Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. Очень нужны деньги на корм!
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:26
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Венечка (Аня7) писал(а):
Там я не бываю
я обязатльно подъеду за денюшкой куда скажете только скиньте телефон в личку.Это будт примерно в выодные.А сейас уезжаю за город за новой истощенной собой и кстати опять пит.Мллллять по дороге куплю мыло и веревку.нервы ни к черту.
я обязатльно подъеду за денюшкой куда скажете только скиньте телефон в личку.Это будт примерно в выодные.А сейас уезжаю за город за новой истощенной собой и кстати опять пит.Мллллять по дороге куплю мыло и веревку.нервы ни к черту.
ты едешь, Оль, да?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
вот я и предложила, чтобы Оле не мотаться лишний раз (она и так с нашими питостаффами ездит кажный день): я могу подъехать, и вместе с кормом (если он еще у тебя) забрать ту денежку для Тани (которая Bamby78), о которой ты писала Потому что я на работу мимо неё езжу каждый день, мне удобно будет передать.
А про бабу Таню речи не было Я её даже и не знаю
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. Очень нужны деньги на корм!
Добавлено: 03 ноя 2009, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ginger писал(а):
вот тут ты писала:
Венечка (Аня7) писал(а):
Девочки, у меня денежку никто не забрал еще
вот я и предложила, чтобы Оле не мотаться лишний раз (она и так с нашими питостаффами ездит кажный день): я могу подъехать, и вместе с кормом (если он еще у тебя) забрать ту денежку для Тани (которая Bamby78), о которой ты писала Потому что я на работу мимо неё езжу каждый день, мне удобно будет передать.
А про бабу Таню речи не было Я её даже и не знаю
Танюша, бу-га-га Это я решила, что БАБА Таня, гранд пардон У тебя замечательный план Корм у меня, но только меня завтра с утра в городе не будет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Буква И писал(а):
Девушки, это мы "подкинули" Тане своих щенов. viewtopic.php?f=2&t=30287&start=0 А Челси замечательная! Такая собака! Такие глаза! Такая умничка! Спасибо Тане , спасибо Челси за наших.
как сокуратор Челси я не против,заодно и Ваших потискаю.На днях еще и консервы привезу рыбных 12 банок.
Всем привет. наконец-то я добралась до инета. с татьяной и ольгой мы держим связь по телефону. на данный момент начинает возникать проблема с пристройством малышей, они растут и в скором времени их надо уже отдавать. поэтому мы ОЧЕНЬ нуждаемся в грамотном пиаре и очень грамотном фотографе!!!!!!!!!!!! щеников надо красиво сфоткать, для начала. А еще нам нужны деньги, потому как наша отвественная передержка Таня нашу Челси только и докармливает витаминами, добавками, а щенков уже надо прикармливать. Поэтому продолжаем собирать денюжку!!!!!!!!!!!!!!!!!! С инетом у меня сейчас некие проблемы, поэтому, если кто-то захочет передать что-то для песи и еедеток, то лучше мне звонить. Спасибо всем, кто участвует в судьбе мамочки, без вас у нас бы не вывросли такие замечательные бутузики. Да, напоминаю, что черный мальчик забронирован, девушка вчера мне отзванивалась, подтверждала бронь.
Еще раз прошу помощи с фото и пиаром малышастиков, их уже пиарить надо начинать, а то мы их до 6 месяцев кормить будем. И еще, может у кого есть детская смесь или детские кашки безмолочные, будем благодарны в помощи. И так, я как всегда клянчу. НАМ НУЖНЫ: деньги или же молочные детские смеси, кашки детские порошковые безмолочные, ПИАР И ФОТО!!!!!!!!
че такое молочные детские смеси? у меня стоит банка детского человечьего молочного сухого питания, приносили с новорождеными котенками..вроде не нужна никуда..если только в приют не отдала вместе с лекарствами, не помню..
детские молочные смеси любые. люди помогите пиаром, мы не можем пожизненно семейство на передержке держать!!!! у нас всех (Ольги, Татьяны и меня) проблемы с инетом и временем, поднимать хронически тему мы не в состоянии, может кто нам поможет с пиаром или хотя бы с подниманием темки? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!
детские молочные смеси любые. люди помогите пиаром, мы не можем пожизненно семейство на передержке держать!! у нас всех (Ольги, Татьяны и меня) проблемы с инетом и временем, поднимать хронически тему мы не в состоянии, может кто нам поможет с пиаром или хотя бы с подниманием темки? Пожалуйста, Помогите НАМ!!!
Не забывайте про спасенное семейство!!!! Помогите, пж, кормом и пиаром!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1