Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Нет, Дома!))))) Хэппи!))))
Добавлено: 20 окт 2009, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Ровно год назад я заводила тему про Найду - метиса охотничей собаки, которую за ненадобностью собирались пристрелить "хозяева"... Поскольку в деревне так - живешь, пока "нужен"... Многие, наверное, помнят Найду Мы вывезли ее от туда, но она все-таки погибла viewtopic.php?f=18&t=8779
Теперь - все повторяется Та же самая Лена (у которой дом в этой злосчастной деревне) звонит мне сегодня с утра с рассказом о щеночке... Приговоренном щеночке. Мама у него - размером со спаниеля. Его же самого взяли летом месячным, как игрушку для ребенка. Лето прошло, ребенок наигрался... Щеночек, малышок размером с таксу, черненький и серой мордочкой, ушки висячие, хвост какой - неизвестно (он у него всегда поджат), вроде немножко терьеристый - сидит на ТОЛСТОЙ ЦЕПИ... Даже без будки - прячется под домом Чем кормят - непонятно и кормят ли вообще... Можете посмотреть на Найду, щенок примерно в таком же виде... Фото нет и сделать его невозможно... С "хозяином", по словам Лены, общаться страшно... Какая-то Ленина знакомая может попытаться щенка забрать... Выслушав все это - ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?? Вот что бы сделал любой из вас?
Да, я сказала Лене: "Сможешь забрать - вези." Но, ребята - куда мне еще щенка?? Ну это просто нереально - 8 собак, кошки - свои и на пристройстве... Работа на пол-ставки, денег вообще нет...
Умоляю, давайте всем миром придумаем, куда девать ребенка, если Лена его все-таки заберет!!! В память о Найде, в память обо всех, кому мы не смогли прийти на помощь!!!
Вывезли щеночку, 1 ноября уехала на передержку к Ане Ане4ка Следим за новостями и нуждами...
Крошечка Бардочка за 2 месяца немно-о-ожко подросла , но зато какая она сейчас счастливая, какой стала красавицей!!! И еще она умеет петь
Через 2 месяца:
Пиарные фото:
Пиарный текст:
Барда - необычная, очень красивая девочка. А 3 месяца назад никто бы ее такой не назвал... У Бардочки было очень тяжелое детство... Ее взяли 2-месячным щеночком в деревню, как игрушку для ребенка... А осенью ее просто привязали под крыльцом на цепочку и "забыли"... Почти не кормили, если пыталась лаять - били... В полгода, когда мы вывезли Барду из этого ужаса, она весила всего 6 кг, это был просто сгорбленный крошечный скелетик... Сейчас, через 3 месяца лечения, хорошего питания и жизни в любви - она выросла в настоящую красавицу!!! Сейчас она весит 20кг, рост у нее 50см, ей около 10мес. От старой жизни остался только панический страх палок и вообще всего, чем можно замахнуться((( Незнакомым людям Барда радуется и играет, если они приходят в дом. А уж если проявили к ней внимание, так вообще не отойдёт. С детьми так же. Дома ведёт себя хорошо, не хулиганит, не скулит в отсутствии хозяев. Спит или играет. На звонок не лает, а вот на громкие шумы с площадки и стук реагирует лаем, пока не услышит «Фу». Агрессию не проявляла и схватить-укусить не пыталась, даже когда у неё кость забирали. Еду не охраняет, и место тоже. Дома дела не делает, только на улице. Легко обучаемая собака, за это время научилась многим командам (давать лапы, лежать, сидеть, приносить, нельзя и «Фу», хотя пытаемся их игнорировать) На прогулке поводок тянет, т.к. ей всё интересно кругом и всё хочется посмотреть и понюхать. Очень любит находиться на улице. А так собака послушная, пытается хозяину угодить, очень общительная ( любит разговаривать на разных тонах), игривая, весёлая, легко с людьми сходится. Очень любит в зеркало смотреть, не отрываясь минут 15-20 просидеть. Вот такая замечательная собака ищет свой собственный, самый надежный, дом и самых лучших хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария
Приход:
Ольга2009 - 500руб Марина Заблоцкая - 500руб Ира БАСИК - 500руб Оксаной Xavier - 200руб Оля Butterfly - 300руб Из другой моей темы - 1200руб Я - 670р Аня Ане4ка - 300руб Виктория ylita - 350р Тамара Archi/Iris - 1100руб Настя galaxiys - 500руб Аня Ане4ка - 1000руб Я - 400руб С темы Дика - 1100руб Итого: 8620руб.
Заголовок сообщения: Re: Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Осталось собрать 1000руб на корм! Помогите, пж!!
Добавлено: 28 янв 2010, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Ань, попробуйте все-таки пофотографировать Барду и текст примерный составить, хорошо? Начнем потихоньку пиариться, а то сейчас чего-то очень не быстро пристройство получается...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Барда с другими собаками ведёт себя неагрессивно, с осторожностью подходит, обнюхивается, разницы между кобелями и суками пока не делает. Незнакомым людям радуется и играет, если они приходят в дом. А уж если проявили внимание, так вообще не отойдёт. С детьми так же. А вот с котами не знаю, к крысе проявляет огромный интерес, но схватить и прожевать не пытается. Дома ведёт себя хорошо, не хулиганит, не скулит в отсутствии хозяев. Спит или играет. На звонок не лает, а вот на громкие шумы с площадки и стук реагирует лаем, пока не услышит «Фу». Агрессию не проявляла и схватить-укусить не пыталась, даже когда у неё кость забирали. Еду не охраняет, и место тоже. Может пописать, если вовремя не вывести. Боится палок, и всего чем можно замахнуться, вот тут у неё начинается какой-то панический страх. Легко обучаемая собака, за это время научилась многим командам (давать лапы, лежать, сидеть, приносить, нельзя и «Фу», хотя пытаемся их игнорировать) На прогулке поводок тянет, т.к. ей всё интересно кругом и всё хочется посмотреть и понюхать. А так собака послушная, пытается хозяину угодить, очень общительная ( любит разговаривать на разных тонах), игривая, весёлая, легко с людьми сходится. Очень любит в зеркало смотреть, не отрываясь минут 15-20 просидеть. Очень любит находиться на улице. Переболела рахитом, из-за этого были нарушены передние лапки, но с лечением прошло.Привита.
Маша, вот что я написала)Прочитай, может что ещё добавить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0