Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подкинуты 2 перса: мальчик (лет 5, кастрирован), девочка (лет 8, на счет стериализации пока неизвестно). Цвет оччччччччееень красивый, я вообще, в персах, как свинья в апельсинах, но по-моему, цвет мальчика можно назвать, как шиншила, серебро такое неровное, а у девочки цвет, вообще, не знаю как определить....что-то типа "коньяк и серебро" итак, мальчик: пристроен, уря!!! перс-команде - ромашки!
Ну как вам мордень?
А вот и девка: приехала и поселилась у Натальи-Джанни:
поступления: Your_Luna-Надежда - 500 руб. lilyli-Марьяна - 700 руб. Ирина-ВераРина - 200 руб. Итого: 1400 руб.
траты: 2 анализа клин. крови - 320 руб. уколы (кошке 2 раза витафел"Г", обоим кантарен) - 420 руб. проезд - 110 руб. глистогонка коше - 60 руб. глистогонка коше второй раз - 60 руб. корм в Петергоф на передержку - 90 руб. наполнитель туда же - 70 руб. щетка туда же - 60 руб. Итого: 1190 руб.
Ольга 8-911-770-43-80 или ЛС
по вопросам пристройства обращайтесь: 8921-778-94-88 Таня
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 22 ноя 2009, 03:36, всего редактировалось 13 раз(а).
Девочки, верим в лучшее! Сегодня доползли-таки до магазина, купили еще наполнителя и корма немножко, и шампунь для персов. Ждем... Если кто одолжит спецщетку расчесать даму, буду весьма благодарна. Цены на щетки в зоомаге убили - все больше тысячи!
Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:35
Активист
Автор темы
Татьяна, вы прежде чем залезать на паром, поинтересуйтесь у них (в кассе) о возможности отмены...я думаю, что за несколько часов они вполне способны спрогнозировать развитие событий...обычно их отменяют, когда штормовое или сильный туман, а так ходят почти всегда...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: перс, девочка: помогите кормом, наполнителем или финансово, хоть как...денег нет, вообще...
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
oshka писал(а):
Татьяна, вы прежде чем залезать на паром, поинтересуйтесь у них (в кассе) о возможности отмены...я думаю, что за несколько часов они вполне способны спрогнозировать развитие событий...обычно их отменяют, когда штормовое или сильный туман, а так ходят почти всегда...
Добавлено: 21 ноя 2009, 03:01
Активист
Автор темы
Джанни писал(а):
Девочки, верим в лучшее! Сегодня доползли-таки до магазина, купили еще наполнителя и корма немножко, и шампунь для персов. Ждем... Если кто одолжит спецщетку расчесать даму, буду весьма благодарна. Цены на щетки в зоомаге убили - все больше тысячи!
мне кажется, что девочка вполне обойдется без спецщетки у вас какая-нибудь есть?
Добавлено: 21 ноя 2009, 03:20
Активист
Автор темы
вот, блин... у меня есть, но она у меня одна на всю стаю кошко-собак, а все кроме Паштетика сильно волосатые
вообще, я сегодня у нас в зоомагизине видела какую-то щетку за 65 руб. может она не подойдет или сломается в первый день?
но за 1000 р. щетку покупать, когда корм просим - это не вариант...
купить за 65 р.?
Добавлено: 21 ноя 2009, 20:56
Активист
Автор темы
мда...кошь сейчас у меня, через час поедет на передержку в Петергоф, а пацан уже пристроен...так что корм в Петергоф нужно...спрошу у девочек (Татьяны и Натальи) когда они будут в Питере, ОК?
купила приданое в виде корма, щетки и маленького пакета наполнителя, сейчас в главпост - выложу траты
по-моему, девка не стерилизована, а может и стерилизована, вообщем, фиг поймешь...
Приготовленное для нее имя ей ни фига не подходит! Потому предлагаю: давайте пофантазируем! Этот хвост... Это с ума сойти, какой хвост! Я таких хвостов в жизни не видела. И она такая здоровенная! В общем, отпад полный. Ласковая, смелая и мурчалка.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:31
Свой на форуме
Вообще, Шарлотта мне нравится... Ну да Вам теперь виднее Уменьшительное - Лотта - не очень, т.к. там "кошачьих" звуков мало. Может, Лайза? Как Минелли - эдакая чернявенькая кокетка в мехах?
Точно, не зря ждала. А какие звуки "кошачьи"? От "Шарлотта" можно "Шаня" Хи-хи, а она не чернявая, это, наверное, в темноте Больше всего в ней серебряного цвета! Темненький только на спинке. Какая девчонка! Только встанешь - бежит общаться
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:05
Активист
Автор темы
Уррра!!!!!
а веты с ней тоже не особенно хотели расставаться, даже фотографироваться начали и тискали всем скопом )
ждем фото: И Юджина и ДЕФФФки!!!
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:20
Свой на форуме
Джанни писал(а):
Точно, не зря ждала. А какие звуки "кошачьи"? От "Шарлотта" можно "Шаня" Хи-хи, а она не чернявая, это, наверное, в темноте Больше всего в ней серебряного цвета! Темненький только на спинке. Какая девчонка! Только встанешь - бежит общаться
"Кошачьи" - шипящие, свистящие, мурчащие (ш,с,р + глассные. Ну, на что кошки охотно реагируют). Как-то так Шаня - хорошо. Шанежка Хотя лично ей как-то не очень подходит имхо... Чернявенькая - это я про мордочку только. Остальное - соболя!
Да-да, мы теперь сами Спасибо за приданое! С получки обещаю пожертвование питомцам перс-команды или тем, кто принимал участие в Эрике, - кому будет нужнее .
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:32
Активист
Автор темы
В ХЕППИ НАС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2