Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
02-11-2418551_2.jpgLFDpmby8lOs.jpgeRsT-KUdC-E.jpg01.jpg
HD7_6652.jpg
03.jpegzTJqG7RlEBM.jpgmikro~17.jpg14.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 15:25 
Участник

Евгения-я писал(а):
Вераника, полностью поддерживаю вашу борьбу за возможность увидеть курируемую собаку! (чувствуете, какой бред: куратор, фактически работодатель, пытается у платной передержки добиться предъявы собственной собаки (фактически у наемног работника), а в ответ получает, что, мол, недостаточно воспитано говорил, недостаточно дОбро писал, недостаточно униженно просил и недостаточно часто ездил.... Бред полный.
(П.с. а вот про курево-пьянство, а также чай, кофе и йогу -это Вы зря, ИМХО. Сейчас будет не тема собаки обсуждаться, а вот эта самая йога с алкоголизмом, увы :( )

Спасибо за поддержку :)
Да Вы правы в теме Малышки активно обсуждается йога с алкоголизмом. Поэтому более не буду комментировать в теме эти посты.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось Вераника 24 ноя 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 15:32 
Новичок

Похоже, что все переговоры зашли в тупик. Слишком много эмоций.
Дальше только хуже будет.
Здесь явно нужен посредник.
Люди, как вы считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 15:35 
Старожил

Люди, вот скажите мне. Я бесплатная передержка - кормлю, лечу, прививаю щенков сама, погрызенное и испорченное в квартире щенками тоже буду ремонтировать сама. Прочитав эту тему я должна выпнуть щенков, послать кураторов и буду, вроде как, права? Я-то считала, что передержка, по-любому, отчитывается за каждый шаг перед кураторами.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 15:49 
Участник

Так давно уже предлагали посредников. Иначе тупик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 15:51 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Люди, вот скажите мне. Я бесплатная передержка - кормлю, лечу, прививаю щенков сама, погрызенное и испорченное в квартире щенками тоже буду ремонтировать сама. Прочитав эту тему я должна выпнуть щенков, послать кураторов и буду, вроде как, права? Я-то считала, что передержка, по-любому, отчитывается за каждый шаг перед кураторами.
Вы не совсем понимаете ситуацию. Во-первых на сегодняшний момент собака уже не на передержке и самими девушками не были оговорены многие условия, т.е. они даже заранее с руками не познакомились и т.д. Во-вторых, девушек не устраивают те формы отчёта, которые им предлагают. Те же самые финны присылают фотоотчёт и все довольны, это в лучшем случае. Девушки же хотят припереться к незнакомым людям лично и кто может поручиться что их поведение будет корректным? А что касается Вас - создадут на Вас такую тему, вот и посмотрим.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 15:54 
Новичок

Прочитала еще раз форум от начала и до конца.
У меня сложилось впечатление, что мы стравливаем кураторов и передержку друг с другом.

Нужно признать, что у кураторов вполне обоснованные вопросы, они волнуются за
Малышку, у них информации ноль. Но чем больше будет оскорблений, агрессии, тем сложнее будет разобраться. Здесь явно нужен посредник, хотя бы на первое время. Если, конечно, уже не поздно. Я не знаю, пошла бы я на контакт, если бы про меня написали подобные вещи (деньги, алкоголизм, зэков и тому подобное).
Но я все таки очень надеюсь, что конфликт еще можно разрешить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:05 
Участник

Хранитель писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Вы не совсем понимаете ситуацию.

Думаю, что в отличие от вас автор поста понимает тему.

Хранитель писал(а):
Во-первых на сегодняшний момент собака уже не на передержке и самими девушками не были оговорены многие условия, т.е. они даже заранее с руками не познакомились и т.д.

То что мы НЕ ознакомились с руками заранее было нашей ошибкой. И мы это 125 раз признали.
Машей были ОГОВОРЕНЫ условия отдачи собаки с Надей. Надя клялась и божилась Маше, что эти люди порядочные, что она знакома с ними 35 лет, и что они подпишут договор, который Маша привезла для этого специально Наде (договор заполнен Машей, все её данные там есть). Но этих людей тогда не было в Васкелово. Хотя должны были быть.

Хранитель писал(а):
Во-вторых, девушек не устраивают те формы отчёта, которые им предлагают. Те же самые финны присылают фотоотчёт и все довольны, это в лучшем случае..

Если бы договор был подписан, то нас бы устроила форма фотоотчета.
Фины, между прочим, подписывают договор.

Хранитель писал(а):
Девушки же хотят припереться к незнакомым людям лично и кто может поручиться что их поведение будет корректным?.

