Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пополню ряд предлагающих косметику) Ссылку на электронный каталог кому интересно, кину) Заказы привожу сама, как правило, синяя ветка, но вообще все обговариваемо) 20% от Вашего заказа - на Скорую)
*Ну еще своих клиентов я балую подарками небольшими *
Если нужны будут пробники - пишите, все возможно при их наличии)
Спасибо за заказик! Вот мы уже и новый начирикали... 1.Гель для умывания 125 мл. 28531 стр.140 персик 2.Скраб для лица 175 мл. 14153 стр.140 персик 3.Крем для лица 125 мл. 14147 стр.140 персик 4.Спрей для тела 100 мл. 45267 стр.144 Арбуз 5. Румяна-шарики 35810 стр.67 6.Пудра-шарики 42188 стр.67 7.Парфюмерная вода "Сегодня" 50 мл. 26222 стр.28 (И можно узнать, чего там за подарок прилагается?) Пока так, но может еще чего потом допишем. И я не нашла парфюмированых лосьонов для тела...их нету?!
Оль, вот и я смотрела и не поняла чего там за подарок, но это мама воду заказала, так что подарок ей.))) Тогда в следующем каталоге поищу лосьоны.))) Ну каталог пошел гулять по рукам, поэтому если что-то кто-то надумает, я допишу, время еще до конца месяца есть!
Оль, хотела уточнить, ты мне пробник давала, там вода "Сегодня" была или какая другая...просто маме понравилась которая в пробнике была...запах- цветочками пахнет...оно или я не ту заказала?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1