем, фиг поймешь...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:20 
Частый гость

Ура! Ждем-ждем! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:54 
Частый гость

Приехали! Спасибо Татьяне и Ольге!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:37 
Частый гость

Мы познакомились... ;) В общем, девочки, это... Давайте нас в Хэппи. Я не смогу с ней расстаться :-[
Звиняюсь. Она чудо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:51 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
Мы познакомились... ;) В общем, девочки, это... Давайте нас в Хэппи. Я не смогу с ней расстаться :-[
Звиняюсь. Она чудо :)

Ур-ря-а!!! :ya za: Обеими руками! Девица такая славная! Моська милая! (Я её потискать успела-таки тихой сапой, пока на пароме плыли... :-[ ).

Джанни, ждём имя! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:02 
Частый гость

Приготовленное для нее имя ей ни фига не подходит! Потому предлагаю: давайте пофантазируем!
Этот хвост... Это с ума сойти, какой хвост! :jawdrop: :jawdrop: Я таких хвостов в жизни не видела. И она такая здоровенная! В общем, отпад полный. Ласковая, смелая и мурчалка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:15 
Свой на форуме

А какое было приготовлено? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:16 
Новичок

Вау, вот это новость! Поздравляю!!! "Хватательная" инфекция косит ряды. :D
Ждем фото из нового дома. ;)

"Кошка - это единственный зверь, который одомашнил себя сам."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:18 
Частый гость

dzhen писал(а):
А какое было приготовлено? :-[

Хотела назвать Шарлоттой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:20 
Частый гость

Your_Luna писал(а):
Вау, вот это новость! Поздравляю!! "Хватательная" инфекция косит ряды. :D
Ждем фото из нового дома. ;)

Ох, это правда.
Сделаю фото, как намою, сегодня решила уже на ночь не динамить животную :) . Она наелась и дрыхнет. Молочко оченно любит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:30 
Бан

Джанни, не зря вы ее столько ждали :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:31 
Свой на форуме

Вообще, Шарлотта мне нравится... Ну да Вам теперь виднее ;) Уменьшительное - Лотта - не очень, т.к. там "кошачьих" звуков мало.
Может, Лайза? Как Минелли - эдакая чернявенькая кокетка в мехах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:35 
Частый гость

Точно, не зря ждала.
А какие звуки "кошачьи"?
От "Шарлотта" можно "Шаня" ;)
Хи-хи, а она не чернявая, это, наверное, в темноте :) Больше всего в ней серебряного цвета! Темненький только на спинке.
Какая девчонка! Только встанешь - бежит общаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:05 
Активист

Автор темы

Уррра!!!!! :) :) :)

а веты с ней тоже не особенно хотели расставаться, даже фотографироваться начали и тискали всем скопом :)))

ждем фото: И Юджина и ДЕФФФки!!!

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:19 
Частый гость

Спасибо Вам за нее! :flower:
Мы назвались ЭРИКА ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:20 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
Точно, не зря ждала.
А какие звуки "кошачьи"?
От "Шарлотта" можно "Шаня" ;)
Хи-хи, а она не чернявая, это, наверное, в темноте :) Больше всего в ней серебряного цвета! Темненький только на спинке.
Какая девчонка! Только встанешь - бежит общаться :)

"Кошачьи" - шипящие, свистящие, мурчащие :D (ш,с,р + глассные. Ну, на что кошки охотно реагируют). Как-то так :-[
Шаня - хорошо. Шанежка :) Хотя лично ей как-то не очень подходит имхо...
Чернявенькая - это я про мордочку только. Остальное - соболя! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:22 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
Спасибо Вам за нее! :flower:
Мы назвались ЭРИКА ;) .

Счастья Эрике в новом доме! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:24 
Частый гость

Спасибо огромное, Татьяна! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:37 
Свой на форуме

Оля, пора название темы менять! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:47 
Частый гость

Да-да, мы теперь сами :) Спасибо за приданое! :flower:
С получки обещаю пожертвование питомцам перс-команды :) или тем, кто принимал участие в Эрике, - кому будет нужнее :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 03:32 
Активист

Автор темы

В ХЕППИ НАС!!! :)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ!! 2 персаСообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:04 
Частый гость

:great: :great: Как здорово) Девочки вы такие молодцы :flower:

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]