Это вы "припераетесь", а мы с Машей приходим или приезжаем.
Вы, вероятно, пристраиваете своих подопечных в хор. руки своим родственникам и знакомым. А вот у меня курируемых животных и незнакомые люди берут. И ничего страшного в этом нет. Мы знакомимся и нормально общаемся.
А кто может поручиться, что ваше поведение будет корректным?! Думаю, что прочитав ваши комментарии в этой теме, никто.
Мы с Машей занимаемся зоозащитой уже давно. Никаких претензий к нам никогда НЕ было.

Хранитель писал(а):
А что касается Вас - создадут на Вас такую тему, вот и посмотрим.

На нормальных людей такие темы НЕ заводят! Так что НЕ надо всех под одну гребенку грести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:12 
Участник

VEA писал(а):
У меня сложилось впечатление, что мы стравливаем кураторов и передержку друг с другом.

Малышку, у них информации ноль. Но чем больше будет оскорблений, агрессии, тем сложнее будет разобраться. Здесь явно нужен посредник, хотя бы на первое время. Если, конечно, уже не поздно. Я не знаю, пошла бы я на контакт, если бы про меня написали подобные вещи (деньги, алкоголизм, зэков и тому подобное).

Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно.
1) Мы с Машей имеем право на собственное мнение. И мы имеем право этим мнением делиться здесь.
2) Про нас с Машей тут подружки Нади тоже много чего написали. Нам это все равно. Мы волнуемся о собаке!
3) Нам нужна правдивая инф-я о собаке. Если она жива, то что с ней, где она, договор с её новыми хозяевами (если они есть).
Если собака мертва, то как она умерла и где её могила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:14 
Посетитель

svets писал(а):
Так давно уже предлагали посредников. Иначе тупик.

А где они эти добровольцы? Никто ведь не едет. Или нужна отмашка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:17 
Новичок

Девушки, пожалуйста, не переходите границы вежливости. Тема была создана с целью выяснить судьбу собакина, а превратилась в перепалку.
Уважаемые кураторы, вас устроит моя кандидатура в качестве посредника? Я совершенно искренне хочу помочь вам урегулировать ситуацию. Вполне могу поехать поговорить с хозяевами, сфотографировать/сделать видео, посмотреть, что да как. Насколько я поняла, собака имеет вполне определенные приметы: шрам на животе. И она же стерилизована? Значит, чипирована. Думаю, можно съездить в клинику и снять номер чипа. Номер чипа - достаточное доказательство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:25 
Посетитель

Вераника писал(а):
VEA писал(а):

Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно.
1) Мы с Машей имеем право на собственное мнение. И мы имеем право этим мнением делиться здесь.
2) Про нас с Машей тут подружки Нади тоже много чего написали. Нам это все равно. Мы волнуемся о собаке!
3) Нам нужна правдивая инф-я о собаке. Если она жива, то что с ней, где она, договор с её новыми хозяевами (если они есть).
Если собака мертва, то как она умерла и где её могила.

Ваш пафос пугает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:28 
Посетитель

кто-нибудь скиньте в личку телефон Надежды-передержки, хотелось бы ее впечатления послушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 17:28 
Новичок

Вераника, Мария , можете написать, свое мнение насчет посредника.
Емелия готова Вам помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 17:52 
Посетитель

я думаю тема исчерпала себя.
завтра на форуме будут фото собаки.
после всех оскорблений ни Надя,ни новые хозы не желают контактировать с кураторами.
что, в прочем, и понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 19:53 
Старожил

И всё таки, простите моё занудство, какие претензии у передержки к кураторам? Прочитала всю тему внимательно и не поняла.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 19:55 
Старожил

Хранитель писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Вы не совсем понимаете ситуацию. Во-первых на сегодняшний момент собака уже не на передержке и самими девушками не были оговорены многие условия, т.е. они даже заранее с руками не познакомились и т.д. Во-вторых, девушек не устраивают те формы отчёта, которые им предлагают. Те же самые финны присылают фотоотчёт и все довольны, это в лучшем случае. Девушки же хотят припереться к незнакомым людям лично и кто может поручиться что их поведение будет корректным? А что касается Вас - создадут на Вас такую тему, вот и посмотрим.
Учитывая вышесказанное мною, с какого перепуга на меня можно создать тему? Какие у Вас, Хранитель, ко мне претензии?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:12 
Активист

[quote="Makavik"] В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября)".

Прочитав это описание поездки куратора на передержку, я лопаюсь от любопытства. Что за такая огромная кость, которую небольшая собачонка Малышка грызла много часов. :hmmm: Нахожу только один ответ - это была кость мамонта. :hi:
Донимает меня и любопытство, какая же необъятная территория у Надежды, если на ней невозможно в укрытии найти собаку. Может быть, на передержке сплошь подземные бомбоубежища? :wall: :wall:
НичейЁжик, в отличии от Вас мне понятны претензии Надежды к кураторам. Наглые они девицы! Привозят деньги за содержание собаки и вместо того, чтобы сразу отвалить, до последней электрички ждут, когда им покажут подопечную. А потом все названивают и названивают. Покажи да покажи!
А чего может Надежда им показать, лишь фигу в томатном соусе. Что она и делает. Да еще издевается над кураторами.
МАЛЫШКА - ПЯТАЯ СОБАКА, ПРОПАВШАЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ!!!
Кому-то этого еще мало?! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:35 
Старый знакомый

Да уж....
Действительно, теперь на платную передержку надо устраивать животное исключительно при заключенном договоре.
По- моему, никакое взаимное непонимание и невозможность найти общий язык не дает права людям, оказывающим ПЛАТНЫЕ услуги, не показывать собаку кураторам :angry: Что это еще за ноу-хау такое? :angry: :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:40 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Да уж....
Действительно, теперь на платную передержку надо устраивать животное исключительно при заключенном договоре.
По- моему, никакое взаимное непонимание и невозможность найти общий язык не дает права людям, оказывающим ПЛАТНЫЕ услуги, не показывать собаку кураторам :angry: Что это еще за ноу-хау такое? :angry: :O

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:40 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
И всё таки, простите моё занудство, какие претензии у передержки к кураторам? Прочитала всю тему внимательно и не поняла.

действительно,это ж просто лесть....
называть человека зечкой,алкоголичкой,обвинять в убийстве.

я думаю если будут завтра фото, и кому то этого мало,значит в теме другие цели,а не собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:46 
Активист

Елена_Валентиновна писал(а):
я думаю если будут завтра фото, и кому то этого мало,значит в теме другие цели,а не собака.

Кураторы не видели Малышки с 22 августа!
А мы в данной теме ждем фотографии с 19 октября.
Что-то затянулось у Надежды это - "ЗАВТРА". ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:59 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):

Кураторы не видели Малышки с 22 августа!
А мы в данной теме ждем фотографии с 19 октября.
Что-то затянулось у Надежды это - "ЗАВТРА". ;)

я за адекватность.
если с августа не видели значит им так было удобно.
собака пристроена с согласия куратора.
ни кому не дано права оскорблять человека,заметьте, у Надежды нет возможности пользоваться инетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:05 
Старый знакомый

Вот я тему прочитала и что-то не сделала вывода, что девушкам было "удобно" или "неинтересно" не знать о судьбе собаки Малышки.
Их проблема в том, что они поверили на слово. Далее- непонятки :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:07 
Посетитель

заметьте, у Надежды нет возможности пользоваться инетом.

но у нее тем не менее, есть возможность обижаться на написанное в интернете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:13 
Старожил

НичейЁжик писал(а):

действительно,это ж просто лесть....
называть человека зечкой,алкоголичкой,обвинять в убийстве.

После более, чем 2-х месячного ожидания появились негативные высказывания кураторов в адрес передержки. И ДО СИХ ПОР ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ПОКАЗАЛА СОБАКУ. До каких пор нужно улыбаться и шаркать ножкой, что бы собаку соизволили показать?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:18 
Частый гость

однозначно надо приезжать к Наде и поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:29 
Старый знакомый

Ольга2009 писал(а):
однозначно надо приезжать к Наде и поговорить.

Оль, кому приезжать? :? Кураторы ездили, им ПООБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ Малышку вечером. И что?! Ни ответа, ни привета. Надежда гасилась весь вечер; нет, что б самой позвонить и сказать, что собачку не привезут таки :O

Как же надо так переругатся, испытывать такое взаимное неприятие, что бы просто обмануть в итоге?!
Мне не понять...
Это ж не личное одолжение- передержка собаки. Это оплачиваемый бизнес :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:33 
Посетитель

кураторы перевирают хронологию
и с Надеждой они не разу не ругались даже по телефону,они ее тут обси..ют,по тихому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:36 
Посетитель

когда они впихивали ей прооперированую собаку и рыдали,шантажируя, что девать ее не куда,что выкинут ее на улицу?
этого они уважаемому форуму не желают рассказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:45 
Частый гость

тогда почему не отдают или хотя бы фото собы не покажет? Не понятно и все очень мутно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]